ID работы: 7626865

Before Our Spring

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Аттракционы

Настройки текста

13. Аттракционы       Погода для этого времени, была сегодня на удивление тёплой. Он определенно запланировал этот день. Возможно, он взял выходной. А может он просто прогуливает. Так или иначе, мы приехали туда, куда он очевидно и планировал.       Парк, мать его, аттракционов!        – Ты серьезно? Аттракционы, шарики и сладкая вата? Это и есть то чего ты хотел?       Эта широкая, полюбившаяся мне улыбка снова появилась на его лице. Ох, ну что ж. Он хочет быть здесь, значит, так тому и быть. Сумасшедшие аттракционы? Да, пожалуйста! Шарики, клоуны и сладкая вата мы идем к вам!       Не совру, если скажу, что катались мы на каждом чертовом аттракционе. И пока на его лице держалась эта великолепная улыбка, я готова была и до луны слетать.       Наши животы лопались от всего нами съеденного. Дыхание участилось от полученного адреналина. А пятки горели от долгого хождения.       – Вот это да! Было здорово! – Джонхен закинул в рот медовых чипсов и закрыв глаза, застонал от удовольствия.       Мы невероятно изможденные, растеклись на ближайшей лавке, до которой сумели дойти. Время уже близилось к вечеру и начинало темнеть, но мы не могли и пошевелится, не говоря уже о том, чтобы уйти.       – Давай просто останемся здесь. – Махнула я рукой, угодив в мордочку плюшевого медведя, которого выиграл Джонхён в тире. – Нас же не выгонят, правда?       – Нет, нет, нет. У меня были ещё планы.       Он еще в состоянии куда-то идти? Невероятная выносливость! Мне даже глаза открыть тяжело. Кажется, что я сейчас здесь же и засну.       – Окей. Иди. Я как-нибудь дойду сама. Как только отлежусь.       – Я, по-моему, не так выразился. У нас. Планы у нас.       – Что? – простонала я. – Нет. Не поступай так со мной. На сегодня хватит.       Его рука обхватила мое предплечье, и, встав на ноги, он потянул меня за собой.       – Обещаю, ничего принужденного.       – Не уверена, что могу тебе доверять.       – Будь уверена, ты можешь мне доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.