ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Это не сон.

Настройки текста

6. Это не сон.       – Перестань! Дай поспать!       Я ужасно хотела спать, но что-то отчаянно этому мешало. Что-то тяжелое и раздражающее.       – Мама, прекрати! Я не пойду сегодня на работу! – Пробормотала я, уткнувшись лицом в подушку. И сразу мне почудилось неладное. Мне был не знаком запах исходящий от этой подушки. К тому же, слишком жёсткой на ощупь подушки.       – Это ты перестань дёргаться!       Мужской голос возле моего уха, разбудил меня в ту же секунду. Я приподнялась и медленно, пребывая в ужасе, открыла глаза.       Джонхён. Вчерашний день был не сном. И я на самом деле здесь. В прошлом. В Корее. В доме у супер звезды. В его личной кровати. Не говоря уже о том, что его руки и ноги закинуты на меня. Я поерзала и сбросила их с себя, разбудив его в процессе.       – Эй, я тебе не мягкая игрушка!       – Прости, – он потер глаза и, хмурясь, сосредоточил взгляд на мне.       Я закатила глаза.       – Да, это я. Да, это не было сном. О ужас! Я тоже расстроена. Вставай, посмотрим, насколько ужасна твоя жизнь. – Я вылезла из-под одеяла, направляясь в ванную комнату, но прежде чем войти туда я обернулась. – Спорим, твоя жизнь окажется лучше, чем моя.       Прежде чем исчезнуть за дверью, я услышала, как звезда мирового масштаба тяжело вздохнула.       – И мне нужна одежда! – Крикнула я уже через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.