ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Фиалки на траве.

Настройки текста
Чувствуя огромную вину Пик сильно забился в себе, он не отвечал на звонки знакомых, а клоны стали очень беспокоиться за его состояние. Пиковый король лишь сидел в комнате, на кровати и смотрел, как будто сквозь пол. Он осознавал, что такое поведение, походит на поведение какой-то тряпки...но...боль внутри была невыносима...он не хотел быть каким-то слинтяем, слезняком. "Увидит меня Вару он бы поиздевался надо мной"- от таких мыслей пиковому королю становилось ещё хуже... Но...проходит неделя....за ней вторая...а потом третья...и так месяц...и ему уже всё равно, теперь он просто молчалив и не разговорчив.

***

Сидеть у Джокера целый месяц было довольно скучно, Вару часто смотрел в окно, на фиалки, что всегда напоминали о Пике и предательстве его валета...ведь он оставил своего короля, ничего не сказав...просто бросил... -Хей, Вару, я к остальным, ты со мной?- юноша с салатовыми волосами подошёл к Вару, что сидел на подоконнике, смотря на сад. -Хм? Ну...было бы неплохо! Да! Погнали, Джо!- пиковый валет быстро воодушевился, ему надоело быть трусливым овощем, он хотел извинится перед Пиком...и признаться ему в совсем других чувствах нежели ненависть. Он надел синую толстовку и черные брюки, а внизу мужские туфли. Для тепла он накинул стильную зелёную куртку. -Ты там скоро?- стоя у выхода спрашивал шутник. -Уже бегу! - Красный Джокер быстро оделся и оба вышли на улицу.

***

-Хей, привет всем! Я вернулся! - Вару радостно вошёл в квартиру и сразу увидел сидящих на кухне Феликса и Ромео, читающего книгу Куромаку, Зонтика, что засмотрелся на трефового короля и уже летает в облаках и Данте с Габриэлем, что собирали пазлл. Но...Пика нигде не было. -А...где Пик?- обеспокоенно спросил тролль. -Заболел, неделю как уже.-точно ответил Куромаку.-он спит....ему нужен отдых, у него температура. -Что...но...почему мне никто не сказал?- обиженно нахмурился Вару. -Чтобы ты не пришёл и не издевался над ним...его температура равна 39,6°!!!- строго сказал Куро. -Что?! Такая высокая? Я пойду проверю его!- Шутник разделся и прошёл в комнату Пика. Зайдя он сильно покраснел. На кровати лежал, укутавшись в одеяло, Пик. Он был немного красный и от этого был ужасно мил. Вару не удержался и начал гладить его волосы смотря на его губы. Они словно манили его, его алые и аккуратные губы. На ласку Пик немного открыл глаза, ему были приятны движения валета. Он взял его за руку и потянул к себе. -Полежи со мной.- прося и одновременно хрипя сказал пиковый король, да...видимо у него и вправду температура и он просто не контролирует себя. -Ч-что? Л-лечь. С...с тобой?- Вару впервые такое сказали, обычно он в наглую, ради того чтобы побесить Пика залезал к нему в кровать и спал с ним, но теперь его же король просит, чтобы тот лёг рядом, да...шутнику чест но было наплевать... температура или не температура, но такой нежный и ранимый Пик ему нравился больше, чем эгоистичный и вечно злой. -П-пожалуйста.-на глазах пикогого короля появились слёзы, под температурой он начал вести себя не как лидер, а как милый и застенчивый юноша, что открыто показывал, что влюблён в Вару. -Хорошо - Вару залез к Пику под одеяло и смотрел в его интересные глаза.-Знаешь...твои глаза, такие красивые. -Так нечестно...-Пик взялся за очки Вару и снял их- я тоже люблю твои глаза, а ты их прячешь от меня. -Ч-что? Но. ..ты всегда говорил что мои глаза ужасны.- Вару покраснел, ведь Пик приобняв его талию прижался к нему. -Это не так, они так же прекрасны как и ты-- Пиковый король приблизился к лицу Вару, он убрал с талии руки и нежно взял его руками за лицо, приблизив к себе.-могу ли я кое о чём попросить тебя? -Да, конечно .... всё что угодно...- Вару даже не подозревал, что его слова дадут Пику знак и тот.... -Поцелуй меня.- со спокойным лицом он смотрел на своего вальта. -Ч-что?! Н-но ....я не могу!- эта просьба очень смутила шутника. Он конечно хотел это сделать...но всё же. -Тогда, я это сделаю.-Не успев дать слова Вару он нежно заткнул его сладким поцелуем, их языки начали изучать рты друг друга, а потом сплетаться. Вару сразу ответил на поцелуй и целовался он довольно неплохо и с любовью. Но внезапно в дверь постучались: -Это Феликс! Пик, я тебе чай принёс, я могу войти?- это был добродетель, что так хамски помешал их слиянию душ. Вару оторвался от короля и встал с кровати. -В-вару?- Пик грустно посмотрел на вальта и умоляюще просил лечь обратно к нему. -П-прости...я скоро вернусь.- Вару быстро вышел из комнаты, а Пик отвернулся к стене. -а вот и я, вот чай, вечером станет лучше.-он протянул чашечку горячего чая и Пик взяв в руку крушку начал пить его.

***

-Хорошие новости! У Пика больше нет температуры- с облегчением сказал Трефовый король. -Ч-что? Оу...- Вару забыл, что обещал с Пиком полежать вечером, он медленно, но с улыбкой направился в его комнату, подойдя к кровати Пика, он тихо спросил. -Хей, Пик? Можно я с тобой лягу...-Вару сказал это нежно без какого либо помысла. -Что?! Пошёл прочь! Ты предал меня! Ты...- но пиковый король замер, когда его валет резко обнял его, поглаживая его волосы.-Ч-что ты делаешь? Пик становился всё спокойнее и спокойнее пока в тихой комнате послышалось тихое..."да, можно".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.