ID работы: 7626977

Новогодний ОТП

Слэш
R
Завершён
414
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 129 Отзывы 36 В сборник Скачать

Под раздумьями смерти

Настройки текста
Всё ниже и ниже спускается тело философа, а разум постепенно замерзает во льду. Третий с отчанием открывает глаза, воздуха мало, а тело словно камень, с каждой секундой идёт ко дну. А ведь он понимает, сколько слов он не успел сказать своему вальту, и знает, что это было бы трудно. Но с каждым мгновением, свет покидал Данте и сил больше не осталось. Тело потихоньку замерзает, а уже помутневшие глаза, медленно закрываются во мраке дна. Это конец, не так ли? Так думал красноволосый. Но внезапно, твоей холодной руки, касается что-то теплое и тянет на вверх. Словно ангел с небес, хотя это был вовсе не ангел. Пару секунд спустя и Данте смог вдохнуть в лёгкие воздух. -Данте! Скажи что-нибудь, пожалуйста!- знакомый голос, как будто вывел Бубнового короля из транса.-Не покидай меня! Прошу.... Глаза распахиваются и ты чувствуешь тепло, нежные, такие любимые руки обвили тебя, и чувство холода медленно покидает тебя. -Г-габриэль?- спросил дрожащим голосом пострадавший. -Д-данте? Данте! Божечки, ты жив! Как я счастлив!- в крепких объятиях, философ был словно за крепкой стеной, он аккуратно прижался к эльфёнку, согреваясь от его рук. Осмотревшись, король понял, что сейчас оба в безопасности и сидят на берегу. -Ты как?? А знаешь, лучше ничего не говори! Давай пойдём домой. Давай же -взволнованно просил своего "друга" Габриэль. Но Данте давно потерял сознание и уже не слышал первого. Ну, а ушастому оставалось лишь взять короля на ручки и нести домой.

***

Прохладный ветер колышет ветви деревьев, на небе пушистые облака и яркое солнце. В такие дни, люди очень любят гулять, но иногда такая погода помогает собраться с мыслями. По извилистой аллее, медленно шёл Пиковый валет. Он медленно спускался по ступенькам и не замечал почти ничего. Смотря в зеркало, он не видел себя, на него смотрел кто-то гордливый, закрывающий свои глаза очками...не он ...и это огорчало Вару. Он понимал, что извиниться с его гордостью, он не сможет...тогда придётся отказаться от гордыни...но как...надо говорить на равных.

***

Валет тихо постучал в дверь квартиры. Сердце бешенно стучало и будто бы говорило, что ничего не выйдет. Вдруг внезапный звук ключей. Пиковый застыл. Ему было страшно, но почему? -....-Король лишь молчал, но в глазах была явная ярость. -П-привет я--- -но Вару не дали договорить, тем самым перебив. -Что...ты?! Где ты шляешься?!-Пик явно волновался, просто не подавал виду. -....Извини.-Шутник зашёл в комнату. Пиковый король закрыл квартиру и прошёл в комнату за вальтом. -А теперь...- Пик нахмурившись начал хрустеть костяшками на руках- говори, что ты там с Эммой мутишь. *Музыка To be continued* -Я-я ни с кем не мутю!-испуганно отнекивался валет.- кто тебе такое сказал?! -Хелен мне всё рассказала мразь зелёная! 💢Если мы в ссоре это не конец света!-восьмой замахнулся и хотел было ударить очки, но он оставился, как только увидел, что его валет начал снимать очки. -Если ты... действительно любишь...-на Пика смотрели сияющие изумрудные-То ты...должен меня выслушать и поверить. -Хорошо, я тебя слушаю.-Рогатый скрестил руки на груди и продолжая хмурится смотрел на пятого. -Я... пришёл сюда извинится...я... помню, что мы говорили о моих шутках...но...я такой какой я есть. И ты должен это понимать. Я не смогу изменится по твоему приказу, я-личность имеющая свою точку зрения и мысли, имеющая свой разум!-Вару немного дрожал, но с каждым словом ему становилось легче, как только он начал замечать, что хмурость и злость его короля медленно уходят и перед ним уже стоит не разъеренный зверь, а его любимый Пик, клон что является человеком, а не простой чьей-то копией. -Т-ты...прав...я не в праве менять тебя...и ты не можешь...мне жаль что я так глупо себя повёл-виновато опустив голову король замолчал. -Ты не виноват. Всё хорошо-подойдя сказал валет.-а теперь, позволь мне поцеловать твои нежные губы~ Улыбнувшись Пик приблизился к лицу своего вальта и ласково коснулся губ. Шутник в свою очередь отвечал своему королю и начал углублять поцелуй. Нежность, страсть, облегчение, счастье всё это играло и сплеталось в языках, и сердце тихо билось в тишине. И больше не надо слов, лишь они, они вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.