ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Хаос в моей голове

Настройки текста

11. Хаос в моей голове       Завершив все дела в компании, уже ближе к ночи, мы поехали домой. Этот упертый индюк все еще молчал. Когда мы приехали, он просто вышел из машины и пошел, даже не подождав меня. Не забыв посильнее хлопнуть дверью, я побежала следом.       – Да хватит уже дуться!       – Я не дуюсь, – надувшись, сказал он.       – Именно это ты и делаешь.       Он громко вздохнул, заходя в свою квартиру.       – Не знаю, что со мной, – раздраженно сказал он, кинув рюкзак на пол.       Он сел на диван, упираясь локтями на ноги, и опустил свою голову на ладони.       – Ты права, в моей голове полнейший хаос. Столько мыслей бродило в моей голове, что это мешало мне спать.       – Должна тут не согласится. Не можешь спать? Это я скорее не могу заснуть из-за твоего храпа!       Он откинулся на спинку дивана.       – И это, черт побери, странно! В последнее время, тяжесть всех этих мыслей давила на меня, от чего я и не мог заснуть, но не сейчас.       – Хочешь сказать, это из-за меня?       Он прикрыл глаза.       – Забудь.       Ладно. Забыла, если ему так угодно.       Я присела возле его ног. Я не села рядом, чтобы не казалось, что я давлю на него.       – Что за мысли сейчас в твоей голове? Скажи мне.       Его глаза встретили мои, и какое-то время он просто смотрел.       – Если бы меня спросили об этом четыре дня назад, то я бы сказал, что мне больно, тесно в собственном теле, что мне хочется вырваться на свободу. Уйти. Убежать от боли. От хаоса в моей голове.       – А сейчас, – прошептала я, боясь спугнуть его.       – Сейчас в моей голове такой же хаос, но другой.       Он замолчал и опустил голову.       – Объясни.       – Я не знаю, – замотал он головой.       – Нет, ты знаешь.       Он снова замотал головой.       – Не прикидывайся дураком, ты им не являешься. Ты можешь игнорировать и делать вид, что не замечаешь чего-то, но ты не глуп и не слеп, чтобы не видеть этого. Так что загляни в свою чертову голову и скажи мне, что изменилось!       Я не собиралась кричать, но с ним что-то происходит. То что, может мне помочь спасти его. Осталось слишком мало времени. Четыре дня до дня икс, а я все еще бездействую.       – Я жду. Что изменил хаос в твоей голове?       Если не хочешь знать ответ, то не задавай вопросов. Но я задала вопрос и получила свой ответ.       – Это ты, – сказал он, смотря прямо мне в глаза. – Это ты Клэр.       В ту же секунду я хотела перемотать время и не задавать этого вопроса.       Что я наделала?       – Что ты имеешь этим в виду? – Спросила я, как будто и так было не понятно по его взгляду. – Нет, стой! Не говори ничего.       Я отползла от него к противоположной стене, не в силах подняться на ноги.       Что-то явно пошло не так. Я хотела изменить его судьбу, но не становится частью его жизни, и уж тем более причиной для нее.       Он нахмурился и тоже опустился на пол, медленно приближаясь ко мне.       – Тебе явно не понравился мой ответ, но почему?       Потому что это неправильный ответ. Или потому что, если я что-то встревожила в нем и он ко мне становится не равнодушным, то с моим уходом ему будет вдвойне больнее. Но я промолчала.       – Я, правда, не знаю что это. Не пойми меня неправильно я...черт! Твое внезапное появление в моей жизни, будто разбудило меня, понимаешь? Казалось все это время, я был с закрытыми глазами, вечно погруженный в свои мрачные темные мысли. И тут появляешься ты, говоря какую-то нелепицу про судьбу и будущее, и все это внезапно мне кажется ярким пятном на моей серой картине.       – Значит, ты не влюбился в меня? – с надеждой спросила я.       – Я тебя почти не знаю, – немного подумав, ответил он.       – Правильный ответ “нет”, но и так сойдет.       Я облегченно вздохнула.       – Нам надо расставить точки над i. Я не знаю, на какое время я здесь, но тот факт, что я здесь не останусь, очевиден. Я уйду в любом случае.       – Ты вернешься в свое время?       – Не знаю. К сожалению, мне не давали инструкцию. Ты говоришь, что из-за меня в тебе появились сомнения, но не исчезнут ли они с моим уходом? Потому что я уйду, и вряд мы еще когда-нибудь встретимся.       – Не говори так.       – Это то, что случится и ты должен быть готов.       – Но ты можешь вернуться в свое время, и я могу тебя найти.       – Не стоит этого делать. И давай будем реалистами, потому что я что-то не видела никакого портала, чтобы я могла вернуться.       – Это не справедливо!       – Все в порядке, правда. Все на самом деле будет в порядке, если ты не будешь делать глупых поступков.       – Что же получается, твоя жизнь в обмен на мою? – Он грустно рассмеялся. – А ты даже не являешься моей фанаткой.       – Я определенно стала ею сейчас. – Я подползла к нему и сжала его плечо, – сделай, чтобы все это было не напрасно, ладно?       Джонхен закивал и сгреб меня в медвежьи объятия.       Моя жизнь в обмен на его. Не знаю, какой исход ждет меня, но я не люблю пустые надежды. И если вопрос стоит ребром, то выбор очевиден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.