ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Какую же ошибку ты совершил

Настройки текста
Проходит день, два, неделя, а Зонта всё нет и нет. Это всё зашло слишком далеко. Трефовый король в который раз уже набирал номер вальта, но в ответ слышал долгие гудки. А позже оказалось, что телефон Зонтика вообще лежит дома и звонить ему бесполезно. Дом наполнился одиночеством и тоской. Ночные смены на работе были невыносимы, а утром Куромаку просто заходил в пустой дом, где уже много дней никого нет. С мешками под глазами, сероволосый с тоской смотрел фотографию. Какую? Это были те дни, когда они с Зонтом очень плотно общались, это был день после признания плаксы в своих чувствах. Тогда Трефовый король предложил сходить в парк, на что его валет радостно согласился. И перед тем как уйти, они сделали счастливое фото, которое запомнили надолго. Но всё это в прошлом. Сам признаваясь себе в том, что он скучает по Голубому Зонту, Куро лишь печально вздыхал в тишине. Его вздох эхом разносился по пространству комнаты. Сейчас он чувствовал себя потерянно. Но зануда не мог понять, что за агония бушует внутри его, почему его так тянет к своему хрупкому вальту. Увы, но на эти вопросы, он ответов не знал.

***

Опять в окно светит тусклое солнце. Куромаку нехотя приоткрыл глаза. Но внезапно его глаза распахнулись. Рядом с ним спокойно спал его валет, что легонько приобнял его. На лице второго резко появилась теплая улыбка и он крепко обнял Зонтика. Он не хотел его будить и допрашивать. Он был рад, что шестой сейчас с ним и согревает его сердце изнутри. Через несколько часов, сероволосый юноша увидел, как медленно и устало открываются насыщенно голубые глаза. -Зонт, где ты был? Почему ты мне ничего не сказал? — строго смотря на шестого, спросил Трефовый король. -П-прежде чем я объясню тебе, где я был…позволь мне кое-что сказать…-бегал взглядом по комнате волнующийся паренёк. -Хорошо, я слушаю.-поправив очки ответил Куромаку. -Т-ты…был прав, насчёт того, что мне не стоит думать, что я никому не нужен… И я решил пойти вперёд и теперь Клео моя девушка! — на лице плаксы появилась счастливая улыбка. -Т-ты… встречаешься…с… Клео? -сердце бешено забилось, хотелось любым способом отбить у него эту идею. Но как? И главное почему? -Верно, мы встречаемся.-Зонтик немного покраснел и посмотрел на своего короля.-Что с тобой? Ты выглядишь грустным… -Зонт…внутри…у меня что-то сильно бьётся…мне не хочется тебя отпускать и не хочу видеть, как вы будете целоваться и обниматься…я хочу быть с тобой рядом.-Второй взял вальта за руку и положил голову тому на плечо. -К-куро? То есть…ты хочешь сказать…что…-шестой замер, он был рад, настолько рад, насколько не был никогда. -Да…на осознание этого факта ушло много лишнего времени…но…я…люблю тебя.я не хочу, чтобы ты ушёл…хочу снова читать с тобой книги…слышать твои комментарии и твой чудный смех -сероволосый прикрыл глаза, тихо вдыхая побольше воздуха. -Спасибо. -Ч-что? -Спасибо, Куромаку, спасибо за это.

***

Третий клон с улыбкой смотрел на своего вальта. -Э-это очень мило с твоей стороны я…- но философа перебил внезапный звук треска. Видимо лёд был слабым и больше не может выдерживать вес обоих. -Г-габриэль…стой и не двигайся — шепотом сказал Данте. -Что? Почему? Что такое? — напуганно спросил ушастый. -Лёд может в любой момент треснуть…так что прошу, послушай меня.-Красноволосый взял вальта за руку и улыбнулся краем губ. Но треск льда был сильнее, чем прошлый. Берег был недалеко, а к самому берегу лёд крепкий и может выдержить хоть пятерых. Но вот дальше он подводит. Пронзительный треск и встревоженный валет, всё это пугало Данте. Но больше не давало покоя, то, что он не знал, о том что будет с ним и Габриэлем. Наконец, в момент последнего громкого звука, третий молниеносно оттолкнул первого. Этого хватило, чтобы лёд окончательно треснул под ногами. На глазах у Габриэля, философ провалился в ледяную воду.

***

Грустно глядя в окно, Пик смотрел на улицу. Тяжело вздохнув он отдалился от окна и пошёл на кухню. На кухне плача сидела Хелен, что вытирала слёзы платком. Восьмой медленно подошёл к ней и положил свои руки на её плечи. -Ты плачешь…почему? — немного обеспокоенно спросил Пиковый король. -Я…у меня разбито сердце…моя вина, что я потеряла Ромео и он ушёл с Феликсом…Если бы я могла вернуть время назад! — червовая дама вновь вытирает новые слёзы платком. -Почему ты хочешь вернуться назад? — спросил Пиковый. -Я обиделась на Ромео тогда и наши отношения начали шататься, а как только он увидел кровавую кофту четвёртого…то…он… окончательно ушёл к нему…а я осталась одна.-слезы одиночества Хелен медленно капали на пол, оставляя за собой мокрую дорожку тоски. Пик аккуратно приблизил лицо девушки за подбородок. Он нежно улыбнулся и начал вытирать её слёзы. -Всё хорошо. Всё наладится я обещаю.- восьмой прислонился своим лбом ко лбу девушки. -Спасибо…тебе тоже удачи найти свою половинку.-улыбнувшись ответила тринадцатая. -Она у меня уже есть…точнее…он…-немного покраснев ответил король. -Не волнуйся, я знаю, что вы с Вару расстались.-девушка смотрела в глаза Пика ожидая, что он скажет. -Р-расстались?! Мы не расстались! Мы ненадолго поссорились, но я всё ещё люблю его больше всего на свете! — клон отошёл от девушки скрестив руки на груди. -Но, он же теперь с Эммой…-с ноткой грусти ответила та. -Что?! С какой Эммой?! Нет! Он не мог! Он только мой валет и я его никому не отдам! — Восьмой был ужасно зол. -Я сама видела как та была у него дома…Видимо и ты потерял своё счастье…-Хелен отвернулась и пошла в комнату. Разум Пикового потемнел. Совесть и тяжесть вины. Всё и сразу начало душить его. Он переполнился злобой, ненавистью и ревностью. Он со всей силы ударил по столу кулаком. -Никому не отдам, чего бы мне это не стоило.-Король быстро пошёл в коридор и начал одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.