ID работы: 7626656

Я Гарантирую Рай

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Enio_M соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Луна, зайди к Эмилии. Прошло несколько дней после нашего разговора с Эмилией. Я пытаюсь свыкнуться с мыслью что отец меня продал... Что мне придется быть шлюхой... Или я уже шлюха? Ведь Мигель (не могу называть этого человека папой... Какой нормальный отец совершит такое?) и тот парень, не помню его имя, но вот лицо... Его лицо я запомню на всю жизнь... Они трахали меня.. По сути, за деньги... Знаете, здесь живут и работают неплохие девченки, многим нет даже ни то чтобы 25, а хотя бы 20 лет? Я подружилась с некоторыми из них. Например, с Виолеттой, это она позвала меня. Еще я общаюсь с Нати, Ками и Людмилой. Они попали сюда по разному: Вилу продала сюда мачеха Присцила, а ее отец думает что она в элитном пансионе за границей, Ками подставил ее "продюсер", он сказал что везет ее на съемки клипа, а Нати сдал сюда ее парень: он напоил ее чем-то, а после сказал что заберет ее отсюда, когда она научится "ахуенно трахаться и сосать его член" и он приходит каждый вторник, бьет ее и жестко трахает, но видимо пока она недостаточно хороша... А Людмила не говорит... -- Эмилия, ты меня звала? -- Да, Луна, проходи. Присаживайся. Тебя заказали. -- Не думала что это будет так быстро... -- Сразу двое: Рэй Гутиеррез и Бенисио Бандербиелд. Она вспомнила это имя... Его имя Вспышка! Луна лежит на этом чертовом диване. -- Не бойся, малышка, я аккуратно... Ей больно. Чертовски больно. -- Я не могу отказаться? -- Верно, не можешь. Чтобы не называть клиентам твое настоящее имя тебе нужен был псевдоним. Я выбрала Соль. Тебе не кажется это немного ироничным? -- Немного... Когда? -- Завтра. В 12:00 к тебе придет Рэй, а Бенисио послезавтра. Эмилия обошла стол и села на его край рядом с Луной. -- Хорошо, как скажешь. Тем более, у меня нет выбора. -- Как же мне нравится что ты такая послушная... После этих слов Эмилия поцеловала Луну. По началу Валенте была в шоке, а потом ответила на поцелуй. Язык Эмилии проникал все глубже и глубже. На Луне не было лифчика, так что Эмилия без труда просунула руку под майку Луны и стала поглаживать и слегка сжимать грудь Луны, играть с ее набухшим соском. Что-что а это она умела. Все-таки столько лет тут проработала. -- Ты будешь послушной девочкой, Луна? -- Да. Эмилия бьет Луну по лицу, но так чтобы следов не осталось. -- Нужно говорить "Да, госпожа". Поняла? Луна не совсем понимала что происходит, но ей это нравилось. Эмилия - очень красивая и сексуальная девушка. -- Да, госпожа. -- Раздевайся! -- Да, госпожа. Луна быстро сняла с себя короткие джинсовые шорты и простую белую майку. Оставшись в одних кружевных трусиках телесного цвета, она ждала дальнейших действий Эмилии. Ее это заводило. Возбуждение - новое для Луны чувство. -- Садись на стул. Молодец! Хорошая девочка! Еще один поцелуй. Награда. Луна застонала, когда Эмилия укусила ее губу. Им определенно это нравилось. Эмилия начала расстегивать свой пиджак, а потом резко остановилась. -- Я передумала. Встань и раздень меня! Живо! -- Да, госпожа. Луна встала, сняла пиджак, затем белоснежную блузку с глубоким декольте, стянула с Эмилии облегающую юбку. На ней не было белья. -- Теперь возьми мой сосок в рот. Луна выполняет приказ. -- Действуй. Посасывай, кусай. Можешь помогать себе руками. Порадуй меня и получишь награду. Луна ритмично сосала ее сосок иногда покусывая. Ее правая рука мяла вторую грудь Эмилии, а левая схватила за упругую задницу. Эмилия начала постанывать. Ее всегда было легко завести. -- О да, детка. Мне нравится. Продолжай. Будь грубее. А вот и обещаная награда. Эмилия спустила трусики Луны и вошла в ее влагалище двумя пальцами. Луна застонала. Эмилия двигалась в ней, то выходила, а после входила резким толчком. -- Стоп! Луна вздрогнула от неожиданности. -- Снимай трусы и садись! Валенте вновь подчиняется. -- Раздвинь ноги! Эмилия садится на стул напротив и наблюдает за Луной. -- Сейчас ты будешь играть сама с собой. Когда-нибудь делала это раньше? Луна отрицательно качает головой. -- Тебе просто нужно повторить то, что только что делала я. Вставляй пальчики в пизду и начинай. Луна несмело вводит в себя средний и указательные пальцы. Начинает медленно двигать ими. -- Ускоряйся. Она слушается. Ее дыхание сбивается, она стонет. Ее пальцы все в ее смазке. Она двигает ими все быстрее, стонет все громче. Через минут 15 она кончает. -- Иди сюда. На ватных, после оргазма, ногах Луна подходит. -- На колени. -- Да, госпожа. -- Помнишь что с тобой делали в день приема? Сейчас будешь делать нечто похожее. -- Пожалуйста, не надо... -- Встань. Повернись. Эмилия идет к своему столу. Открывает один из множества ящиков толстый кожаный ремень, возвращается и бьет ее по ягодицам. -- Ты обещала быть послушной! Ты кончила - теперь моя очередь! Еще удар. Не смотря на боль, Луне нравится. Ее это заводит еще сильнее. -- Я говорю - ты выполняешь! Поняла? -- Да, госпожа. -- На колени. Эмилия широко разводит ноги. Луна видит как из ее влагалища буквально течет смазка. Ей хочется попробовать ее. Она тянется чтобы удовлетворить свое желание, но Эмилия ее останавливает. -- Рано. Сначала поцелуй здесь. Эмилия показывает на внутреннее бедро. Луна слушается. -- Теперь лизни. Так с помощью подсказок Эмилии Луна дошла туда, куда так сильно стремилась. -- Можешь делать что хочешь. Используй язык, пальцы и все что найдешь в моем столе. Луна решила сначала посмотреть что же там есть. Там были различные фалоимитаторы и вибраторы, но Луна решила их не использовать. Вернувшись на колени она начала лизать промежность Эми, так она называла ее мысленно. Ей нравился ее вкус. Она двигалась, наращивая темп. Отстранившись она вставила сразу три пальца. Эмилия застонала. Луна пыталась повторить все то, что с ней делала Эми. Получалось не так профессионально, но им было плевать. Через полчаса Эмилия наконец кончила. Получив разрядку Эмилия начала одеваться. -- Собирайся. Если будешь так же ублажать клиентов - принесешь огромную прибыль нашему борделю. Будешь в общей спальне - скажи Нати чтобы через полчаса шла в BDSM-комнату. А то ты так меня завела, что я хочу еще, но жестче. А в этом лучшая она. -- Так ты со всеми девочками трахаешься? -- Да. И с парнями тоже. --Здесь есть мужчины? Я их не видела... -- Они живут отдельно, увидишь их только если кто-то закажет груповушку или подглядывание. -- Понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.