ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
46
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После их разговора по душам, все стало налаживаться в жизни. Юнги был более открытым с Тэхеном, они проводили вечера вместе и наслаждались обществом друг друга. Тэ ходил и святился изнутри, ведь его чувства взаимны и теперь они с котенком пара. Была единственная загвоздка с документами на Юнги, но и это скоро должно решиться. Неделя пролетела незаметно, и вот сегодня к парочке в гости должны приехать родители Кима и разобраться со всем, а на следующее утро они должны ехать к бывшему хозяину Юнги. Гибрид ходил весь день как на иголках, шарахаясь от любого звука, волнуясь за то, что он может не понравиться родителям… Так ещё и эти документы… Вдруг Намджун заявит на котенка все права и не отдаст его. Видя все смятение на лице котенка, Ким подошёл сзади и уже так породному обнял со спины, успокаивая и гладя по рукам. - Не волнуйся, Черныш, все будет хорошо, родители у меня не строгие, они примут тебя, но вот от мамы ты будешь бегать, - прошептал парень Юни на ушко, на что он удивлённо вздёрнул ушки, вытянув их. -Почему? - Ты слишком худой и маленький. Она тебя закормит. - На последнем предложении Тэ сделал страшный голос и, повернув Юнги к себе, защекотал. Котенок пытался выбраться из хватки Тэ как мог, но у него никак не получалось, и за это парень получил в бок ногой. Насмеявшись и расслабившись, они упали на пол, Тэ, нависая над Юнги, решил не упускать шанс и затянул котенка в поцелуй, но как только Ким захотел углубить поцелуй, их прервал звонок в дверь. Переглянувшись, все красные и растрепанные они подорвались с места. Кое-как приведя себя в порядок, Тэ побежал открывать дверь, а Юнги по пятам пошел за ним, спрятавшись за спину парня. Открыв дверь, Тэ сразу же обнял родителей, мисс Ким чуть не плача, говорила, как сынок вырос и исхудал. На первый взгляд они выглядели строго, но на самом деле являлись очень милой семейной парой. Юнги, уже не зная куда деться, стал дергать хвостиком, пятясь в комнату, благо она была недалеко и, скорее всего, его ухода не заметили. Но этому плану было не суждено сбыться, так как карие глаза мамы Тэ ухватили чёрный хвост. - О боже, какой же ты хорошенький, а какой худой! Тэ, ты что его совсем не кормишь!? Сам худой так ещё и этого малыша голодом моришь! Он живет у тебя почти месяц, мог бы и откормить. – недовольно проговорила мисс Ким, смотря на сына, который уже не мог сдерживать смех. - Успокойся, дорогая, ты пугаешь мальчика. – рассудительно вмешался глава семейства Ким, приобняв свою жену со спины и направив свой взгляд на гибрида. - Здравствуй, Юнги, рад наконец-то познакомиться с тобой. - И-и мне… Тоже очень приятно… - смущённо ответил Юнги, скромно улыбнувшись, но в душе он хотел провалиться сквозь землю, но тут подошел Тэ и успокаивающе погладил котенка по голове. Лучезарно улыбнувшись, он пригласил родителей наконец пройти и обговорить все. Пройдя в гостиную, они сели на диван, а Юнги с Тэ на кресло, место там было достаточно, и поэтому Юн сразу сел ближе к Тэ. - Итак, я узнал адрес Ким Намджуна, завтра мы едем к нему, чтобы забрать документы на тебя, Юнги, а после, ты получишь все необходимые документы, чтобы продолжить обучение. Если ты проявишь желание, то мы дадим тебе свою фамилию. – также рассудительно высказал всё отец Тэхена, но в его глазах виднелась решительность и забота. Юнги, не думая ни секунду, кивнул и сказал, что он будет очень рад жить и носить фамилию такой хорошей семьи, хоть они и мало знакомы. Мисс Ким была очень тронута этой речью и даже прослезилась, обняв мальчика. - Сынок, идите с папой на кухню, я хочу поговорить с мальчиком. - улыбнувшись сказала мисс Ким, махнув рукой в сторону кухни и, подозвав Юни сесть рядом с ней, сама присела обратно на диван. Юнги испугано посмотрел на Тэ, в немом крике задавая тысячу вопросов, но тот лишь улыбнулся. Когда Тэхен с отцом ушли на кухню, женщина, взяв котенка за руки, начала нежно и успокаивающе их поглаживать. Котёнок впервые чувствовал такое тепло от рук женщины. Это и называется семья…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.