ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
- «Ким Намджун - сын богатенького отца» - «Сынок богатого папаши с раздувшимся самомнением» Так думают все, кто с ним когда-либо встречался. Однако никто из них не знает его настоящей истории, почему он стал таким. Когда-то давно, они жили счастливой семьей. Все вокруг считали их идеальными. Идеальная семья без видимых проблем и конфликтов. Но ведь так не бывает, не правда ли?.. В один из дней его отец решил уйти из семьи. Этот шаг перечеркнул все, что было в жизни Намджуна. Мать, обезумев от горя, стала пить и вести разгульную жизнь. На то время Намджуну было всего 15 лет. Он пытался выжить, как только мог, как только силы позволяли: пахал, ходил в ночные смены на работу, совмещая при этом еще и учебу. Каждый раз, возвращаясь домой после учебы, Ким представлял, как мать его развлекается в доме со своим очередным ухажером. От этой мысли было настолько пусто на душе, что возвращаться домой совсем не хотелось.. Одним вечером, когда он возвращался домой, мать собирала вещи. Первой его мыслью было только то, что их выселяют за долги. Но не успел Джун надумать еще чего похуже, как его перебила мать: - О, дорогой, ты вернулся! Собирай вещи, мы переезжаем. Мама нашла тебе нового папу. – чмокнув сына в щечку, она побежала в свою комнату, чтобы поскорее собрать вещи. Добрых несколько минут Ким пребывал в размышлениях, но вскоре все-таки решил послушать мать и пойти в комнату собирать свои вещи. Через какое-то время за ними приехала довольно дорогая машина. Ее хозяин был явно не из бедных.. Всю дорогу до нового дома мать Намджуна светилась от счастья и постоянно отвлекала водителя от дороги, но несмотря на это, до нового дома доехали они весьма спокойно, без происшествий, всего за полчаса. Когда Ким вышел из машины, челюсть его упала до самой земли от представленного его взору вида. Этот дом не был похож на их старый: это был огромнейший особняк, богато украшенный лепниной и рельефами. Дополняли образ особняка прекрасные сады с цветущими пышными розами. Возле машины, готовый помочь с тяжелым багажом, их встретил довольно строгий и холодный на вид мужчина. Как оказалось, он и был тем самым новым ухажером матери. По просьбе Кима, ему показали его новую комнату, в которой ему предстояло обживаться. Она находилась на втором этаже и была очень хорошо обставлена. Роскошная мебель, дорогие шторы, ковры.. Да эта комната даже по размерам была раза в три больше его прежней комнатушки, чего уж там.. Намджун до сих пор не мог прийти в себя, а потому, решив отложить распаковку вещей, сразу же отправился на изучение нового дома. Все здесь было в новинку, все неизвестно.. Особняк был огромным, от чего парень в нем чуть не заблудился, пока не наткнулся на какую-то странную комнату. Дверь ее была простой, сделанной из темного дерева. На ней не было и намека на роскошь. Будто ее наскоро вставили после какого-то инцидента. Комната эта отличалась от всех остальных, и Джуну в силу своего любопытства не терпелось заглянуть внутрь. Потянув ручку двери на себя, Ким смог смутно разглядеть двух котиков, лежащих на широкой кровати с балдахином. Они лениво приоткрыли глаза из-за яркого света и сладко потянулись, сбрасывая с себя остатки сна. Это были гибриды, парень много о них слышал, но никогда не видел вживую. Однако, не успел Джун рассмотреть их получше, как дверь резко захлопнулась прямо перед его носом. От испуга он чуть повернул голову на человека, так грубо хлопнувшего перед ним дверью. Это был его новый отец. Он смотрел на Джуна таким холодным взглядом, что парню стало не по себе.. Хотелось спрятаться куда подальше и больше никогда его не видеть. - Что ты тут делаешь? – холодно спросил мужчина, держа руку на двери. - П-простите, я решил осмотреть особняк и заблудился. – заикаясь, проговорил Джун. - Заблудился? Хм.. Ладно, не будем начинать отношения с ругани. Только