ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Пока женщина рассказывала гибриду истории из детства Тэхена, тот в свою очередь внимательно слушал её, не смея перебивать. Голос у нее был приятным и бархатным из-за этого слушать мисс Ким было одно удовольствие. Они быстро сблизились, а в промежутках между историями она говорила котенку какой он худой, бледный и обещала откормить. В это время с кухни уже вернулись Тэхен и отец. Услышав, о чем мама рассказывает Юни, он засмущался и, надув губки сказал, что все это было давно и неправда. Посидев еще пару минут всей семьей, мисс Ким ушла готовить ужин, а Тэ с главой семейства Ким пошли играть в приставку, чему Юн удивился. У парня такой хороший и понимающий отец, всегда идет в ногу со своим сыном. Черныш же сел около камина, взяв книгу, которую он так и не смог дочитать из-за прихода старшего поколения семьи, было очень уютно, и Юнги, сам того не заметив, начал мурлыкать, а вскоре и вовсе задремал на кресле-мешке. Заметивший это Тэхен, посмотрел на котенка с нежной улыбкой на лице, что и заметил мужчина. - Сынок, ты так любишь этого гибрида? Или у вас уже больше чем просто любовь кота к хозяину? – последнее предложение звучало скорее, как утверждение, в ходе чего мистер Ким увидел испуганное и смущенное лицо сына, ответ был очевиден, поэтому прыснуть в кулак с выражения лица Тэ было вполне предсказуемо. - Пап, прости… Я знаю, как ты и мама хотите внуков, но я люблю его, и с недавнего времени мы стали встречаться… Простите меня. – опустив голову, проговорил Тэхен, он прекрасно понимал, что родители не будут счастливы такой новостью. - …Дорогой, мы не будет тебя любить меньше из-за того, что ты так его любишь, мы с мамой не будем мешать вашей любви. Да и к тому же, мы догадывались об этом. То как ты мечтательно и с любовь смотришь на него и твои рассказы… Но о внуках подумайте и решите эту проблему. – успокаивающе сказал мужчина с улыбкой на лице, обняв сына, а сам Тэхен был благодарен им обоим за это. Родители у них просто чудо. В это время мисс Ким стояла и слышала весь разговор обоих мужчин, из-за которого её губы растянулись в счастливой улыбке, и она тихо попросила разбудить котенка и идти всем к столу, ужин уже готов. Бедный малыш, весь этот стресс и суета для него были в новинку. Тэхен аккуратно, но настойчиво потряс его за плечо, на что Юнги приоткрыл глаза и, потянувшись, отправился на кухню за семьей Ким. Ужин прошел в приятной семейной атмосфере, за столом все были вежливы и приветливо улыбались. Тэхен отправил родителей спать в свою комнату, а сам пошел к Юнги. Котенок, уже приняв душ, лежал звездочкой на кровати и о чем-то думал. Аккуратно подобравшись к нему, Тэ навис сверху, чем изрядно напугал котенка. Обняв его, они наслаждались теплом и биением сердец друг друга. - Я так соскучился по тебе за этот день, Черныш, ты просто не представляешь. – нежно пролепетал парень на ушко своему котёнку и поцеловал его в лоб, взяв за руку. Юнги тоже скучал по своему Тэхену. По его объятиям. Сквозь одолевающую дремоту Юни слышал голос Тэ, шепчущий, что теперь все будет хорошо, Черныш… -Тэ, у тебя замечательные родители, а твоя мама просто ангел, но она грозит откормить меня. Надеюсь ты будешь любить меня пухленького. Все ведь любят пухленьких котиков? – посмеиваясь сказал Юнги, прикрыв ладонью рот чтобы зевнуть. - Конечно буду, спрашиваешь еще, я и сам хочу вместе с мамой тебя откормить, а то у тебя одни кости да кожа! Ближе пододвинувшись к Тэхену, гибрид вдохнул и выдохнул в ему ключицы. Он думал о том, что говорил мистер Ким… Он вместе со своей супругой ждут от их сына внуков. Ему что-то говорили об этом на одном из уроков в интернате… Сейчас очень много однополых пар, поэтому гибридов уже рожают с учётом того, что они и сами могу иметь детей, даже мужчины... Увидев смятение на личике Юнги, Ким начал гладить его за ушком, но вскоре, под тихое мурлыканье котёнка оба и уснули, ведь утром их ждет тяжелый день, особенно для Юнги….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.