ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Радость ему к лицу

Настройки текста

12. Радость ему к лицу       Просыпаясь, у меня было крайне непонятное чувство. А то есть я чувствовала себя удивительно отдохнувшей. Что это? Чего вдруг это я выспалась? Что-то явно идет не так. Потому что мы с Джонхёном просыпались рано, и утром я была жутко сонная и раздражительная. О нет! Неужели меня выкинуло из прошлого, и я вернулась назад?       Я подскочила на кровати, лихорадочно осматриваясь.       – Нет, черт побери! Еще не время!       Но меня ожидало совсем не то, что я думала.       – О!       Возле моих ног, удобно устроившись, сидел Джонхён. Ладно бы просто сидел. Он наблюдал за мной, как какой-то ненормальный сталкер!       – Эй, парень, чем это ты тут занимаешься?       – Жду, когда ты проснешься.       – И это ещё одна странность, потому что обычно ты меня будишь. К тому же это не очень деликатно с твоей стороны. К примеру, в одно утро ты столкнул меня с кровати.       – После того, как я кричал полчаса.       Мне нечего было ответить на это.       – Нужно поговорить.       – Почему у тебя такой серьезный голос? – нахмурилась я.       – Я долго думал ночью над нашим вчерашним разговором.       – Хорошо. То, что ты думал, это хорошо.       – И еще я задумался, что бы я хотел сделать. В основном, чтобы я хотел сделать с тобой.       – На этом и остановись. Не думаю, что захочу знать продолжение.       Но очевидно он собирался продолжить. Я повыше натянула одеяло.       – Мне вдруг захотелось бросить все свои дела и отдохнуть.       – Хорошо. Вот и отдохни. С друзьями, с одногруппниками, с семьей. Отдохни немного.       – И с тобой.       Я застыла.       – Со мной? В смысле ты хочешь взять меня с собой?       – А ты нет? – удивленно спросил он. – Где же твой энтузиазм везде следовать за мной?       – Не думаю, что я буду к месту в вашем обществе, даже в статусе телохранителя.       – Ты будешь в статусе друга-телохранителя.       – Серьезно, не думаю что это хорошая идея. Ты поезжай, просто обещай, что вернешься.       На его лице расползлась широкая улыбка. Он вскочил с кровати, подпрыгивая.       – Здорово! Вот и сама проследишь, чтобы я вернулся. Собирайся, выезжаем через час!       Я так и осталась сидеть с разинутым ртом, пока Джонхен, подпрыгивая, удалился в ванную комнату.       Вау! За все эти дни я впервые видела его в таком хорошем настроении. Я не являюсь его фанаткой и поэтому была не в курсе, какой он человек. За все время, что я жила с ним, мы и разговаривали-то не слишком часто. Мне оставалось лишь наблюдать за ним.       Он любит темноту. Когда мы ложимся спать, я даже рук своих не вижу. Если у него появляется свободное время, то он пропадает за видеоиграми, в то время пока я скучающе сижу и ем попкорн. Я с трудом привыкла к его ванной комнате. Это алтарь какой-то, не менее! Там везде расставлены ароматические свечи. Да что уж там, эти свечи и по всему дому найдутся! Но признаю, пахнет хорошо. Как-то шел дождь, и он долгое время молча, сидел и смотрел в окно. Я же молча, сидела на кровати и смотрела на него. Тишину он нарушил лишь для того, чтобы я принесла ему чай. Ему повезло, что я не плюнула ему в кружку.       Я плохо его знаю, и сейчас впервые увидела, как он радуется. Радость ему к лицу. Определенно. Хотелось бы видеть его счастливым почаще. В смысле, и так понятно, что я его скоро перестану видеть, но я надеюсь, он продолжит радовать своей улыбкой всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.