ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глубоко подо льдом.

Настройки текста
-Я?...Тебе?...Зонт, но я ведь...парень- сказать, что Куромаку был в шоке, значит ничего не сказать. Зонтик долго смотрел в глаза его короля, понимая, что не услышит положительного ответа. В сердце будто что-то воткнули. На глаза нахлынули слёзы и опустив голову, Трефовый король услышал, тихие всхлипы, тяжёлые вздохи и упрёки своей совести. -Зонт мне жаль...но это правильно. Я не тот, кто тебе нужен и вовсе не подхожу тебе.-немного с нотой тоски, ответил сероволосый. Вы думаете, что после этого Зонт решил самоубиться? Нет, вовсе нет, он решил принять это и переступить. Каждый день, он стал улыбаться и стараться радоваться, что всё закончилось так, а также они с Куро стали лучшими друзьями. Они час в день вместе читали интересную книгу. Да, Куромаку как всегда словно камень, что-то пояснял и вёл себя безэмоционально, но зато Зонт ценил, что он рядом. Сам Куромаку не заметил, как стал слишком привязываться к своему валету. Каждый день видя его улыбку, на душе всплывало чувство счастья. При всех, Трефовый король никогда не улыбался, лишь только наедине, он мог показывать улыбку. Он словно река, такая чистая и идеальная. А его эмоции, словно лёд...но...этот лёд порой закрывает настоящего Куромаку, что готов смеяться днями напролёт со своим валетом и слушать этот чарующий голос, что так его манил. Казалось, что всё хорошо и ничего не предвещает беды. Но.... Сегодняшний день прошёл у Зонта очень плохо, Вару жестоко над ним пошутил и тот весь день рыдал в подушку. Валет всё ждал своего ненаглядного короля, он слушал каждый звук, но увы, кроме тишины не было ничего. Лишь истеричный тихий плач. Наконец в двери послышались звуки ключей. "Вот он! Наконец!"- подумал Зонт. С лица плаксы упала в момент, вся тяжесть грусти и тот счастливо улыбнулся. Он подошёл к двери....но вместо Куромаку перед ним стояла Клео. Она прошла в квартиру невинно улыбнувшись. -А-а....где же Куро?- грустно спросил трефовый валет. -М? Куромаку сегодня не придёт, у него теперь ночные смены.-ответила успокаивающе дама Треф. Это стало серьёзным ударом для Зонта. Вот, опять его король оставил его и теперь неизвестно когда вернётся. Тоска, грусть, одиночество.... всё это большим грузом упало в сердце бедного парня. Улыбка размылась и потерялась и потекли холодные слёзы. Заметив валета Клеопатра подбежала, крепко обняв того. -Не плачь, Зонтик. Хочешь поедем ко мне? Повеселимся с Николь. Заинтересованно подняв голову плакса робко кивнул. -Ну тогда собирайся и поехали, сахарок.- тёплая улыбка Клео успокаивала Трефового вальта. И спустя некоторое время оба оделись и ушли закрыв за собой дверь.

***

Работая всю ночь Куромаку ужасно устал и надеялся, что валет, что должен быть дома, сможет расслабить его. Он еле как вставил в дверь ключ и вошёл внутрь. -Зонт? Я вернулся.-немного сонный и усталый, но всё же такой бархатистый голос раздался в коридоре. Никто не ответил сероволосому, лишь тишина. -"Может спит?"-подумал трефовый король. Он аккуратно зашёл в комнату, но никого внутри не было. Беспокойно осмотря вновь комнату, сердце забилось быстрее. Ничего хорошего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.