ID работы: 7625585

homeless cat

Слэш
R
В процессе
45
автор
NuCoChi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После того, как Джун решил запугать своего котенка, питомец бесследно исчез.. Его нигде не было: дворецкие обшарили все закутки, все укромные места, но наглеца и след простыл. «Умер, наверное» - хмыкнул Ким, пожав плечами. Парень всего лишь хотел его запугать и вернуть на следующее утро обратно в особняк, чтобы тот понял, как опасно ослушиваться хозяина. Однако кота на утро в той подворотне, в которую его выгнал хозяин, не было. Горевал ли по питомцу Намджун? Нисколько, он вообще не слишком-то расстроился. Сразу после исчезновения котенка парень решил завести себе новую игрушку. Да что уж там! Его никто и спрашивать не будет о том, куда подевался прошлый кот. А если и посмеют – господин Ким в любой момент сможет откупиться от нежелательных вопросов. Придя домой после тяжелой работы, парень решил не медлить с выбором нового питомца. Он зашел на сайт, где были выложены резюме гибридов, и включил свет. Холодный свет монитора жег глаза в темноте, да и поиск ожидал быть долгим: кипы скучных файлов, однотипные лица, схожая информация.. Ску-чно.. Но тут, посреди кукольных фальшивок, Ким увидел довольного миловидного парня. Он был примерно одного возраста с Джуном. Странно.. Почему этого милого котика еще никто не выкупил? Он же такой притягательный.. Первое, что привлекло внимание Кима в резюме гибрида – имя. Обычно гибридам не давали имен, они носили опознавательные номера. Этого же гибрида звали Джин. Под его фотографией красовалась довольно емкая и нелицеприятная для гибрида характеристика. Как оказалось, котенок был очень своенравным, он никого не слушал и действовал так, как захочет сам. «Интересненько» - подумал Джун и на волне любопытства решил позвонить в интернат. Ну а что он теряет? Деньги есть, а если кот будет слишком дерзко себя вести – выгонит как прошлого паршивца на улицу. Работники интерната долго отговаривали молодого господина покупать Джина. Гибрида очень часто возвращали обратно прошлые хозяева из-за его тяжелого характера. Но Джун, не церемонясь с сотрудниками, прямо заявил о желании его приобрести. Сумму он перевел сразу и стал с воодушевлением ожидать свою новую игрушку. На следующий день к особняку подъехала машина приюта, и из неё вальяжно вышел его новый гибрид. Кима крайне удивило то, что привезли этого котика не в клетке, как обычно перевозят всех гибридов, а в машине.. Все это время парень был в предвкушении: он не мог дождаться момента встречи со своей новой игрушкой. Представлял воочию его образ, увиденный на сайте, и обливался слюной.. Однако, заслышав громкие возмущения со стороны прихожей, Ким сразу понял, что с этим котенком будет не так уж и просто. Ну что же, тем интереснее. - Хм… неплохо, довольно элегантно выглядит. – раздался насмешливый голос нового котенка, и вот уже он сам красовался в гостиной перед своим новым хозяином. Увидев его, Намджун обомлел.. Это красивое фарфоровое лицо, полные жизни глаза, обрамленные пушистыми ресницами, прочно засели в сердце парня. Он не был в силах даже пошевелиться от вида подобной красоты. А эти блондинистые волосы с маленькими ушками и хвостиком, эти пухлые губки.. Ах, эстетика для глаз! - Ох, извините за мое невежество, добрый день. - сладким голоском пролепетал котик, смотря на Кима из под пушистых ресниц. – Как я понимаю, вы мой новый хозяин? Меня зовут Джин. В ответ на этот милый лепет Ким усмехнулся и подошел к гибриду, осторожно осматривая его со всех сторон. Хорош, весьма хорош.. -Добро пожаловать домой, котенок, - с улыбкой произнес парень и подмигнул Джину. - Меня зовут Ким Намджун, мой дом – твой дом. А теперь давай пройдем на второй этаж, я покажу тебе твою новую комнату. Уверен, она тебе понравится~ Это был уже неоднократно испробованный прием соблазнения и унижения парня. Ким использовал его практически всегда в обращении с новыми котиками, однако в этот раз все пошло не по плану. Котенок никак не хотел поддаваться чарам Намджуна, сколько бы тот не пытался. Он будто испытывал своего нового хозяина на прочность, крутил перед ним хвостом, но все ласки в свою сторону отвергал. Котик даже кухню оккупировал, заседая там и днем и ночью. Однако, честно признаться.. готовил этот наглец превосходно. Время шло, а Джин так и не попадался в сети, расставленные Намджуном. Эта его непокорность только заводила Кима. В каждый удобный момент парень пытался приобнять котика, уткнуться носом в его плечо, но все было тщетно.. Паршивец ни в какую не позволял себя приласкать. Однако…через какое-то время, котенок стал странно себя вести. Он стал чуть ли не тереться о Джуна и соблазнять его всеми доступными способами. Эти его грациозные движения и мурлыканье не давало покоя молодому господину. И, в конце концов, Намджун добился своего. Этот секс был незабываем. Все прошлые игрушки Кима меркли перед великолепием Джина, и не с чем было сравнить котика в этот момент. Он был особенным в своей недоступности. Ким никогда не чувствовал такого огонька с прошлыми гибридами. Страстные поцелуи, переходящие в укусы… Удовольствие от овладения недоступным доселе телом.. Все это сплелось воедино, возбуждая в душе Кима давно забытый огонек.. Но к негодованию парня даже после столь бурной ночи в их отношениях ничего не изменилось. Джин все так же вел себя с Намджуном отстраненно и холодно, не подпуская к себе. Это бесило и подстегивало парня настолько сильно, что в какой-то момент Джун осознал, что для него Джин стал чем-то большим, нежели обычной игрушкой для плотских утех. Так и прошел месяц в уютной обстановке особняка господина Кима. И ничто не было в силах разрушить это. Однако.. Одним холодным вечером в особняк юного господина нагрянули незваные гости. Дворецкий провел гостей в гостиную и попросил подождать, пока хозяин спускается. В это время Джин был с Джуном, в его кабинете. Когда Ким нехотя стал спускаться к гостям, он увидел того, кого совсем не ожидал увидеть. На диване сидел, прижимая ушки к голове и держа какого-то парня за рукав, его «сладкий котенок». Ухмыльнувшись, тот произнес: - Котенок вернулся домой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.