ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

КАК ТАК-ТО?

Настройки текста
В это время. Квартира Матвиенко. . Постель жутко смята и сильно скрипит. От стонов двух голых тел подрагивают стены. Это страстное наслаждение друг другом. Сергей жаждал это давно,ещё когда увидел её впервые... Противно пиликал телефон,мешая заниматься очень важным делом. На просьбу девушки деть куда-нибудь этот мобильник, Серёжа не глядя ткнул пальцем по экрану, случайно ответив на вызов. Смартфон от очередной встряски случайно упал на пол,но двое этого не заметили.... И все это действо так же случайно услышал Антон в динамик своего телефона,позвонив другу. . . Стоны,скрипы кровати,прерывистое дыхание - вряд ли это хотел услышать Дима, ожидая поговорить с возлюбленным. Так подумал Антон. Он изо всех сил он старался делать спокойное,даже немного нетерпеливое выражение лица,сказав : -Вот гад,не отвечает. Дима удивился: - Хм, правда? Он обычно всем отвечает...Дай-ка я ему позвоню.. - Стой ,нет - остановил Позова Антон,- может,он спит,или занят. Потом. Дмитрий согласился. Они ещё поболтали около часа и попрощались. - Ну что, как там с парнями?- спросил Попов,выходя из ванной. - Да так... Пиздец полный. После непродолжительных объяснений Шастун начал собираться. -И куда ты теперь?- проговорил растерянно Арс. - К Матвиенко,- сказал Антон,- надо же узнать, с кем этот придурок переспал хоть. Добравшись до нужной квартиры, парень нетерпеливо забарабанил в дверь. Бородач удивлённо посмотрел на своего друга. - Ты один? Отлично,- Антон, не дожидаясь ответа, прошел в квартиру.- теперь надо поговорить о твоих любовных похождениях. - О чем ты?- Серёжа притворился,что ничего не знает. - Ну да, конечно. Это же не ты сегодня с бабой в кровати кувыркался, пока я с Димой болтал.- Шастун перешёл на крик,-Я тебе позвонил, чуть на громкую связь не поставил... Объясняйся,блять. - Ясно...- Матвиенко небрежно плюхнулся на диван,- В общем...Помнишь,я тебе говорил про девушку из клипа про лабутены? Мы встретились в баре,когда я захотел побыть один. Так вот и вышло...Ты б знал, как она хороша в постели,братан! - Так,сука - Шаст ударил Серого по голове,- надо выбить из тебя эту дурь. Решай - или Поз, или эта... -Юля.Её Юля зовут... - Или она . Я не могу врать Диме, поэтому думай сам, что делать. Вы с ним расходитесь? - Я не знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.