ID работы: 7626186

Рябина для байкера - 2. Возвращение на Землю.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 88 Отзывы 5 В сборник Скачать

Роуан

Настройки текста
Наверное, это была самая прекрасная ночь из всех, что мы провели вместе. Вспоминая о ней после, я думала, что было в наших действиях, словах, ласках какое-то отчаяние. Словно это было в последний раз… Сразу после ужина мы отправились к себе, чтобы насладиться временем, которое предназначалось только для нас двоих. Освободившись от одежды, мы упали на мою кушетку, не в силах оторваться друг от друга. Он был нежен и груб одновременно, он предугадывал все мои желания, он покрывал поцелуями каждый миллиметр моего тела, при этом стискивая мои запястья, не давая мне возможности пошевелиться. Он шептал на ушко слова, от которых сердце мое начинало биться как сумасшедшее, он смотрел на меня, упиваясь своей властью надо мной, а мне хотелось ему принадлежать – целиком и без остатка. А потом мы долго лежали, обнявшись, и говорили, говорили, говорили – обо всем на свете и ни о чем. - Скажи, чем ты будешь заниматься на Земле? – спросила я, проводя пальцем по его упругим мышцам груди. - Защищать тебя, - ответил он, сопроводив свои слова поцелуем. - И все? - Меня же за этим командировали. А ты посоветуешь мне найти работу? Боюсь, с моей внешностью это будет проблематично, - его голос слегка дрогнул. – Кстати, тебе не кажется, что не мешало бы проветрить помещение? Становится жарко. - Ты слышишь? - я привстала на постели, прислушиваясь. – Какой-то шум в коридоре. Он быстро вскочил, натянул штаны и босиком выскочил из каюты. Я услышала встревоженные голоса Винни и Модо. Что-то явно произошло. Быстро одевшись, я выбежала в коридор и направилась к ним. Мыши находились в блоке управления. Троттл сидел за компьютером, Модо стоял рядом, глядя в экран, Винни о чем-то негромко переговаривался с Чарли. Она слушала его и лишь качала головой, разводя руками. - Что произошло? – спросила я. - Нам лучше пройти в кабину. Там осталось больше всего кислорода, потому что никто из нас не заходил туда уже несколько часов, - сказал Троттл, вставая. – Чарли, что удалось сделать? - Я запустила аварийную систему вентилирования, но не уверена, что этого надолго хватит. До Земли точно нет, - проговорила она так, словно извиняясь. – Турбина безнадежно испорчена. - Карабин, - Троттл сжал кулаки. - О чем ты? - Модо непонимающе посмотрел на него. - А я-то думал, зачем она так быстро отправила нас в этот полет, - Троттл усмехнулся. – Вот, значит, как… - Неужели ты думаешь, что это она? – Винни недоверчиво покосился на него. - Даже не сомневаюсь. - Но если она хотела убить тебя и…быть может, еще и Роуан, - произнес Модо, - то при чем здесь мы с Винни и Чарли? - Решила пожертвовать вами для отвода глаз. Подлая стерва! – Троттл был зол. – Ладно, хватит болтать. Кислорода становится все меньше, нужно экономить. Это план Б. Мы двинулись вслед за ним в кабину корабля, где действительно было прохладнее, чем в остальных помещениях, но постепенно и там становилось трудно дышать. Мы сидели на полу. Чарли лежала, положив голову на колени Винни, Модо, согнув ноги в коленях и закрыв глаз, казалось, спал. Троттл и я сидели рядом, прижавшись к стене. Он сжимал мою руку, а я чувствовала, как дышать становится все сложнее, перед глазами плыли темные круги, и я больше всего боялась сейчас потерять сознание и уже больше никогда не прийти в себя. Наверное, об этом сейчас думал каждый из нас. А также о том, что важного мы еще не успели сделать в своей жизни. - Тротлл… - вместо нормального голоса я услышала собственный хрип. - Что? – тихо отозвался он. - Если мы… - я не хотела произносить это вслух, но думаю, что он понял, что я хотела сказать. – Если мы… Я хочу сказать тебе кое-что… - Я все знаю… - прошептал он и сжал мою руку еще сильнее. – Я же чувствую тебя… - Троттл, я очень сильно тебя… Договорить мне не удалось. Резкий удар в борт корабля и последовавший за ним грохот заставили нас очнуться. Модо первым вскочил на ноги. - В чем дело? Астероид? Только этого не хватало… - пробормотал Винни. - Не похоже, - Троттл тоже был на ногах. – Нужно проверить. Я видела, как Модо и Троттл выбежали из кабины, как Винни, аккуратно переложив голову Чарли на пол, устремился за ними. Последнее, что я слышала, были крики, резкие удары и выстрелы. А потом сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.