ID работы: 7626429

Ненавистник людей

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Maria_youknow соавтор
elizabet_206 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
"Что здесь делает Натья Феоровна? Она тоже сюда упала? Точно! Я совсем забыла, что сейчас всё ещё идёт школа. А я уже второй день там не появляюсь. Натья Феоровна, похоже, поняла, что после её рассказа я решила сюда спуститься" - мысли в моей голове катились сами собой, но прервались. Ториель и моя учительница бросились меня обнимать. -Ты жива Фриск! Как же я за тебя переживала! - голос Ториель дрожал. Она едва сдерживала слёзы. -Прости, Фриск! Не надо было рассказывать тебе эту историю. Я обещаю, что найду отсюда выход. Я вытащу тебя и верну родителям. -Натья Феоровна, стойте. Я сюда вернулась не просто так! - я вырвалась из объятий и сказала важную новость, - я найду выход и освобожу всех монстров! Ториель смотрела на меня с удивлением, но в то же время с надеждой, прям как Азгор, когда я к нему пришла. А Натья Феоровна же наоборот, улыбалась. Похоже она ждала от меня именно этой фразы. Наступило молчание. После чего я тихо, в надежде, что они согласятся, спросила: -Вы...пойдёте со мной? -Конечно, - ответила моя учительница. Ториель тоже кивнула в знак согласия Я радостно улыбнулась. -Пойдёмте! Мне столько нужно вам рассказать! *** -...Я встретила Папайруса, и как оказалось мы начали играть в гляделки, где я проиграла. Мы вышли из Руин. Ториель и Натья Феоровна с небывалым интересом слушали меня, разглядывая Сноудин. На Ториель вероятнее всего нахлынули воспоминания и она вовсе не смотрела на меня, но было видно, что внимательно слушает. -А потом, когда я зашла в лабораторию, меня что-то сильно ударило и потеряла сознание, - рассказывала я, пропуская некоторые моменты, такие как встреча с Чарой или смерть. Я направилась к дому Санса и Папайруса. Младшему скелету нужно тоже рассказать новость. Подойдя к двери, я постучалась. Внутри послышались шаги и дверь открылась. Папайрус радостно воскликнул, когда увидел меня. Но как только взгляд его устремился на Ториель и Натью Феоровну, он очень встал в ступор. -Здравствуй, Папайрус, - поздаровалась Ториель. -Король Азгор? Стоп.... Вы же женщина, но похожи на нашего короля. Кто вы? - С неприкрытым удивлением спросил скелет. -Я Ториель...бывшая королева подземелья... - Но почему вы так долго пропадали? Где вы были всё это время? И почему вы не вместе с Азгором? - На это были причины... Я не могла поступить иначе...Просто не могла... Повисла какая-то напряжённая атмосфера, поэтому я решила её разрядить. -Папайрус, у меня для тебя хорошая новость! -В самом деле? - Папайрус сделал вид, что очень обрадовался, но даже мне было понятно, что он не понимает некоторых вещей и просто злится, -Ой! А что вы стоите на улице? Заходите домой! Только будьте тише, пожалуйста. Санс дома. Мы зашли в дом и сели на диван. -Мы ещё не знакомы, - Папайрус обратился к моей учительнице. -Натья Феоровная. -Приятно познакомиться, Папайрус, - он вопросительно посмотрел на меня, - так что за новость? -Я хочу найти выход и спасти всех монстров, точнее нет. Я найду выход и спасу всех монстров! - Ты хочешь помочь всем нам? Даже после того, что некоторые из нас сделали или сказали тебе? - Папирус слегка улыбнулся и крепко обнял меня,- Спасибо... *** Ториель и Натья Феоровна вернулись в Руины, а я осталась у Папайруса и Санса в доме. Папайрус тоже куда-то ушёл. Я решила приготовить что-нибудь, ведь Папайрус так заботиться обо мне. Решив, что приготовлю яичницу, я сразу приготовилась к готовке, как услышала позади себя шаги и ворчание. -Ну, почему ты везде? - это однозначно был Санс. Я разозлилась, так как уже надоела от этого всего. -Хватит уже кричать! - я резко повернулась, стараясь быть серьёзной, но при повороте одна прядка волос оказалась между моим глазами. Я обиженно посмотрела на эту прядь, пытаясь её сдуть, но конечно же у меня это не получилось. Из-за этого я выглядела ещё забавнее. Я уже, как мне казалось, слышала очередное ворчание Санса, но он выдал совершено другую эмоцию. Он просто засмеялся, это меня повергло в шок. Санс не мог остановиться, я пялилась на него. Мои щёки покрывались румянцем."Как же стыдно!" Я отвела взгляд, всё ещё пытаясь сдуть эту дурацкую прядь. -Ха-ха, - Санс убрал прядь с моего лица, заправляя её за ухо, - Дурашка! Я, вся красная, вновь уставилась на него, не скрывая удивления. Всё ещё смеясь, Санс вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.