ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Перерыв

Настройки текста

10. Перерыв       Следующие несколько дней мы почти не вылезали из студии. Его голова была полностью забита работой, и я была этому рада. К разговору на крыше мы больше не возвращались.       Ранним утром мы приезжали в его компанию, а уезжали, когда темнело. А иногда и вовсе ночевали там. Кроме студии звукозаписи, мы так же много пропадали в зале для практики. Хоть я и делала, что просто таскалась за Джонхёном, но так чертовски утомилась. А что же тогда сказать о ребятах, которые днями и ночами надрывали свои голосовые связки и заучивали движения танцев, повторяя все раз за разом, добиваясь безупречного итога? Понаблюдав за всеми манипуляциями парней за все эти дни, я поняла, каким надо быть при этом сильным человеком.       – Как настроение? – Ки подсел ко мне на маты. Был объявлен небольшой перерыв, после пары часов работы и все расходились кто куда.       Ки такой улыбчивый и игривый. Я не удержалась и улыбнулась ему. Даже в трениках и футболках, полностью растрепанные и уставшие, эти парни умудрялись выглядеть потрясающе.       – Все хорошо. Как у вас там все продвигается? На мой непрофессиональный взгляд все кажется идеальным.       Ки рассмеялся и поддался немного ближе ко мне.       – Если ты так говоришь, значит, мы почти закончили.       Неожиданно возник Джонхён и, потянувшись между нами, взял бутылку с водой. Но он не сел, а просто встал, возвышаясь над нами. Ки хмыкнул и отстранился от меня.       – Ну как мы тебе? – рядом со мной приземлился Минхо.       – Мой ответ такой же, как и вчера. Серьёзно, вы потрясающие! И ты не представляешь, сколько раз я уже произнесла это слово. И не только вслух.       Ребята рассмеялись, и я рада была увидеть их улыбки. Но главную улыбку я так и не увидела. Джонхён был крайне на чем-то сосредоточен. За эти несколько дней, я на одной руке могла сосчитать, сколько раз он улыбнулся.       К нам подошли и Темин с Джинки. Они пили воду и над чем-то смеялись. Если быть честной, то со всеми ребятами я общалась больше, чем с Мистером Не Улыбчивым.       – Откуда у тебя такое хорошее произношение?       Вопрос был от Минхо, поэтому я обернулась к нему. И он оказался неожиданно близко. В смысле его лицо было в нескольких сантиметрах от меня.       – Ой, – я нервно рассмеялась и отодвинулась. – Что ты там спросил?       Минхо самоуверенно хмыкнул, прекрасно зная, как на него реагируют.       – Произношение.       – Ах, да! Произношение.       Черт! Мои щеки так и горели!       – Как давно ты здесь живешь? – не отставал этот парень.       – И откуда ты приехала? – задал свой вопрос и Ки.       – Точно, нам очень любопытно, – поддержал разговор Джинки.       Любопытно им, видите ли, черт побери!       – Эээ, не долго. Я в Корее не долго. И я из России.       В ответ я получила удивленные возгласы.       – Учеба? – спросил Темин.       – Скорее работа, – сказала я, бросив взгляд на свою работу. И наши взгляды с Джонхеном пересеклись.       – Хочешь сказать, что ты была специально выбрана для Джонхёна? – удивился Ки.       – Да, именно так, я была выбрана для него. Чтобы помочь ему и если нужно спасти.       Мы с Джонхёном не сводили друг с друга глаз.       – Каким видом боевого искусства ты владеешь? – Спросил Темин.       Джонхен встряхнул головой, будто пробуждаясь, взял меня за руку и потянул вверх. От неожиданности, я споткнулась.       – Достаточно вопросов. Мне нужен мой телохранитель.       И меня потащили к выходу. Все начали возмущаться:       – Для чего это?       – Эй, мы же разговаривали!       – Куда вы?       – Хён!       Он не остановился, пока мы не оказались в безлюдном месте.       Его руки на боках и он размеренно дышал.       – Ну и что это сейчас было?       О чём это он?       – Я думаю это моя реплика, приятель, – нахмурилась я. – Ведь это ты за несколько дней проронил со мной лишь пару слов.       – Я думаю это, потому что ты общалась со всеми кроме меня!       – В чем это ты меня обвиняешь?       – Ты то и дело болтаешь с моими одногруппниками. Помогаешь мне? Спасаешь меня? Да тебе же времени нет на меня!       – Что? – Поразилась я. – Ты слышишь, что говоришь?       Я фыркнула.       – Ты, черт побери, игнорируешь меня целыми днями, и да поэтому я нахожу общение на стороне! Но мы живем в одном чертовом доме. Спим на одной долбаной кровати. И у тебя достаточно шансов поговорить со мной! Так что не нужны мне твои глупые обвинения!       – Не. Кричи. На меня. – Сквозь сжатые зубы проговорил он, приближаясь ко мне ближе.       Я кричала? Видимо я была слишком раздражена его словами, что не контролировала свой голос. А что он хотел? Он хотя бы понимал, что несёт?       – Тогда не говори глупостей!       Он снова начал наступать на меня, а я слепо отступать назад. Недолго нужно было ждать, чтобы моя голова стукнулась о стену.       – Ой!       Но Джонхён не останавливался, пока не подошёл вплотную. Его взгляд опустился на мои губы. Руки по бокам сжаты в кулаки. Выглядел он крайне злым. Борется с желанием ударить меня?       Но опасность наступила, совсем не с той стороны, откуда я думала. Не его кулак летел в меня, а его лицо неминуемо приближалось ко мне.       – Что… что ты делаешь?       – Я не знаю, – прошептал он у моих губ.       Его губы слегка задели мои, и я не знала, куда себя деть. Но он также стоял неподвижно, как и я, боясь, пошевелится.       – Перерыв, – выпалила я. – Перерыв должно быть закончился.       Он вздохнул, оперся одной рукой о стену возле моей головы и опустил свою голову.       Контакт потерян, но я все равно не могла расслабиться, будучи в плену его тела. Но неожиданно Джонхен отстранился и пошёл прочь. А я обескураженная смотрела на его удаляющуюся фигуру.       Это что сейчас было? Моя скучная жизнь сначала неожиданно обернулась в научную фантастику. А теперь обернётся в мелодраму? Окей. Это не страшно. Странно, но не страшно. Главное чтобы все это не превратилось в трагедию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.