ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не тронь моё солнце

Настройки текста
За окном дует прохладный ветер. Солнце, что уже поднимается над землёй, посылает свои лучи, чтобы разбудить людей. И начинают у всех звонить будильники. И пустой, на первый взгляд город, вновь оживляется. Прекрасное как никак утро…но…но не для Ромео. Весь вечер, тот пытался дозвониться до Феликса, узнать как он, и вообще жив ли. Но…поначалу шли долгие гудки, а потом и вовсе было слышно, что абонент недоступен. Сердце колотилось, волновалось, беспокоилось. «Что же случилось с моим милым Феликсом?» — думал романтик.Но ответа на этот вопрос он так и не получил. Рядом с Ромео сидела Хелен, гладив того по спине. Она пыталась того хоть как-то успокоить, но тот её не слышал. Несколько часов назад она начала говорить, что это пустяки и что Феликс им только мешал, на что получила возмущённые фразы от розоволосового. Он всегда ей говорил, что Феликс часть его счастливой жизни и если с ним что-нибудь случится… Ромео себя не простит и его жизнь никогда не станет прежней. Хелен не могла понять насколько романтик привязан к этому вечно улыбающемуся мальчику, его светлые нежные волосы, напоминали только о хорошем, а если их погладить, то на душе становится светлей, именно так и говорил Ромео.

***

Гуляя по улице, Феликс печально смотрел на счастливых людей. Во снах ему снилось, как его шею покрывает поцелуями Ромео, как он ласкает и обнимает его. Как он заботиться о нём, целуя в лобик и даря всю любовь. Но…стоило лишь проснуться, как блондин понимал, насколько больно ему просыпаться и видеть как всё своё время Ромео уделяет Хелен, а в последнее время, он как будто живёт у неё. Именно поэтому он ушёл, не хотел им мешать. Вокруг дул теплый ветер и волосы блондина слегка подлетели на ветру. Он смотрел на траву и на природу, он чувствовал, что постепенно умирает внутри. Ему лишь больно и улыбка не помогает. Сердце страдает от безответной любви. -"Может они уже забыли обо мне». Но от этой мысли, Феликсу стало лишь больнее. Он сел на ближайшую скамейку и застыл попав в прострацию. По лицу блондина потекли горькие слёзы, оставляя за собой мокрую дорожку. На сердце хлынула волна одиночества, а мир вокруг стал чёрной пустошью, откуда нет выхода. В один момент, Феликс хотел закричать, выпустив свои эмоции наружу…но не смог. Но он не захотел терпеть эту боль и помчался домой. Бежа по улице, видев людей…ему хотелось исчезнуть, он чувствовал себя брошенным, лишним в этом огромном мире. Он ускорился. Счастливые лица, смех, убежать от этого было невозможно, не заметив как он сам споткнулся, Феликс всё так же был в этой пустоте…в этом горе. Встав он настоятельно пошёл вперед, до дома оставалось немного. Всё ближе и ближе.

***

Сидя на кровати, Ромео слышал своё колотившееся сердце. Ему было не до успокоений от Хелен. Он понимал…что не Хелен та, кого он так ждал всю жизнь…настоящая любовь, любовь что будет рядом не смотря ни на что, и примет тебя таким какой ты есть, лишь настоящая любовь будет знать какой ты на самом деле, и всё равно будет любить…и ничто не помешает этому. Но муки сердца прервал короткий стук. Ромео помчался к двери. Открыв её перед ним стояло его милое солнце, всё в слезах. От этой картины сердце Ромео въелось и начало болеть. «Слёзы», вот, что причиняло такую боль. -Боже, где же ты был?! Почему ничего не сказал, я так волновался! -романтик крепко обнял Феликса. Тот покрылся алым румянцем и робко обнял в ответ. -Не смей больше так делать…-утешая говорил Ромео. -Хорошо.-ответил блондин. Феликс дышал в шею Ромео, немного щекоча её. Его глаза впервые сияли радостью. Но… всё же в горле стоял ком, признание…он не знал как ему сказать. -Р-ромео…я хочу сказать тебе кое-что…-немного дрожа сказал блондин. -Да всё, что угодно…-романтик внимательно слушал. -Я долго пытался не думать об этом…ведь ты всё время проводил с Хелен, но я устал терпеть всю эту боль. Ромео…ты мне нравишься… больше чем кто-либо ещё, больше чем самый лучший друг.-блондин улыбнулся, накрыв своими губами губы романтика. Нежный лёгкий и такой быстрый поцелуй. Ромео застыл. У него впервые появился яркий румянец, а на лице лучезарная улыбка. -Мое ты солнышко, я тоже тебя люблю.-ответил Ромео и взяв Феликса на руки, стал покрывать его нежными поцелуями, но из комнаты вышла непонимающая Хелен, явно требующая обьяснения. Но посмотрев на Феликса она со слезами произнесла: -"Гад…как же ты посмел?». Но на эти слова Ромео взял себя в руки и ответил: -Не смей трогать моё любимое солнышко…он со мной и пока я рядом никто его не обидит. Взгляд романтика снова смотрит в эти прелестные карие глаза и сам не замечая, он нежно целует его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.