ID работы: 7626920

сильные слабые

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

per sempre // маркизак // соулмейт ау

Настройки текста
Примечания:
как-то сложно утверждать, что у семака был выбор. все аргументы и предложения его друзей завести девушку разбивались о выведенное на руке аккуратное графитовое «к.м.», задумчивый взгляд самого сергея и отрицательное мотание головой. он не может предать своего человека, даже несмотря на то, что они пока еще не знакомы. ведь сам семак твердо знает: они обязательно встретятся. не могут не. ждать встречи приходится как-то уж долго. друзья давно обзавелись семьями, детьми и ранней сединой, а у него всё еще пусто. никого. спасают только тренерская работа и шайка (по-другому сергей никак их не назовет) бестолочей, оголтело носящаяся по полю и усердно делающая вид, что они умеют играть в футбол. семак на это только усмехается, хотя продвижение вверх по турнирке не может не радовать. если бы только не одно чертово но. он все так же ужасно одинок. сергей почти готов начать прислушиваться к упрекам друзей, стабильно подкрашивающих седину, когда к ним в клуб попадает он. совсем отчаявшийся, кажущийся здесь случайным прохожим итальянец, с потерянной улыбкой и слишком потерянным взглядом. с дурацким именем и с таким же графитово-серым, прямо как у семака, «с.с.» на запястье. они жмут друг другу руки, и графитово-серый становится угольно-черным. вены горят приятным теплом, а сами мужчины не в силах прервать рукопожатие. взгляд у клаудио меняется тут же, загорается интересом и безусловной привязанностью (они знают, что спорить с судьбой бесполезно). с базы они уезжают вместе: сергей везет вымотавшегося маркизио к себе, а тот молча позволяет и клюет носом на соседнем сидении. семак давит счастливую улыбку. сергей только переступает порог, а клаудио уже сам тянется к нему. обнимает крепко, утыкаясь носом куда-то в шею, жмурится сильно и наконец-то расслабленно выдыхает: — ti ho trovato. семак прижимает его к себе в ответ и понимает, что больше не сможет отпустить. на груди, прямо под сердцем, распускается угольно-черное «per sempre». *** перед началом сезона тренировки даются особенно тяжело, семак это знает не по наслышке. поэтому сразу после ужина он мягко, но настойчиво отправляет своих мальчишек спать, приставив в качестве охранника маркизио. так и дети быстрее соглашаются, и муж, уставший маячить на кухне со своей помощью, умирающим не будет. только вот спустя целую убранную посуду, подметенные полы и тщательно осмотренный на предмет необходимых продуктов холодильник никто к сергею не спускается. это настораживает, и приходится идти и проверять. семак обнаруживает мужа в детской, спящего между сопящими сыновьями, и не может удержаться, чтобы не сделать фото на память. для себя. улыбается нежно, телефон убирает и принимается будить клаудио. тот встает нехотя, но тихо, боясь разбудить детей. — пойдем спать, мое солнце, — шепчет ему на ухо семак, зная, что для капитуляции маркизио нужно слишком немного. они засыпают вместе: клаудио уютно располагается на чужом плече, а сергей лениво перебирает чужие кудряшки. — ti ho trovato, — шепчет семак прямо на ухо любимому мужу, и оба, черт возьми, чувствуют себя абсолютно счастливыми. ____________________ ti ho trovato - я нашел тебя (ит.) per sempre - навсегда, навечно (ит.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.