ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Иногда под льдом может быть нежная река

Настройки текста
Обычный дождливый день. Обычно в такие дни, Зонтик очень любит гулять, но сегодня ему было слишком грустно, чтобы прогуливаться под дождём. Он с депрессией смотрел в окно, на котором были видны аккуратные капли дождя, и тяжело вздохнув Зонт лёг на свою кровать. Дело было не в погоде и не в чём-то другом. Всё было из-за Куромаку. Тот ещё утром уходил на какое-то срочное мероприятие, сказав, что будет через два часа, но…умник так и не появился. Как вы можете понять, Зонтик сам не замечая этого, втюрился в Куромаку и очень любил когда тот, довольный приходил домой и даже немного улыбался, но это было довольно редко, а за последние недели Куро будто и вовсе забыл про нашего плаксу. Мир Зонта становился очень серым, ведь тот ради кого он был готов на всё, лишний раз, ой простите, НИКОГДА его не обнимет, не утешит и даже не спросит, как он себя чувствует. -» Может он игнорирует меня? Может ему всё равно? Я…просто становлюсь не нужен ему со всеми истериками…» — травил себя Зонтя. Трефовый валет плача, лежал на кровати, всё ждал и ждал своего «принца». Но тот всё никак не приходил. Зонтик задавал себе всевозможные вопросы… -"А, что если он ненавидит меня?» — спросил себя валет. Он взялся за голову, ему было больно ждать ответа. Но по факту он был прав, Куромаку всегда холоден с ним, никогда не проявляя к нему заботу и сочувствие. Тогда… Зонт решил вести себя так, как бы хотел Куромаку.

***

Прошёл ещё один тусклый день и настал тёмный вечер. Длинноволосый проснулся, услышав стук в дверь. Он обрадовался, но вспомнил, что себе говорил. Он точно решил не раздражать Куромаку и просто попытаться жить нормально. Он подошёл к двери и медленно открыл замок, затем пошёл в комнату. Раньше, когда Зонт встречал Куромаку вечером, он всегда обнимал его и говорил, что волновался…но…не теперь. -"Привет…"-в коридоре послышалось беспокойство, Куро точно знал, его валет всегда при входе, светло встречает его, но сейчас было тихо. Трефовый король разделся и вошёл в комнату Зонта, тот в своё время читал книгу, попивая сок. -"Хей, Зонт, ты как? Что-то случилось?» — обеспокоенно спросил умник. -"Ничего» — безразлично и холодно ответил валет. -"Точно? Чтож, я принёс твои любимые творожные кольца.» — сказал с серьёзным лицом Куромаку. -"Не надо. Я их ненавижу.» — бесчувственно сказал обиженный. Да, Куромаку был в лёгком шоке, его валет никогда себя так не вёл, он знает Зонта, он добрый и милый, и всегда поделится, если что-то не так… -"Л-ладно…я работать» -сказал со странным волнением зануда. Куро с маком (Б: лол) сидел за столом и писал отчёты, которые готовил на следующую неделю. Обычно Зонт всегда спрашивал, что он делает и можно ли как-то помочь…но…сейчас…было ужасно жутко и тихо… Это немного напрягало. Да, работать в тишине проще, но в мёртвой… Это уже слишком.

***

Утро. Проклятое солнце, что будит своими лучами, словно специально ищущее щель для света. Зонтик всегда вставал первый и будил Куромаку. Это было мило, валет словно ребёночек будил Куромаку и обнимал, это было так приятно для короля Треф. Это утро было холодным и ужасным. Куромаку с болью в голове встал с кровати. -"Чт-- Зонт?» — и опять никто ему не ответил. Это начало напрягать. Что случилось с милым и прелестным ребёнком, что был так хрупок в эмоциях и в тоже время был в них очень нежен… Куромаку любил смотреть в его глаза, в них он видел море, такое спокойное и тихое. Но без его любви, этот мир терял краски. Куромаку зашёл в комнату Зонтика и увидел лежащего в постели своего вальта. Он комочком лежал под одеялом и мирно спал. Куромаку-кун (Б: попробуйте так быстро сказать)улыбнулся и ласково погладил его шелковистые волосы. Затем лёг рядом с Зонтиком и крепко обнял его, уснув рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.