ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Услышь мои мученья

Настройки текста
За окном льёт ливень, его резкие капли стучат по стеклу....но...разве есть смысл. В окно безысходно смотрит Зонт. Своим не живым поведением, он очень обеспокоил Куромаку. Поэтому на всю эту неделю, Трефовый король попросил отпуск на работе и его начальник, как ценющий труд второго клона, конечно его дал, да и такой, что на все дела хватит. Теперь все эти дни Куромаку тщательно следит за Зонтом. И вот...сегодня.. -Зонтик...нам надо...поговорить.-серьезно произнёс Куромаку и два представителя Трефовой масти сели на стулья, что стояли напротив друг друга. -Ты злишься на меня?- немного грустно, с нотой печали, произнёс Трефовый король. -Нет...просто...не хочу чувствовать боль -на лице Зонта выступили слёзы. -Больно? О чём ты говоришь?-видимо, после этого заявления, Куро точно стоял на нервах. -Т-ты...вечно не замечаешь и делаешь вид, что меня не существует...но..я хочу, чтобы ты улыбался мне! Я хочу видеть тебя рядом, хочу чувствовать твоё теплое дыхание и нежные руки!-слезы текли по лицу шестого, оставляя за собой мокрую дорожку. -Так...вот, что такое...-Куромаку сжал руки в кулаки и опустил голову. Он не хотел, чтобы его валет увидел своего короля настолько слабым. -К-куро? Ч-что такое?- Плакса встал со стула и направился к Куромаку, что чуть дрожал.-Поговори со мной...прошу.. Оба застыли на месте. Но внезапно, серый встал и тепло приобнял своего бедного валета. Тот крепко обнял в ответ. Но... Разум хотел сказать, что же такого теплого он чувствует внутри. -К-куро...-голос начал дрожать, а в горле застрял ком.-Ты мне нравишься...

***

Лёжа на кровати, Феликс читал любимую книгу Ромео. Да, она была романом, с счастливым концом, про прекрасную девушку, что не нужно было ничего кроме любви. Вчитываясь вновь в красноречивые фразы, он полностью попал в книгу. Но в двери послышался звук ключа и радостный добродетель подбежал ко входу, готовя объятия своему возлюбленному романтику. И вот дверь открылась. На пороге стоял Червовый король. Вид был счастливый и радостный, а увидев перед собой уже готовому к обнимашками мальчика, он ещё больше улыбнулся. Ему ничего не было нужно, лишь бы всё было как всегда. Чтоб его милый Феликс, так же всегда встречал его добротой и объятиями...его мечты..пока сбывались. -Феликс, ты не поверишь, что завтра будет!!!- Ромео ликовал от восторга. -Правда? А ну расскажи!-словно излучая позитив, Червовый валет внимательно слушал своего короля...но..новость была для него ужасной и принесла лишь печаль...он сказал что... -Мы с Хелен идём на свидание! Представляешь? Я так долго этого ждал.-романтик прошёл на кухню. А валет еле сдерживал слёзы. "Почему?! Я...делаю всё как она... улыбаюсь, мило виду себя, дарю тебе всю мою любовь, почему....почему...почему, ты не можешь даже обратить на это внимание?! Мне плевать...что нам нельзя быть вместе..просто...подари мне свою любовь.."-это единственное о чём думал блондин идя в комнату. С этого дня всё стало хуже. Валет не хотел идти гулять, но боясь увидеть злой взгляд от Хелен, ведь тот мешал им...он решил уйти перед их приходом.

***

-Феликс, мы дома!-улыбаясь, Ромео ждал своего мальчика...но..в доме была лишь мёртвая тишина, что так и нагоняла жути. -Ф-феликс?- испуганно, Король прошёл в комнату своего светлого солнышка....но..никого не было. Тикали часы, от ветра летали окончания зановески, владельца комнаты нигде не было. Романтик был испуган. Его валет всегда возвращается в такое время и встречает его с улыбкой...а если он не пришёл, что-то точно случилось. Взяв телефон, Ромео набрал самый важный сейчас номер, в трубке разрывались пустые гудки, атмосфера так и наколялась. Ромео был очень напуган, но в глаза бросилась кофта его вальта, подняв её из под кровати, его зрачки сузились, а в сердце кольнуло волнение. На руковах кофты было много крови и ещё немного на животе. К такому парень точно не был готов. Немного пошёл рвотный рефлекс от запаха крови. -Ромео, ты как? Что-то случилось?- Хелен вошла в комнату, ведь после входа в неё, Ромео стало очень страшно. -О-он...-в горле стояла боль недающая сказать ни слова. Дышать стало тяжело, а в сердце что-то застряло и приносило много боли. Только сейчас Ромео стало, так плохо без Феликса и его жизнь стала важнее всего. Снова посмотрев на кофту, он увидел на своих руках его кровь. Видимо испачкался пока держал кофту. Смотреть на кровь было труднее всего, а зная чья она, ухажёр побежал в ванную, по пути сильно кашлея от рвотных позывов. Включив кран он начал мыть руки, но ничего не получалось...кровь успела застыть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.