ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Дождь души

Настройки текста
Пустой дом, где нет никого кроме Вару, сидящего в углу, словно и вообще нет. Вы ....спросите, что происходит? Из-за своего характера, шутник не заметил серьёзности своих действий. Он не подумав, подшутил над Зонтиком и наказанием ему был Пик, который серьёзно поссорился с Вару. Перестав говорить с зеленоволосым и сильно отдалившись от него. Он даже подумать не мог, как это может задеть его валета. И вот в квартиру входит дама чёрных мастей. -Хей, есть кто в доме?- немного грубо и безразлично проговорила та. -Нет, да и тебе даже пустота не рада. Свали к чертям!- пытаясь не плакать, ответил зелёный. -Мне послышалось или самый жестокий из валетов плачет?- немного издеваясь, говорила Эмма. Брюнетка прошла в комнату. Осмотрев её, она никого не нашла. Лишь только через некоторое время поисков, она обнаружила зелёнку в тёмном углу, что был просто неузнаваем. -Ты заболел или с ума сошёл?- немного удивившись спросила Пиковая дама. -Не то и не другое...-всхлипнув ответил Вару. -Говори, что случилось, а если не скажешь, я заставлю.-сказала брюнетка скрестив руки на груди. -Я-я всего лишь пошутил над Зонтом! Я...не хотел чтобы...- незаметно Вару начал покрываться румяном, что так и сиял на его лице. -Стоп...ты...и...Пик?- непонимающе спросила Эмма.-Фууу! Только не говори что вы... -Да...мы вместе ..и что?-Вару недовольно отвернулся- если ты не разделяешь моей печали, уйди прочь! -А что мне разделять? Как два сексиста поссорились? Вот и славно!-ухмыльнувшись сказала Пиковая. -Н-не смей так говорить! Это плохо! Мне без него плохо!- не выдержив крикнул шутник. -Ну так иди к Ромео, пусть он расскажет про эти "голубые" нежности....-строго смотря на Вару предложила дама. -Что?! Я не буду просить ни у кого помощи! Я-я...-зеленоволосый затерялся в словах и замолчал. -Тогда иди и извинись перед ним, а не сиди в углу как тряпка!- крикнула брюнетка и удалилась из комнаты. -....и-извиниться?-эти слова заставили Вару задуматься. Он встал с пола и направился в коридор. Он решил, если он действительно любит своего короля, ему будет плевать на свой статус и он извинится.

***

-Данте проснись! Данте! Данте!!!- будил своего короля Габриэль. -М? Д-да? Что ты кричишь?- сонно отвечал красный. -Чего-чего?-Габриэль смотрел на Данте не говоря и слова, но потом он мило улыбнулся- я хочу тебе кое что показать~ -М-мне? И-и...Чтоже?- немного удивлённо спросил третий клон. -Увидишь!- сказал валет и убежал. Немного протерев глаза, Бубновый направился в ванную умываться. -"Что же он хочет мне показать?"- взволнованно думал Данте. Тепло одевшись, философ вышел со своим вальтом из дома. Затем Габриэль с улыбкой убежал от короля и направился к замёршему озеру. -Г-габри? Хей, ты куда?!- понимая, что валет немного глупый и неуклюжый Данте побежал за тем. Но зайдя на лёд, он никого не увидел. Он со страхом смотрел по сторонам. -Буу!-сзади на бубнового прыгнул ушастый валет. -М? Ты меня напугал...- Данте обиженно вздохнул и отвёл взгляд. -Напугал? Извини...просто...я увидел тут зеркало и решил, что здесь будет красиво.-ответил валет. -З-зеркало?-Король опустил взгляд на лёд и увидел размытое отражение. Данте начал тихо хохотать и хихикать, оставляя Габриэля в неведении.-Это не зеркало, дурачок, это лёд. -Лёд? А я то думал, что так размыто то...-хлопая глазками, ушастый лишь почесал затылок. -Так что ты хотел мне показать?- с интересом спросил третий. -Вот- немного покраснев, первый вручил Данте два прекрасных бумажный цветка. Один гладкий и нежный, красного цвета, а другой поострее, коричневого цвета. Оба цветка связаны ниткой вместе. -Э-это....ты сам сделал?- в шоке спросил Бубновый король. -Конечно, я хотел, что бы тебе понравилось!- сияя от счастья говорил Габри. Данте смотрел на цветы и видел в них себя и своего вальта. А та нить, казалась ему их неразлучностью и счастьем. Он широко улыбнулся. -Лучшего подарка мне на свете не найти- сказал третий смотря в сияющие карие глаза Габриэля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.