ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страхи Крогара

Настройки текста
Пока семёрка была в таинственном месте, Боунс уже праздновал победу. -Повелитель, план удался! Семёрку затянуло в воронку. -Глупец, ты забыл про Калабрасса, отправляйся туда, и не возвращайся без меча. -Но… Повелитель… Только и успел сказать Боунс, когда открылась воронка, и его затянуло в иной мир. Он услышал только злобный смех от «Повелителя», прежде чем исчезнуть. В доме страхов… -Я, читала про это место- начала атлантка, вместо Калабрасса- говорят, из дома страхов, выходят только бесстрашные. Самое главное это не думать о своих страхах и…- не закончила Сиси. Все стали прислушиваться.Были слышны чьи-то шаги.Они становились всё громче и громче. Вдруг, выключился свет. Только в далеке мигала лампочка. Вокруг была темнота.Кажется у всех в голове возникла мысль, бежать туда, где свет. Они побежали. -Крогар не любит темноту, в темноте не видно врага.- произнёс запыхавшийся Крогар. В его голосе был слышен страх и не уверенность, что совсем было не похоже на викинга. Он нервничал. Шаги уже были не слышны.Никто не знал, кто, или что, это могло быть. Семёрка оказалась на развилке. — Надо идти на правок-с — сказал Карамба. — Нет, на лево — с уверенностью проговорила Сиси. -Ребята, надо идти прямо — уверял всех Зак. Между ними завязался спор. Кловис и Крогар стояли не приделах. Спор ещё продолжался, когда Кловис потерял терпение. -Что вы вы спорите? Мы же одна команда, мы же семёрка! -сказал маленький призрак. Эта речь помогла команде помериться. -Ну вот, совсем другое дело. Правда Крогар? Крогар? — переспросил призрак. Ответа не последовало. Когда все обернулись, викинга не было. Был только слышен крик. -ПАУКИ!!! — крикнул кто-то от ужаса. -Это Крогар, я же говорила, что нам на лево. Атланты никогда не ошибаются.- гордясь собой сказала Сиси. — Надеюсь ты права. Значит Крогар боится пауков? — никто не ответил на вопрос Зака- ладно, не важно. Нам надо спасать викинга.- сказал Зак и все побежали на крик, который давно смолк. А что же с Боунсом? Спросите вы. Когда тот очнулся, то услышал голос Сиси. Она как раз рассказывала про то таинственное место. Именно его шаги и были слышны.Если бы не Кловис, то Боунсом схватил бы Зака, и забрал меч. Подойдя к развилке, и в надежде увидеть семёрку, Голден Боунс пошёл прямо туда, куда предлагал пойти Зак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.