ID работы: 7626429

Ненавистник людей

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Maria_youknow соавтор
elizabet_206 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Через 2 минуты ходьбы снег резко превратился в темно-синий камень, и стало слышно текущую воду. По бокам появились кирпичные стены такого же цвета, как и пол. Я шла и думала о братьях. Мне было стыдно перед Папайрусом и я никак не могла понять Санса. Я увидела пустой пост. "Хм, и зачем они тут, если за ними никого нет?" - подумала я. Вокруг было не души. Это меня напрягало. Возможно это даже и к лучшему. Передо мной оказалась очень высокая трава, её нельзя было обойти, поэтому я пошла через неё. Неожиданно возле себя я услышала шаги и чей-то разговор. "Отлично, Фриск. Ты опять будешь подслушивать!" - я закатила глаза. -Т-ты видела новую серию, А-Андаин? -Конечно видела! Я её посмотрела как только она вышла! -Э-это очень неожиданный п-поворот событий, да? Н-надеюсь, что Мяу Мяу Милашка-Целовашка справится с-со своей бедой! -Не парься, Альфис. Это же Мяу Мяу Милашка-Целовашка. Она всё преодолеет! -Д-да, ты права. Это были ещё два монстра. Одна была чем-то похожа на рыбу, а вторая на динозаврика. Первая была призмаринового цвета, у неё были очень красивые длинные красные волосы, заплетённые в хвост. На ней была чёрная майка и синие джинсы с голубым ремнём. А вторая была жёлтого цвета, на ней был голубой халат, как у учёного. Так же у неё были такого же цвета очки. Судя по разговорам, их зовут Андайн и Альфис. Они зашли в эту высокую траву и мне стало очень страшно. "Вдруг они, как Санс".- я отошла в сторону и они прошли мимо меня, - "Фуф". Когда монстры ушли, я вышла из своего "убежища" и продолжила путь. Весь дальнейший путь я никого не встречала, поэтому было время подумать на тему, которая почему-то появилась только сейчас в моей голове: " Что я тут делаю? Нет, серьёзно. Зачем я сюда спрыгнула? Какая у меня была цель? Или её не было вообще? Быть может мне стало любопытно? Или жалко монстров? А что я смогу сделать? Разве сможет какой-то четырнадцатилетний подросток разрушить барьер и спасти всех монстров?". Поняв, что я начала думать как Санс, решила сменить тему. " Как же здесь красиво!" - подумала я. Это было действительно так. Было такое ощущение будто ты в подводном царстве. Я заметила голубой светящийся цветок. Любопытство взяло надо мной вверх и я решила взглянуть на него. Но как только я подошла к нему и дотронулась, неожиданно: -Ты что-то хотел мне сказать, Санс?- "сказал" цветок голосом девушки. -А? Что? Я вспомнила Флауи - ещё одного говорящего цветка. Но эти цветы не были похожи на него. У них не было рта и глаз. "Похоже они повторяют чьи-то слова". -Привет, - тишина. Я коснулась цветка. -Привет, - повторил он за мной. -Да, точно. Я посмотрела вперёд и увидела ещё несколько таких цветов. "Похоже я опять услышу ненужное. Хотя...наверное не стоит. Вдруг это чей-то секрет, тем более, как можно понять из первой фразы, он принадлежит Сансу. Он точно меня не пощадит, если я его узнаю". Не хотя, я всё-таки продолжила свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.