ID работы: 7626270

Та сторона страха

Другие виды отношений
G
Завершён
41
автор
Fluffy_Fox_ бета
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сражение и воссоединение команды.

Настройки текста
— Зак, БЕГИ! — кричал говорящий меч, но Зак уже нечиго не слышал, он лежал на земле… — Ну вот, Крогар, ты свободен.- сказал Карамба, и решётка у Крогара открылась. — Что со мной? Где это я? Зак, где Зак? -говорил кто-то. -Эй, кто здесь? Выходи я тебе не боюсь.- сказал Кловис. Человек вышел из темноты. — СИСИ?! — спросили все трое. -РЕБЯТА?! — так же удивилась девушка. -Что ты тут делаешь? С капитаном что-то случилось? Что с Заком? — выпытывал призрак. — Щас я тебя откроюк-с. -Я… Я не знаю что с Заком, но ему надо помочь! Ребята надо поторопиться.- пытаясь ускорить друзей, говорила атлантка. Зак встал. -Да ну, какое достижение. Ты пойми, ты не кому не нужен, ты просто тряпка-говорил Боунс. Зак молчал. Но, он уворачивался от ударов Боунса, кажется он соглашался с этими утверждениями. -Ла как ты не понимаешь, ты никому не нужен, ты всё потерял. Зак продолжал молчать.он не сопротивлялся, и не дрался всего лишь уворачивался от ударов врага. Он ждал, и надеялся что что-то произойдет. -Карамба, давай быстрее мы нужны Заку- продолжала поторапливаться друзей Сиси. -Минуток-с, осталось еще чуть каждый раз повторял Карамба. -Сиси права, мы нужны Заку-вдруг сказал Кловис. -Всё, ты свободна, можем идти-наконец-то сказал Карамба. С Заком дела обстояли хуже. -Беги, пустоголовая креветка. Ты так и будешь бездействовать? -ворчал Калабасс. -Я не знаю что мне делать, это я во всём виноват. -ты не виноват они спасали тебя, и жертвовали своей жизнью потому что любит тебя. Нептунова борода, Когда ты уже это поймешь. — с меня довольно, этого бега. Дерись, а иначе подёшь как свои жалкие спустя долгое молчание сказал Голден Боунс. В глазах Зака блеснула искра. -Не смей, так называть моих друзей- разозлился Зак. Он ринулся в бой.Теперь Голден Боунс уворачиваться от ударов капитана. «Верь в себя, ты не безнадежен, ты… Нужен мне.» Вспоминал слова атлантки Зак. — Я вас не брошу, прошептал Зак. — что ты там мямлишь, жалкий мальчишка. -Друзья, помогите опять шепнул капитан. Кажется будто его друзья его мольбу. У капитана как будто прибавилось сил. Он нашел на полу лежавшую саблю. Начался бой. За оврагом куда упала атлантка, была дверь которая выводила наружу. Никто еще об этом не знал. Бой становился всё напряжённее. Семёрка, а вернее четверка уже спешили на подмогу к своему капитану.но они не знали что Бонус подготовил для них ловушку. Когда тебе вышли изометил скелет. -Если ты мне не сдашься, то ты точно потеряешь всё.-сказал скелет. -Нет, мои друзья такого бы не оценили-ответил ему капитан. -Ну раз ты так считаешь, обернись назад. -Ребята, это вы? Как вы выбрались? Четверка друзей молчала. Они ждали что будет дальше. Долго ждать им не пришлось. -какой же ты глупец, и вы тоже. Этот мир полон загадок и необъяснимых явлений.-только и успел сказать скелет, прежде чем, земли вырос большой металический забор.он окружил капитана и скелета. Теперь они находились наедине, им никто не мог помешать. Именно это и нужно было скелету. Мальчишка носился взад и вперёд и пытался найти выход. У него этого не получалось. Снаружи, команда волновалась,» что же будет с Заком? «думали они. -мы ему поможем, Карамба найди выход, Крогар попробуй сломать стену, а ты Кловис попробуй пройти через неё, мы найдём выход, мы найдём тебя капитан.-говорила Сиси. -Выпусти меня, ты мешок с костями. Я не хочу с тобой драться, я хочу к своей команде. -Ты жалкий, глупец. Смирись, что никогда их не увидишь. Ты умрешь первым. -Нет. Я буду сражаться до последних сил.- сказал Зак.- так, говорила Сиси, и я ей верю. Они спасут меня, прежде чем я превращу тебя в кучу пепла. -глупый мальчишка, как ты мне надоел. -Сказал Боунс и напал на Зака. Мальчик увернулся от его удара. Он схватил выпавшую из рук саблю и начал отбивать удары, а потом перешел к нападению. -Нечиго не получается, новый капитан-доложил Карамба. -Мы спасем его, я вас верю семёрка.- сказала Сиси, теряя надежду. -Не волнуйся, мы сделаем всё, что бы спасти его.- попытался успокоить атлантку Кловис. -Спасибо, Клови. Зак уже устал сражаться. Он падал и вставал, падал и вставал. Вспоминал Карамбу, Крогара, Сиси, Кловиса, Хауса. -Отпусти меня жалкая медуза.-начал уже требовать Калабрасс. — Дай мне око арии, чтобы навсегда его уничтожить. Повинуйся жалкий меч.-сказал Боунс, видя как устал Зак. -Ну хорошо. -Сказал меч хитро улыбнувшись. Он дал «хозяину» око арии, но только око поразила Боунса. По его руке пробежал ток. -Ах ты, -сказал скелет.- Это не помешает мне убить мальчишку. Он же бессилен. Зак и правда не чувствовал сил, но удача оказалась на его стороне. -Если смешать вальпирий и мезнец, то получится… — хотел продолжить Карамба, но его перебил Кловис. -Давай быстрее, Нам надо спасать Зака. -хорошок-с.- ответил Карамба.- Всё, готовок-с.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.