ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роуан

Настройки текста
Я обожаю воду. Могу часами принимать ванну или плескаться в бассейне. Но за неимением ни того, ни другого, душ тоже подойдет. Открыв воду, я подождала, когда она станет нужной температуры, и с удовольствием встала под горячие струи. Маленькая кабинка очень быстро наполнилась клубами пара, так, что на расстоянии вытянутой руки ничего невозможно было рассмотреть. Да мне это было и не нужно. Я водила губкой по телу, закрыв глаза, испытывая невероятное наслаждение от такой обыденной процедуры. Неожиданно губка выскользнула из моей руки и оказалась в другой – покрытой рыжеватой шерстью, после чего продолжила путешествие по моему телу: от шеи между грудей вниз, затем, скользнув по бедру, вновь вверх, - но уже по спине вдоль позвоночника. - Ох… - выдохнула я, почувствовав прикосновение второй руки к своей груди. Чтобы не потерять равновесие, я вытянула руки и уперлась в стенку перед собой, почувствовав, как крепкое могучее тело прижимается ко мне сзади. Не произнося ни слова, он положил руку мне на спину, призывая слегка выгнуться вперед, другой рукой придерживая меня под грудью, и я подчинилась. - Мм… - промычал он, касаясь губами моей шеи, затем плеча. Я хотела повернуться и посмотреть на него, но он не позволил мне этого сделать. Продолжая крепко меня удерживать, он резко подался вперед, и я вновь с восторгом ощутила его внутри себя. Зажав рот ладонью, чтобы не закричать, я упивалась восторгом, вызванным этой близостью. Через несколько минут он неожиданно повернул кран и выключил воду, затем резко развернул меня к себе и, подхватив за бедра, вынес из тесной кабинки в более просторную раздевалку. Прислонив меня к стене, продолжая удерживать, он снова погрузился в меня, при этом его губы ловко завладели моими, сливаясь в страстном долгом поцелуе. Едва он слегка отстранился, чтобы сделать вдох, я заметила, что на нем нет очков. Однако все движения его были настолько ловкими и точными, что заставили меня усомниться – а правда ли он меня не видит? Впрочем, он вскоре выдал себя, когда принялся наощупь искать висевшее на вешалке полотенце. Наблюдая за ним, мне вдруг стало его так жаль, я захотела помочь ему, но сдержалась, прекрасно понимая, что ни в коем случае не должна этого делать. Вряд ли ему бы это понравилось… Поэтому я терпеливо ждала, пока он самостоятельно возьмет полотенце. - Троттл… - начала было я, когда он заботливо завернул меня в это полотенце, но он лишь мотнул головой. Взяв второе полотенце, он обернул его вокруг своих бедер, после чего подхватил меня на руки и отнес в мою каюту. Опустив на постель, он хотел было уйти, но я не могла ему этого позволить. - Стой, - я крепко ухватила его за руку, призывая сесть рядом со мной. - Роуан, уже поздно… - Ты в своем уме? – разозлилась я. – Сначала ты не разговариваешь со мной, потом грубишь, потом врываешься ко мне в душ и… - Прости, что ворвался к тебе в душ. Больше этого не повторится, - он улыбнулся и протянул руку, чтобы коснуться моей щеки. - Пусть лучше не повторится все остальное, - прошептала я. – Иди сюда. Полотенца, такие неловкие преграды, плавно упали на пол, и он уже никуда не ушел, оставшись со мной до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.