ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где Серёжа?!

Настройки текста
- Как что?- Серёжу было не унять,-будем жить дальше,пока опять однажды не напьемся ... -Да заткнись уже, - крикнул Антон,- Заебал. Вот всем прям понравилась вчерашняя ночь,да? Арс и Поз отрицательно покачали головами. - Вот и решили. Не станем больше касаться этой темы- заключил Шаст. Днём в самолёте все летели тихо, почти не общаясь друг с другом. Только Шеминов подливал масло в огонь: -Ребят,чего молчите??Опять друг с другом поспорили на то,кто дольше промолчит?Да ну вам! Но парни сдерживались. . . Вечер. Бар. Все пятеро сидели за стойкой и смотрели футбольный матч. Прокричав очередной раз "ГОООЛ!" , Дима отвлекся на звонок в телефоне. Он отошёл подальше от шума и вернулся через несколько минут. Выглядел Поз взволнованно. -Пацаны, мне в Воронеж срочно надо. Савина конкретно заболела, Катя одна не справляется. Отдохните тут без меня,а я пойду искать ближайшие рейсы на вылет. Друзья успели только попрощаться и пожелать удачи. Хорошенько накричавшись,парни разъехались. Арс уговорил Антона переночевать у него,на что Шаст, конечно,согласился. . . . . . Проходит пару дней. Пару умопомрачительнейших дней и ночей Шастун и Попов провели вместе,почти не выходя из квартиры. Они забыли обо всём и всех,но в какой-то момент Антон остановил любимого и сказал: -Надо с Позом связаться, узнать,как дела Шаст достал ноутбук Арсения и включил видеозвонок с Димой: -Привет -Привет -Как Савина? -Уже лучше.Ты вовремя позвонил,они как раз в больницу уехали. Как там Серёга без меня? Матвиенко.Они совсем забыли о парне. Где он и что делает, пара , естественно,не знала. Услышав в ответ молчание,Поз решил спасти ситуацию: -Я сильно забегался просто и не успел ему позвонить...Придумал! Тох, позвони ему и включи на громкую,так поболтаем. -Окей. Шастун набрал телефон друга,но ещё не включил громкую связь. И правильно сделал. Глаза Антона округлились и он пытался как-то закрыть их руками от Димы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.