ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кловис или скованный цепями.

Настройки текста
Крогар очнулся в тёмной, маленькой комнате. Он лежал на железной койке. Вместо двери стояла решётка. Здесь было много таких же комнатушек, но без людей. Вдруг он услышал шорохи в углу комнаты… Голден Боунс шатаясь по коридорам, и скал Зака с Калабрассом. Если он их найдёт, то Повелитель обрадуется, и будет ставить Боунса в пример. К сожалению это вряд-ли случится. Семёрка тоже не знала дороги. Каждый раз они выходили на одно и то же место. Они не могли найти Крогара, ведь сами блуждали. Судьба каждого из них зависит, от их самих.Казалось все они пленники этого чёртого места. Зак и команда вышли в просторный зал. В конце комнаты был выход. — Карамба, ты нашёл выход отсюда? — спросил Зак. — Да-с, дверь в конце комнаты, их тут три, нам во вторую- ответил Карамба, но решил проверить всё ещё раз. — Мы тут уже так долго. Давайте поиграем… в прятки? -спросил Кловис. — Нам не когда играть, Кловис, мы тут уже который час бродим…- не договорил Зак, ведь его перебил Карамба. — Мы тут бродим 3 часок-с…- он хотел продолжать, но увидел в глазах капитана ярость.Карамба тут же замолчал. -Ребята, смотрите что здесь.- Кловис пытался привлечь внимание, но у него не получалось. Каждый был занят своим. Он хотел что-то ещё сказать, но тут же замялся. Призрак телепортировался на другой конец комнаты. — Зак, тут сквозит, выход там- сказал маленький призрак, на что ему ответил капитан. -Кловис, не лезь не в своё дело! — с Заком как будто было что-то не так. Призрак сделал большую ошибку, сдался и потерял веру. Он отступил. За дверью послышался грохот. Как будто что-то звенящие направлялось. Никто этого не слышал. Все обдумывали план, как найти Крогара. В голове Кловиса мелькнула страшная мысль. -Нет… Только не это..... Мне страшно…- еле слышно слетало с его губ. Он попытался телепортироватся, но было поздно… Как мы знаем Крогар боится милых пауков и высоты, а что же боится Кловис? Это цепи и Зелёная дама.Что же продолжем… Дверь распахнулась, страх призрака показался на яву. Его догадки оправданы. Цепи обвили его как змеи. Кажется это конец. Кловис слабел, будто у него забирали силы. Он хотел крикнуть, но не смог, кто-то закрыл ему рот. Это была Зелёная дама. Все страхи призрака появились на яву. Он дрожал, и пытался сопротивляться. Кажется никто не слышал, и не видел что тут происходит. Было слишком темно. -Зак, а где Кловис? -наконец то спросил Калабрасс. -Незнаю, -ответил тот- КЛОВИС! Где ты? — крикнул Зак, с надеждой увидеть того маленького мальчика, которого он прогнал. Ответа не было. Вдруг они увидели в далеке… Да, да именно его, но только, связанным цепями. -Кловис, нет! — только эту фразу успел услышать мальчишка, от Зака, прежде чем скрытся. Он уснул, будто под действием зелья. Шорохи не прекращались, Крогар боялся, мурашки побежали по всему телу. Он взял оружие, и с криком"Рагнарёк» хотел прыгнуть в тот угол, где договорились шорохи. Он тут же отскачил, когда увидел паучка. Далее послышался его визг. -Крогар, это ты? — спросил голос. — Кто это? Крогар, никого не видит в темноте. -Это я Кловис, меня схватила Зелёная дама, и вот я тут. — А Крогара схватили пауки. Кловис решил подшутить, и сказал: -Эй, Крогар, у тебя на плече, паук.- это была правда, на плече викинга сидел паук. Далее визг… Их разговор в тёмной камере продолжался ещё долго, тем временем Зак винил себя во всём. -Это я виноват, если бы не спор на развилке, то мы бы не потеряли Крогара. А теперь ещё и Кловис. Я побегу за ним. Сиси хотела предупредить капитана о девушках, но не успела. Зак во всю мчался по комнате, но не добежал. Он упал без чуств.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.