ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лимбургер

Настройки текста
Наша малышка Роуан летит на Землю. Что-то быстро ее выпроводили марсианские мыши. Я всегда знал, что с хорошими манерами у них напряженно. Невоспитанные вездесущие твари! Ну ничего, на Плутарке живут куда более гостеприимные существа и они очень заждались тебя, Роуан. Мои размышления, как всегда, прервал Чумазоид, бесцеремонно ввалившийся в мой кабинет. Размахивая руками и брызгая при этом мазутом, он подлетел ко мне, и тут же на лацкане моего нового костюма появилось жирное пятно. Не знаю, что меня разозлило больше – пятно или этот тупоголовый громила, - но я уже хотел, чтобы он ушел. - Босс, они улетели! - Кто они? – не скрывая раздражения, спросил я. - Девчонка и мыши-рокеры, - ответил Чумазоид, продолжая обильно жестикулировать. - Мыши-рокеры? – переспросил я. «Вот это поворот! Они должны были отправить ее одну, и мы уже собрались вылететь вслед за ней, чтобы немедленно отправить ее на Плутарк. С какой стати мыши-рокеры летят с ней?» - Кто именно из мышей летит с девчонкой? И на чем они летят? - Известная нам с вами троица, - развел руками Чумазоид. – И с ними еще девчонка Чарли. - О нет… Со стоном я упал в свое рабочее кресло, чувствуя, как сердце бешено застучало в груди. Того и гляди, проломит грудную клетку. Такого потрясения я никак не ожидал. Они могли отправить с ней других мышей, с которыми нам было бы легче справиться. Но они отправляют этих – самых сильных и лучших бойцов. А это значит… - На чем они полетели, Чумазоид? – повторил я свой вопрос. - На космическом корабле, босс, - ответил тот. - На каком? - Не знаю, босс. Но Карбункул говорит, что это не лучший корабль из арсенала мышей. Не самый скоростной. Поэтому путь до Земли займет у них не меньше недели. - Вот оно что… В голове, словно черви в миске, закопошились мысли. «Думай, Лимбургер, думай! Лорд Камамбер назначил тебя руководителем этой операции за твою способность думать!» - Получается, что сейчас мышиный штаб на Марсе остался без мощного состава, - размышлял я вслух. – Своих лучших защитников они отправили на Землю с девчонкой. Почему? В чем ее важность для них? Ты что-нибудь понимаешь, Чумазоид? - Никак нет, босс. «Кретин!» - мысленно выругался я. - Позови Карбункула. Его голова варит получше, чем твоя. - Хорошо, босс. Чумазоид удалился, оставив на ковре нефтяную лужу, но через пару минут вернулся в сопровождении доктора. - Расскажи-ка мне, любезный, что тебе известно? - Ваша протухшая любознательность, мне удалось сконструировать особый прибор с радаром, который позволяет следить за перемещением корабля с мышами. Они преодолели почти четверть расстояния до Земли. - И что же мы сидим?! – воскликнул я. – Собирайтесь, мы летим за ними. - Но Ваша нетерпеливость… Сейчас мышиный штаб особенно уязвим. Почему бы нам не нанести им визит? – проговорил Карбункул с хитрой ухмылкой. - Я думал об этом, - признался я, видя, что мои слова вызвали у Карбункула довольную улыбку. – Давайте-ка сначала организуем прощальный удар по мышиной норе, а потом отправимся на Землю на нашем супер-скоростном летающем монстре. Чумазоид! - Да, босс. - Готовь атаку по мышам, - распорядился я. – А ты, Карбункул, начни подготовку к полету. Засиделись мы здесь что-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.