ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание, или прощай Сиси.

Настройки текста
Знаешь ли… — говорила Сиси, пытаясь что-то скрыть. — Ну же, скажи Сиси, пожалуйста.- уговаривал её Зак. -Ты… Не представляешь с чем связался.- пыталась начать Сиси, — мне не тебе это говорить, я дала слово, а… -Атланты всегда держит слово. Да, я это уже сто раз слышал. Сиси, у меня же нет от тебя секретов.- Зак ещё много чего говорил. Он пытался уговорить Сиси рассказать ему секрет, который та скрывала. Таким же допросом занимался и Кловис: -Ты можешь взломать замок? А сделать так, чтобы решётка испарилась? А стену снести? Мне так скучно. Давайте поиграем? — начал ныть призрак. — Сначала надок-с выбраться из этой тюрьмы.- сказал Карамба, копаясь в механизме решётки. Сиси не хотела раскрывать секрет, но Зак настоял на своём. — Хорошо, только прекрати. Говорят что только один капитан сможет освободить треугольник от проклятия. Этот капитан попадёт в треугольник не по своей воле. Соберёт команду, из семерых участников: викинг, атлантка, пришелец, призрак, корабль, меч, и он сам. Этот капитан очень храбр и рассудительный. Мне… Мне кажется, это, ты, Зак.- закончила Сиси*.Она как будто открыла Заку Америку. Он стоял и не знал что делать. Ему казалось что это не он. Зак вспомнил разговор с Кловисом: " — Может ты будешь править семью морями? -Как? Я всего лишь сёрфер и интернет звезда. Я не смогу**.» Всё это Зак считал не возможным, но что-то мелкое всплывало впамяти. Он не мог понять что это. -А что за проклятие? — вдруг спросил он. -Я и сама не знаю. Знаю только что» ткогда кто-то станет править морями, то треугольник откроется вновь».- ответила Сиси. -Я и сам знаю.- сказал капитан. Зак упал на колени. По его щекам потекли слёзы. — Я безнадёжен. Я не кому не нужен. Я потерял всё, и друзей, и отца, и команду.- повторял он. Сиси села рядом, и обняла капитана. Калабрасс решил не комментировать этот момент, «Пусть капитан сам себе поможет» думал меч. -Ты не безнадёжен. Верь в себя, ты всех нас спасёшь. Если ты не сможешь, то и не кто не сможет. Ты нужен мне и своей команде, здесь и сейчас, тем каким был до поподания в это место- сказала Сиси. Кажется её слова помогли капитану. Он успокоился. Сиси добавила: -Так держать, Капитан. Ты нужен команде и… мне. Атлантка покраснела. Зак понял намёк. -Ой сопли развели тут. Мы пираты, или кто по вашему? — вставил словечко Калабрасс. -Ты прав Кэл. Нам пора спасать семёрку! -Ну вот, узнаю Зака шторма, грозу 7 морей! — сказала Сиси. — Нет, это я, гроза семи морей. — запротестовал меч. И они двинулись в путь, выбираться из этого места, и спасать команду. За всем этим наблюдал Боунс. — Теперь я знаю, какое оружие поможет мне- сказал он, со зловещий улыбкой. -Карамба, ну что там? — спрошивал уже десятый раз, нетерпеливый призрак. -Терпение, ещё одну минуток-с — девятый раз отвечал Карамба. -Всёк-с, получилок-с — сказал Карамба и решётка открылась- осталось ещё две. -Нет, одна.- сказал Кловисом, и прошёл сковь прутья решётки. Зак, Сиси и Калабрасс шли и разговаривали. — Как думаешь, что там с семёрккй? -Ты хотел сказать с тройкой? — Не перебивай, рыба сухопутная — Не наглей Калабрасс, хоть ты и ключ, но тебе не кто не давал права меня так называть! — разозлилась Сиси. -Хватит спорить. Итак из-за споров мы потеряли членов команды.- с грустью в голосе сказал Зак. -Зак, ты. ты такой… хороший капитан. -Сиси, скажи, что ты хочешь этим сказать? -Ой, ой, ой, нюни тут распустили. Вы тут на важной миссии между прочим… -ПОМОЛЧИ! — сказали в один голос Зак и Сиси. -Зак, ты… Ты… Мне…- Сиси так и не успела договорить эту фразу. Боунс, который следил за ними, выждал нужный момент, и схватил атлантку. Рядом был обрыв. Голден Боунс держал Сиси, а та пыталась вырваться. -Как я устал от этого всего. Отдай меч и я отпущу её, и вы вместе пойдёте домой.- угрожающе сказал Боунс. Он явно не шутил. Он не знал что делать. Или меч- единственный выход из треугольника, либо Сиси- хороший штурмон, и прекрасная девушка. Капитан не мог выбрать. -Зак не за что не отдаст меня! — сказал Кэл. -Зак, не отдавай Калабрасса. Оставь меня, беги к двери, спаси нас.- молила Сиси капитана. -Прости, Калабрасс, прости Сиси. — сказал Зак, скелет протягивал руку за мечём. Зак нечиго не мог сделать. Он отдал меч. Боунс не сдержал своё слово. Со словами «лови» отпустил атлантку. -ЗАК, БЕГИ К ВЫХОДУ! — только и успела крикнуть девушка. -Нет. НЕТ! — кричал Зак. Теперь у него не было нечиго, не меча, не девушки. Он опустился на колени и зарыдал. Ему было так грустно. — Теперь пришла твоя очередь, Шторм.- сказал Боунс. Тот знал что мальчишка даже не повернётся. — Зак, БЕГИ! — кричал говорящий меч, но Зак уже нечиго не слышал, он лежал на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.