ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Телохранитель

Настройки текста

7. Телохранитель       Мы стояли перед высоченным зданием. Моя голова задралась настолько, что начала болеть шея. Мы пришли в компанию Джонхена, следуя его расписанию. Джонхён попросил своего менеджера встретиться на месте, чтобы мы заехали в магазин прикупить мне что-нибудь из одежды и по дороге сюда могли придумать причину моего пребывания рядом с ним. Мы думали и думали и думали. Вообще-то больше думал он. Я была занята, таращась в окно. Эта страна определённо невероятно красива. Жалко, что я здесь не в качестве туриста.       Когда мы приехали и вышли из машины, я собиралась спросить, что же он придумал по поводу меня, но к нам подбежал менеджер Пак.       Он скосил на меня взгляд.        – Ты в курсе, что опаздываешь? И что она здесь делает?       Джонхён неожиданно рассмеялся, похлопав парня за плечо.       – Ох, это очень интересная история.       – Да, я как бы помню. Но все равно не понимаю, что она тут делает.       – Ох, хен, ты помнишь начало, но отнюдь не конец.       Менеджер подозрительно прищурился.       – И должен ли я спрашивать, чем все закончилось?       Джонхён прокашлялся.       – Менеджер Пак, познакомься, это мой телохранитель, – он заколебался, и ох черт, я поняла почему!       Моё имя. Он не знает моего имени! Как так вышло, что я так и не назвала своего имени? И подождите! Что?       – Телохранитель, – проговорила я неуверенно и протянула парню руку. – Да, я телохранитель. Телохранитель Клэр к вашим услугам.       – Что происходит? – Менеджер прищурившись, неохотно пожал мою руку.       – Хен, ничего особенного. Просто я решил нанять себе охранника. А она по чистой случайности, оказалось, владеет боевыми искусствами. Представляешь?       Я и боевые искусства? О чём он думал, придумывая такую чушь?       – Ну же, идем, – поторопил нас Джонхен, – я же вроде опаздываю.       Внутри оказалось так же впечатляюще, как и снаружи. Мы немного отстали и шли позади. Отчасти из-за меня, потому что я вертела головой, смотря по сторонам. И вдруг неожиданно моё сердце остановилось, как и ноги.       – Мать твою, это же EXO!       – Идиотка, ты чего кричишь? – Джонхён схватил меня за локоть. – Не привлекай внимание.       Всё что я могла делать, так это пялится на парочку парней, стоящих и о чем-то весело разговаривающих.       – Это же EXO. Это же они ведь так?       – Что? Ты серьёзно? Ты упоминала, что не являешься фанаткой.       Я сердито посмотрела на него.       – Я сказала, что не твоя фанатка. Но я определённо фанатка вот этих ребят, – я ткнула пальцем в сторону парочки участников из моей любимой группы.       Он ударил меня по руке, опустив её вниз.       – Не нужно тыкать в них пальцем, – проворчал он.       – Познакомь. Меня. С ними.       – Не сейчас.       И меня потащили в противоположном направлении от моих кумиров.       – Что? Нет же, постой! Ты не можешь со мной так поступить!       Он завёл нас за угол и прижал меня к стене.       – Будь добра, веди себя соответственно своему статусу. Телохранитель Клэр.       – Я была слишком громкой, да?       Он вздернул бровь.       – Извини, – пробормотала я.       – Держись рядом и постарайся быть тихой, – и немного подумав, добавил, – позже может, я вас познакомлю.       Я удержала в себе радостный вскрик счастливого подростка и поспешила за ним. Куда бы он там не шёл.       Нашим конечным пунктом оказалась студия звукозаписи. По пути сюда Джонхен то и дело с кем-то здоровался. Мы пересеклись ещё с одним моим кумиром, и я проводила его печальным взглядом через плечо. И офигеть как тут много красивых людей! Это вообще законно? Боюсь, моя челюсть больше не встанет на свое прежнее место. Так и было бы, если этот умник не шлепнул бы меня по подбородку.       В студии нас уже ждали. За управлением сидел мужчина лет тридцати, а в комнате за стеклом стояли четверо парней. Неужели это они? Они все здесь? Вау! Shinee.       Как только парни увидели своего одногруппника, то оживленно помахали ему. Всё что сделал этот одногруппник, это кивнул. Я ткнула локтем ему в бок.       – Чувак, – протянула я, – вырази побольше радости.       Меня проигнорировали. Но ребята, что за стеклом, меня заметили и подались вперёд, рассматривая. Я так и не знала, куда себя деть. Стало ещё хуже, когда Джонхен наклонившись ко мне, прошептал:       – Это ребята из моей группы. – Он указал мне на небольшой диван позади нас, – посиди и подожди, пока мы не закончим.       Тут то ребята и начали расталкивать друг друга, пробираясь к нам ближе. Мне невероятно захотелось уменьшиться до размера букашки. К такому пристальному вниманию я не привыкла. Так стоп! Я же телохранитель. Хоть и с приставкой “лже”, но нужно поддерживать легенду.       Я расправила плечи. Сначала осмотрела всех от самой обуви до макушки, а уже после взглянула им в глаза. Кажется, каждый из них сделал также в отношении меня.       – Привет, – сказал относительно самый худой из них. Он улыбался, не отводя от меня взгляд.       Я кивнула.       – Мы тебя раньше не видели, – Нахмурился самый высокий.       – Я я… – а я не знала, что мне сказать. Я просто и делала, что пялились на эти высокие, крепкие и худощавые тела.       – Она мой телохранитель, – сказал Джонхён и притянул меня за руку к себе поближе.       Я протянула руку ребятам.       – Я Клэр. Очень рада познакомиться.       Каждый без колебаний пожал мне руку и представился.       Самого первого, кто со мной заговорил, звали Ки. Темноволосого и мало улыбающегося       – Джинки. Улыбчивого и невероятно красивого парня – Тэмин. А самого высокого – Минхо, который, кстати, держал мою руку, больше чем требуется.       – Окей, парни. Не хочу вам мешать. Так что продолжайте делать свою работу. А я пока посижу, подожду.       – Есть, то о чем мы должны знать? – спросил Минхо, когда я усаживалась на диване.       – Нет. Все в порядке, – ответил Джонхен.       Но на него уставились четыре недоверчивых пары глаз. Все в порядке, как же! Иначе, почему я здесь оказалась? Неужели никто не замечает за ним странного поведения?       – Правда! Ничего серьёзного! Давайте лучше уже начнём запись.       И они принялись за работу.       Слушать, как они поют в живую просто невероятно. Я много прослушивала их песни, после того что случилось с…       Нет! Этого не произойдёт! Он мне почти поверил. А даже если и нет, то так легко он от меня не отделается. Я что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.