ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Троттл

Настройки текста
Я всегда подозревал, что Карабин – просто мастер выдумывать разного рода изощренные пытки, но я надеялся, что меня это не коснется. Как выяснилось, зря. Отправить меня в этот полет на Землю, не дав возможности объясниться и ничего не объяснив самой, оставив между нами чудовищную недосказанность, прекрасно понимая, что я буду думать об этом все время – это ли не пытка? Я знаю, что она на то и рассчитывала, сделала это намеренно, чтобы заставить меня мучиться от неопределенности. Разумеется, она догадалась о том, что произошло, и ей, конечно же, стало неприятно, но какое она имела право принимать такое решение, даже не поговорив со мной? Карабин всегда любила командовать и даже в наших отношениях она всегда старалась доминировать. Особенно на первых порах, когда мне было всего восемнадцать… Я невольно вспомнил тот день, когда мы впервые встретились. Война с плутаркийцами уже началась. Я едва достиг своего совершеннолетия, а Карабин была чуть старше и уже вовсю сражалась в отряде борцов за свободу. Когда мы с Винни и Модо попали к ним, Карабин сразу же обратила на меня внимание. Как она сама потом говорила, ей был нужен партнер, достойный ее по силе и уму. Вероятно, я успел себя как-то проявить, чтобы она приняла такое решение. Мне же было очень лестно, что одна из лидеров борцов за свободу проявляет ко мне интерес. Таким образом, Карабин и я, ведомые, в первую очередь, собственными амбициями, а не чувствами, решили быть вместе. Ну, может быть, не только амбициями, а еще поиском некого подобия тепла в этой кровавой войне, в которую был вовлечен Марс. Звучит цинично, но это правда. Так или иначе, мы были вместе несколько лет. И нам было скорее сложно, чем хорошо, потому что долг и честь для нас обоих был превыше всего, в том числе, превыше собственного счастья. Однако не могу не отметить, что наши ссоры всегда сопровождались очень бурными примирениями. Но было ли в этой отчаянной близости что-то еще, помимо страсти? И, возможно, мы бы и дальше продолжали мучить друг друга, если бы не случилось то, что случилось. То, что происходит со мной сейчас, очень сложно передать словами. Одна половина моего естества испытывает чудовищные угрызения совести за то, как я поступил по отношению к Карабин: долг и честь впервые оказались на дальнем плане; а другая же изнывает от желания вновь прикоснуться к этой гладкой, бархатистой коже… Я украдкой взглянул на Роуан, которая сидела чуть в стороне от меня. Одной рукой она теребила непослушную золотистую прядь, другая покоилась на подлокотнике кресла. Белая, гладкая рука с тонкими изящными пальцами. Закрыв глаза, я вспомнил, как эта рука ласкала и царапала мои плечи и спину, как нежно касалась моего лица, как поглаживала шею. И вновь ее кожа… Я бы мог касаться ее целую вечность, наслаждаясь ее гладкостью и свежим ароматом. «Черт бы тебя побрал, Карабин! – со злостью подумал я. – Помимо того, что мы ничего не выяснили, ты еще обрекла меня на созерцание этого чуда…» Кровь резко ударила в виски (и не только!) и запульсировала так, что я едва сдержал стон. Что со мной происходит? Во время нашего пребывания на Земле я встречал много девушек, в том числе, очень привлекательных. Я много времени проводил с Чарли. Она классная, и дело даже не в том, что Винни сразу положил на нее глаз, и нам уже не стоило на нее претендовать, - просто у меня не возникало желания жертвовать доверием Карабин ради них. Пока не появилась Роуан. Видит Бог, я изо всех сил противился этому неведомому доселе чувству, свалившемуся на меня, но чувство оказалось сильнее. И я сдался. Сейчас я был благодарен Карабин за весь тот опыт, который получил благодаря ей, но наш союз, вероятно, себя изжил. О чем она думала, отправляя меня на Землю? Желая мне досадить, она создала все условия для того, чтобы мы и дальше находились вместе с Роуан. Кстати, с ней тоже все было очень и очень непонятно. Бросаясь в омут страсти, совершенно не думаешь о том, что будет потом. Обычно, это становится понятно со временем. «Некоторые женятся, а некоторые так…» - пелось в одной известной песне. Однако, пример Винни и Чарли прекрасно демонстрирует тот факт, что нет ничего невозможного, было бы желание. А оно у меня было. Модо куда-то позвал Винни, бросив управление кораблем. Наверняка, они включили автопилот, но мне лучше проверить. Да, все в порядке. Это небольшое перемещение с места на место позволило немного снять напряжение в теле от мыслей о Роуан. «О чем она думает?» - подумал я, снова взглянув на нее. В этот самый момент она встала со своего кресла и подошла ко мне. Сев рядом, она посмотрела на меня, а я не придумал ничего лучше, как отвернуться. «Ведешь себя, как последний дебил!» - мысленно отругал я себя. Беседа не клеилась. Она ждала от меня разумных объяснений, а я не мог их ей дать. Потому что я думал о ее груди, которая аппетитно выделялась под тонкой тканью футболки. Черт! Я всего лишь существо мужского пола. Я не хочу ничего выяснять. Я хочу эту девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.