что за взгляд? Никогда гибридов не встречал? – с усмешкой поинтересовался мужчина. Ясно было, что Киму он не особо поверил. - Я о них слышал, но никогда не видел вживую.. Они ведь все такие красивые? – уже с любопытством спрашивал тот, рискнув поднять взгляд на своего нового отца. - Я расскажу тебе обо всем позже. Ты хороший парень, зайди вечером в мой кабинет. Мы обо всем с тобой поговорим, ну а если снова заблудишься - можешь попросить дворецкого отвести тебя. Он знает особняк как свои пять пальцев. А теперь идем ужинать. На мгновение Намджуну показалось, что в голосе мужчины появилась нотка тепла по отношению к нему, а потому, не долго думая, Джун согласился. Все-таки любопытство было сильнее осторожности. Да и о гибридах хотелось узнать. *********** За ужином мать Намджуна вела себя как настоящая актриса. Она так старательно изображала любовь, что даже слуги в особняке поверили в это. Но Ким-то знал, что она с ним только ради денег. Никаких настоящих чувств у нее не возникало. Хотя.. Если приглядеться, то и по мужчине заметно, что он не летает в облаках. Что же тут происходит? После ужина Джун отправился в свою комнату, чтобы разобрать вещи и как можно скорее приблизить время разговора со своим новым отцом. Быстро разложив вещи, парень побежал на первый этаж за дворецким. Не проронив ни слова, тот, отвел его к кабинету хозяина. Осторожно постучав в дверь и извинившись за беспокойство, Ким прошел внутрь. Кабинет был очень строгий, весь черный вперемешку с красным обрамлением. Здесь стояли дорогие деревянные стеллажи и громоздкий стол с кучей бумажек, на котором покоилась изящная лампа с красными вставками. - Присаживай, не стесняйся. – сидя за столом, проронил мужчина. - Обговорим сейчас все, не будем тянуть. Пригласив парня, он закурил дорогую сигару. Джун сиротливо сел на ближайших стул и чуть потупил взгляд. Было неуютно.. - Слушай меня внимательно и не перебивай. – дождавшись утвердительного кивка, мужчина продолжил. – Я сошелся с твоей матерью не из-за большой любви, как ты понимаешь. Встретил я ее в одном ночном клубе, она сидела одна и тихо попивала алкоголь. Мы с ней разговорились, и она рассказала мне все о вашей судьбе. Так я многое узнал о вашей семье, разводе и даже о тебе. К сожалению, время беспощадно, его не остановить.. Мне уже далеко за сорок, и моему бизнесу нужен наследник. Сам же детей заводить не хочу. И тогда мы заключили с ней договор. Я даю вам кров и прекрасную жизнь в довольствии и достатке, а ты становишься моим наследником. Это не обговаривается. Начиная с завтрашнего дня, ты будешь учиться на дому под моим присмотром. Все понятно? Вопросы есть? Намджуна ни капли не удивила такая ситуация, ему даже повезло, что все так сложилось, ведь мать теперь проживет в достатке, не растрачиваясь на алкоголь и беспорядочные связи, а он сам будет преемником. Это будет началом их новой жизни. Утвердительно кивнув, Ким решил все-таки узнать о волновавшем его все это время. О гибридах. - Да, я все понимаю, а потому готов стать вашим преемником. Только меня волнует один вопрос.. Могу ли я все-таки узнать немного о гибридах? - Ох… ну конечно я и забыл, что ты довольно любопытный. – усмехнулся мужчина, выдыхая дым от сигары. – Гибриды..Ммм, да, они все очень красивы. Однако один такой гибрид - очень дорогое удовольствие. Но эти животные для меня всего лишь игрушки, с ними можно хорошо провести время. Их учат служить хозяину, а потому они никогда не ослушаются. Не зацикливайся на этом. Я куплю тебе одного и ты сам поймешь какого это - иметь такую игрушку. После этого разговора, Джун начал учиться азам управления. Он все больше стал походить на своего отца. Внешность, характер.. Он принимал все его принципы, всю его хладнокровность. Однако…в душе его еще был тот огонек что, возможно кто-то и сможет когда-нибудь разбудить..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.