ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тяжолые муки любви.

Настройки текста
Яркое и позднее утро. Наш оптимист встаёт с постели и смотрит в своё замерзшее окно. Это ужасно красиво.весь этот снег, разве это.не чудесно? На лицах людей сияют улыбки, слышен смех радости, будто все позабыли о злости и просто наслаждаются погодой. Сделав все дела по гигиене, Феликс направился на кухню. -Сегодня такой прекрасный день! Скаж-- — но настроение резко упало, как только валет заметил Хелен, что кормит Ромео вкусной фруктовой пироженкой из ложки. -Ой, Феликс! Приветик! Как дела? — эта фальшивая добрая улыбка, Червовый валет больше всего ненавидел ложь счастья. Он со злобой посмотрел на Червовую даму и перевёл взгляд на Ромео. Романтик, весь красный от смущения, дружески улыбнулся. -"Зачем им мешать? Я здесь третий лишний."-подумал Феликс. -Д-доброе утро Феликс. Как спалось? — сам взгляд будто говорил: «Уходи, нам и вдвоём хорошо, иди твори добро, только НЕ МЕШАЙ». -Нормально спалось… Пойду погуляю.-валет впервые заговорил так грустно. Он развернулся и ушёл к себе в комнату, словно сам себя прогоняя. -Н-но…мы.же…в парк хотели.-Непонятное беспокойство было на лице Ромео, он никак не ожидал хоть раз увидеть, такое душераздирающее лицо. -Вы с Феликсом в парк? А можно, тогда я вместо него? Одевайся! — радостно кричала Хелен. -"Конечно"-думал Феликс- «Она легко может заменить меня…она весёлая, красивая…я им…уже не нужен…и скоро останусь один.» Ромео и Хелен весело болтая, одевались на улицу. Но внутри Червовый король, очень сильно переживал за Феликса, что с ним? Всплывал вопрос. -"Я уверен мы придём, а он уже нас с улыбкой встретит…не выспался наверное."-раздумывал Ромео. -Мы ушли! — одновременно крикнула парочка и покинула дом, но, а Феликс остался мучиться и страдать в одиночестве.

***

Простая улица и ясная погода, Данте всегда любил прохладную, но занятную зиму. А вместе с ним всегда гулял Габриэль. Вечно держась за руки они смотрели на деревья и всю остальную природу. -Хей Данте, давай слепим снеговика! — послышался милый голос. Это был юноша с ярко-коричневыми волосами и карими глазами. Хоть всегда и вёл, как дурачок, но был ужасно мил. Особенно его заострённые ушки, на что Данте любил смотреть. Да, Бубновый король разделял к валету не братскую и не дружескую любовь…но никак не мог сказать, боялся, что Габриэль его не поймёт и их дружба навсегда разлетится на куски и Данте больше его не увидит… Поэтому, он наслаждался днями, что они проводят вместе. Взамен получая объятия Габри и его сияющую улыбку. -Хорошо, давай! — часы напролёт. Бубновые вместе гуляли и резвились. Сейчас они лепили снеговика, а потом делали на снегу снежных ангелов. Частенько любили играть в снежки. А после прогулок расходились по домам. Тогда Данте становилось грустно. Он хотел догнать и взять его ручку, улыбнуться ему, как никто, никогда не улыбнётся и произнести всего три слова: «Я тебя люблю.» -Мечтать не вредно…Вредно не мечтать.

***

Куромаку, Пик и Зонтик в это время играли в игру «Ответь за пять секунд». Пик любил эту игру, да и остальные были не против, но обычно он всегда играл в нее с Вару…и вообще, с тех пор, как он переехал к Трефовым, в его ранее красочной жизни, стало очень пусто. Всю жизнь, он жил крича на Вару, а теперь… из-за какого-то глупого случая, навсегда ушёл от него. Но спросил ли его Вару, хочет ли тот, чтобы навсегда тот уехал? Будет ли скучать? Конечно не спросил… -О-ого, Пик, ты снова выиграл! -восхищался Зонт. -Меня Вару учил в неё играть, представьте его лицо когда он стал мне…проигрывать…-сначала предложения, Пик радостно хохотал.но вспомнив сколько у них совместных воспоминаний, ему уже было не до смеха. Его улыбка быстро пропала. Всё. Его терпение закончилось, он захотел вновь увидеть, этого придурка. -Я прогуляться! Пока! — быстро сказал Пиковый король и побежал в прихожую, одеваться. С того как Пиковые перестали видеться, и вообще общаться, прошло три недели. Довольно много… -Интересно, он там ничего, не спалил? Хи-хи, как на мой день рождения -снова воспоминание, что вызвало ностальгическую улыбку. И вот Пиковый король, полностью оделся и вышел из квартиры. Он уверенно нажал кнопку лифта и стал терпеливо ждать. Лифт быстро приехал и Пик зашёл внутрь. В голове было много воспоминаний и фиолетовый не мог дождаться. Наконец, после стольких дней, увидеть Вару. Он шёл по улице, по привычной ему дороге домой, всё ближе подходя, а его душа опускалась в пятки. Вот она. Привычная дверь в квартиру. Как он там? Надеюсь не спился? Такие мысли были у пикового короля. И вот он постучался. …но никто не ответил. Вдруг, послышались шаги. На лице Пика улыбка, дверь открылась. Он был готов обнять…но…это был не Вару. Молодая девушка, с ярко-зелеными волосами. -Здравствуйте^^. Я Кимико. А вы к кому? -И-извините…а Вару…- Пиковый король, чувствовал себя неловко. -Я не понимаю о ком вы…-девушка непонимающе, смотрела на Пика. -Здесь до вас жил, юноша с зелёными волосами…в очках…-разочарование и чувство вины…как же фиолетовому было стыдно за его поступок. -О-о, знаю его! Он переехал от сюда две недели недели назад! -сказала девушка. -Вы знаете где он? — волнующе спросил Пик. -Мне жаль, но нет… Сердце забилось чаще, на глаза нахлынули слёзы… На немного замерев, Пик ушёл. Он точно знал…это он виноват…и теперь слёзы лились, словно прося прощения. Но…никто не услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.