ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Разоблачение Клэр

Настройки текста

8. Разоблачение Клэр       Через пару часов пения ребят и моего сидения без дела на диване, мы вышли из студии. То есть вышли только я и Джонхен. Как только они закончили, он со всеми попрощался, схватил меня за руку и вывел наружу. Жаль. Я думала, мы подольше побудет в обществе ребят. Они произвели на меня достаточно хорошее впечатление.       – Какой пункт, следующий в твоем расписании?       Он целеустремленно пробирался по коридорам, таща меня за собой. Мои глаза округлились, поняв, что мы неминуемо приближаемся к выходу.       – Мы, что уходим? – возмутилась я. – Но ты обещал меня познакомить с EXO!       Но он тянул меня за руку, не смотря на мои протесты, и вывел нас на улицу.       – Ты не можешь так со мной поступить! – я вертела свою руку пытаясь освободить её, и он неожиданно остановился и дёрнул меня на себя. Я врезалась в него и сердито посмотрела, подняв голову. Но из нас двоих более сердитым оказался он. Что это с его глазами? Они же сейчас выкатятся.       – Следующий пункт в моем расписании называется “разоблачение Клэр”.       – Что? Но ты же поверил мне!       – Я такого не говорил.       – Ты разрешил мне остаться у себя!       – Чтобы переварить все и разобраться после. Ты действительно думаешь, что я поверю, в тот бред, что наговорила мне? Я настолько похож на дурака?       Наш разговор становился громким и люди, стоявшие рядом, поглядывали на нас. Джонхён грубо схватил меня за локоть и отвел в сторону, где не было людей. Я не переставала на него смотреть. И когда мы остановились, я сказала:       – Так почему я до сих пор рядом с тобой? – тихо спросила я.       – Хочу, чтобы ты была в поле моего зрения, пока я не понял, что с тобой не так. И насколько ты можешь быть опасна моему окружению.       Я так и застыла на месте, не в состоянии переварить услышанное. И то с какой злостью он это сказал.       – Опасна твоему окружению, – повторила я.       – Скажи спасибо, что я не заявляю на тебя в полицию. Просто для начала хочу убедиться сам, являешься ли ты сасен-фанатом.       – Являюсь кем? – Ох, он имеет в виду тех умалишенных, которые преследуют своих кумиров. Я, что похожа на них? Ну, вообще то, если взглянуть на все с его точки зрения, то боюсь, я действительно могла показаться таковой.       Вот чёрт! Молодец, Клэр! А что, я же хотела его отвлечь от мысли о суициде. Так поздравляю, у меня получилось! Теперь он одержим мыслью, что я опасна. Что же получается, мне нужно стать злодеем, чтобы спасти его? Так в этой истории я не герой, а чёртов злодей? Офигеть обернулось все, как в каком-то фильме!       Хорошо. Я могу и подыграть.       – И что ты собираешься делать? Позвонишь мне в прошлом?       – Я не думал ещё с чего начать, но идея хорошая.       – Я пошутила.       – А я нет. Идём, – он снова схватил меня за руку и направился к машине.       Мы ехали, и ехали, и ехали. А Джонхен молча, и сосредоточенно смотрел вперед.       – Итак, – начала я. – Куда мы едем?       – Я думаю.       – И к чему же ты пришёл?       – Что я должен просто тебя высадить и поехать дальше.       Что?       – Эй, не горячись приятель. Обдумай-ка все ещё раз.       Внезапно он дёрнул руль, затормозил и посмотрел на меня.       – Это всё не укладывается в моей голове.       – Поверь, в моей голове, новость, что я переместилась в прошлое, тоже не особо укладывается.       Он достал телефон из кармана.       – Скажи мне номер.       – Что?       – Номер телефона, куда я могу позвонить и узнать, не врешь ли ты, – раздраженно сказал он.       – Окей. Но не забыл ли ты на минутку, что собрался звонить в Россию? Ну, знаешь ли, придется говорить на русском.       – Ну, вот и поговоришь.       – Тут такое дело. Когда я попала сюда, то по непонятной причине, понимала вашу речь, а вы мою.       – Что ты имеешь в виду?       – Это и имею в виду. Я не знаю корейский. И хоть твоя речь звучит для меня понятной, ты вряд ли знаешь русский.       Он нахмурился, слушая меня       – Если ты хотела меня запутать и поменять тему, то у тебя получилось.       Я пожала плечами.       – Говорю как есть. Ни грамма лжи.       Вдруг мне пришла мысль.       – Мы можем найти мою страницу в интернете!       Я выхватила его телефон из рук и задала в поисковике нужный адрес. Пару минут, и моя страница открылась на экране. Я гордо протянула телефон обратно.       – Вот. Доволен?       Он с минуту смотрел на экран телефона.       – Я ни слова не понимаю.       – Но твои глаза прекрасно могут рассмотреть меня на фотографии. И надеюсь теперь, ты перестанешь сомневаться во мне.       И он так же прекрасно увидел, как и я, что последняя выложенная фотография датирована сегодняшним числом. А это значило, что где-то там, в это же самое время живёт ещё одна я. И честно говоря, все это немного приводит меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.