ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Карамба, или страх пришельца.

Настройки текста
-Крогар, нам надо выбиратся отсюда. Крогар, ты меня слышишь? -спросил Кловис. Крогар занимался со своим новым другом--паучком. Зак упал без чувств. Оставшиеся члены команды, были в шоке. Что случилось? Никто не знал. Из тени послышался знакомый голос. — Можете не волноваться, он всего лишь уснул. Пока что…- сказал Боунс с таким равнодушием в голосе, будто он сделал одолжение. Зак всё ещё был неподвижен. Все ринулись к нему. -Хм. интереснок-с, это дротик со снотворным. Действует 5 минуток-с. — сказал Карамба. -Этого мне хватит, чтобы забрать меч, и уничтожить бывшую семёрку. Кажется вас было семь, а теперь станет ноль.- только Боунс успел сказать эти слова, как вдруг Сиси схватила Калабрасса, и повалила Боунса на землю. -Отведай моего лезвия, жалкая креветка! — эти слова принадлежали мечу. Калабрасс в своём репертуаре. Атлантка дала костяшке встать. Между ними завязался бой. Карамба как всегда стоял в стороне. Он попытался разбудить капитана. У него получилось.Зак пришёл в себя. Он встал, и схватил с пола какую-то саблю. -Ну чток-с, мой друг-с, разберёмк-с этого скелета на части-с? — спросил Зак у Карамбы, пытаясь передразнить его. -Дак-с! — поддержал капитана пришелец. Зак кинулся помогать Сиси, а Карамба остался на месте. Послышался чей-то голос. Кто-то звал Карамбу. -Может показалок-с? — голос опять позвал его- Нет-с, не показалок-с. Вдруг это Кловис.- уверял себя пришелец. Он пошёл на звук. Голос был женским. -АААААААААААААААААА!!! ЗАК!!! -Карамба? Карамба! — кричал Зак Карамбе. Он вслушивался в темноту, не замечая Боунса. Сиси тоже отвлеклась. Когда друзья обернулись, Голден Боунс исчез. — Ты же боишься пауков! Или уже нет? — недоумевал Кловис. — Нет, они милые. Его зовут, Крим.- ответил Крогар. Он явно был счастлив. — Так, всё нам надо искать выход.И не заговаривай меня, мне надо подумать! Тут где-то должна быть дверь, но где? — пытался понять Кловис. -Дверь в правок-с стороне. -КАРАМБА?! — ответил викинг и привидение в один голос. -Это моя вина! Я виноват! Если бы не моя глупость, — повторял отчаявшийся капитан. -Хватит. Ты же капитан! Капитан никогда не отчаиваться! — говорила Сиси. -Русалочка права. Капитан стойкий и мужественный, а не размазня.- пытался подбодрить Калабрасс. -Ещё раз назовёшь меня русалочкой… -Так, хватит. Я всё понял. Ты ещё что-то читала об этом месте? Сиси? — прервал спор Зак. — Да, точно. Тебе надо добраться до двери, тогда все будут спасены, и мы вернёмся назад. Но тебе будут мешать твои страхи.- сказал Сиси, забыв о Калабрассе. — Это как в видеоиграх. А почему мне? Мы доберёмся вместе! — спросил капитан. -Знаешь ли… -Что ты тут делаешь? — спросил призрак. -Меня поймалак-с Зелёная дама. Она такая страшнак-с. Зак остался с Сиси и Калабрассом, надеюсь они справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.