автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Прогуливаясь по парку Маяковского, Софья каждую минуту нервно смотрела на часы в телефоне, после чего садилась на край фонтана, вскакивала и вновь начанала идти в сторону атракционов, но посмотрев на часы вновь возвращалась к фонтану. Хабиб должен был прийти на встречу еще сорок минут назад, как раз, когда все вампиры могли выбраться из убежища, не боясь поджариться на солнце. -Прости, задержали, чрезвычайное положение объявили, через канализацию пришлось ползти, - проговорил Хабиб, наконец добежав до фонтана. -Я чувствую, душик принять потом не забудь, - зажав нос пальцами, ответила Софья. -Какие мы чистюли, Соня, - пробурчал парень. - Зачем ты мне позвонила? Не просто же погулять под луной. -Максим Александрович не признает, что я в одиночку все не разрулю, каждый из нас же обладает огромной сильной, но вместе мы все равно сильнее, - проговорила колдунья. - Тут такой, план, но никто не должен знать. -Ты принесла средство? - спросил Хабиб. -Нет, сам темноту днем ищи, - съязвила темноволосая, - Конечно принесла, здесь на неделю должно хватить, по воскресеньям буду подкидывать в тумбу.

***

      После инцидента на кухне, Кристина надолго забыла об охоте, появилось желание добиться справедливости, доказать этому оборотню, что нефилимы не убивают ради развлечения, по крайней мере, она о таком не слышала.       В общие комнаты девушка старалась без надобности не выходить из комнаты, ведь каждый раз, сталкиваясь с Максимом на кухне, в коридоре, или на выходе из ванной, она ощущала на себе его дикий взгляд, чувствуя рунами, что если она не скроется с его глаз, то он раздерет ее в клочья без зазрения совести. Она чувствовала, как он сдерживает себя, чтобы не наброситься на нее.       Максим же, смотря за такими метаниями нефилимки по квартире, только усмехался, она не была похожа ни на одного охотника из тех, кого он знал. Порой Анисимов даже сомневался, что его сожительница принадлежит к охотникам, с тем же успехом она могла быть просто человеком        На эту нефилимку Максим не мог смотреть с неприязнью. Хотел, но не мог, поэтому только ходил и пугал девушку, чтобы даже подумать не могла, чтобы напасть на него. Хотя она и не планировала, видимо.       Пересилить себя и поговорить как люди, он не мог, она же нефилим, что априори означает опасность. -В гостиную, быстро, - в комнату оборотня заглянула Соня, после чего также быстро исчезла.       Выйдя в общую комнату, Анисимов увидел Соню, сидящую во главе круглого столика в большом кресле, Кристину, сидящую на диванчике подогнув под себя ноги, и незнакомого парня, с широкой улыбкой и сумками стоящего в проходе. -Это Хабиб, он будет жить с нами, поэтому знакомьтесь. Это Кристина, это Максим, - проговорила колдунья, а потом в своей голове услышал ее голос. - "Он человек, поэтому ведите себя как нормальный, а главное адекватные люди." -Привет, Хабиб, думаю мы подружимся, -как то неуверенно, но весело проговорила Кошелева. -В этом даже не сомневайтесь, - парень был весел. - Музыкой увлекаетесь? потому что я да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.