ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Где я?! Что со мной?!" - первые мысли Луны. Она только очнулась и не могла вспомнить что произошло... Луна попыталась осмотреться, но не смогла даже повернуть голову - каждая клеточка ее тела болела и, казалось, вот-вот взорвется миллиардом кусочков... Она тихо застонала... -- Она очнулась - сказала девушка, сидящая рядом. --Где я? - прохрипела Луна. Сейчас она не понимала где находится. Из-за болевого шока у неё образовалась временная амнезия. --Ты в Аду... -- В смысле?!? Я что умерла?!? Паника охватила её тело, она попыталась приподняться, но болевые иголки пронзили её тело и она снова рухнула на эту кровать. -- Ты жива, но лучше здохнуть, чем попасть сюда... Это бардель... У него нет названия... Но мы называем это место Адом... С нами здесь обращаютя как с вещью... -- Как я сюда попала?!? -- Никто из нас не знает... Тебя принесли сюда в общую спальню без сознания всю в синяках и ссадинах... -- Я ничего не помню... -- Как тебя зовут? Я - Эмилия. Брюнетка лет 25 внимательно разглядывала девушку, а точнее, девочку, перед собой. Малышка действительно выглядела как ребёнок которой не повезло в этой жизни, оказавшись она здесь. -- Луна... Меня зовут Луна... - тихий, совсем ослабший голос слышала Эмилия. -- Больше я ничего не помню... -- Врач сказал что это не надолго... Скоро ты все вспомнишь... -- Не уверена что хочу этого... -- А пока выпей это. - девушка протянула небольшое блюдечко, на котором лежали две таблетки, и стакан с водой. -- Лекарство должно ослабить боль. -- Спасибо. -- Луна, что еще ты о себе помнишь? Малышка зажмурилась, вспоминая события своей жизни... -- Мне 16, я живу вместе с папой, а мама давно умерла... У меня нет друзей... Я почти никогда не выходила из дома... -- Ты очень молоденькая... - тихо ответила Эмилия. -- А как ты попала сюда? -- Мне было 19... Я жила в плохом районе... Отец был наркоманом и скончался от передоза, когда мне было 6, а мама спилась после его смерти и умерла за два дня до моего двенадцатого дня рождения... - ей было больно об этом вспоминать, она многое пережила, но всё-таки решила открыться этому маленькому созданию. -- Стех пор я пряталась от социальных служб, попрошайничала, голодала... Меня схватили в переулке рядом с моей работой - я была уборщицей в местной забегаловке... Платили мало, но это был единственный способ выжить... Когда я поняла куда попала мне стало страшно, но потом до меня дошло что раньше я жила не на много лучше... Я тут уже 6 лет... У меня почти нет клиентов... Сейчас я кто-то типа управляющей... Помогаю новеньким освоиться и даю советы. Так что обращайся. Это общая комната. Тут спят все девочки, но сейчас их нет - они с клиентами... Все остальное я расскажу тебе завтра, а сейчас мне пора - тебе нужно отдохнуть. Завтра у тебя тяжелый день... - после этого брюнетка покинула комнату.

***

Всю ночь Луне снились кошмары... В одном из них отец отвозит ее в лес и бросает ее там... Темнеет... Сначала она слышит только вой, но позже она уже слышит бег зверя, его рык и то как его мощное тело ламает ветки деревьев и кустов... Она видит его, горящие в темноте, глаза... Он прыгает на нее... -- Аааааааа Луна проснулась. На ее крик сбежались другие девушки. -- Что случилось? Почему ты кричишь? Резко обернувшись, Луна заметила несколько девушек. -- Мммне приснился кошмар... Луна вся дрожит от страха. Ей всё ещё кажется что зверь рядом и вот-вот нападёт. -- Это всего-лишь сон. - говорит одна из девушек. -- Что тут происходит?!? Что за шум?!? В комнату вошла Эмилия. Одна из ее обязанностей - следить за порядком и поведением девушек. -- Луна, одевайся. Нам с тобой нужно кое-что обсудить. У тебя 15 минут. Валенте собралась даже быстрее чем это было нужно. -- Тебе страшно? -- Как это ни странно, но нет... Я как будто не здесь... Я не чувствую страх, только что-то подобное отстраненности и нереальности происходящего... -- Может это и к лучшему... Мы пришли... Луна ожидала увидеть кучу кожи, игрушек, все черное... Но нет, это был был просторный, чистый и светлый кабинет. Перед глазами промелькнули события как отец привез её к тому парню. -- Я... Я вспомнила как попала сюда... -- И как же? Дыхание участилось. Тело сковало неприятными ощущениями. -- Мне не очень хочется говорить об этом... -- Хорошо. Скажешь когда будешь готова. Эмилия села за рабочий стол, а Луна села в гостевое кресло. -- Итак, к делу. У нас девочки делятся на категории по тому какие желания клиентов они выполняют: БДСМ, групповой секс, женское доминирование, минет, скоптофилия, секс с использованием посторонних предметов... -- Подожди. Что такое ска... ске... ско... -- Скоптофилия? Это такой вид фетиша, когда человек возбуждается от просмотра того, как кто-то занимается сексом. Нам с тобой нужно будет выбрать направление в котором ты будешь работать. У нас сейчас есть несколько свободных направлений. Так... Эмилия открыла какой-то файл на компьютере и подозвала Луну к себе поближе. -- Что у нас тут есть? Ага. Для интрамамморального у тебя маловата грудь... Для анального... У тебя был анальный секс? -- Да... Нет... Не знаю... И опять перед глазами промелькнули те события .. -- Как это? -- До того как я попала сюда я была девственницей. -- Оооо. Так это же отлично! Будешь развлекать тех, кто любит неопытных. -- Как скажешь. -- Мне нравится что ты такая послушная... Если будешь такой и дальше, то многого добьешься здесь. Я сообщу когда тебя кто-нибудь закажет. А сейчас иди. У меня слишком много дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.