ID работы: 7627288

Новое знакомство старой четвёрки

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздравляем, у вас Артон! (Лирическое отступление)

Настройки текста
Примечания:
"Ну давай, Арсений. Ты же знаешь,что ты ему нравишься" . . . Адская трель телефона. 8:15, пора просыпаться,впереди съёмки! Из под одеяла доносится приглушенное шипение брюнета. -Надо бы сменить эту песню....достала. Попов распластался в позе "Звезда", положив левую руку на пустую половину своей двухспальной кровати. Зачем ему такое ложе, ведь парень уже несколько лет живёт один? Даже сам Арсений не мог ответить на этот вопрос, отговариваясь вечно у себя в голове: "вдруг встречу кого-то...". Но, что-то не срослось, да он и не искал толком. В отношениях с девушкой его жестоко ранили, с парнями не выходило встречаться более недели. Из друзей был только Виталик, но у него уже своя семья. Серёга...он натурал, к тому же отъявленный бабник ( уж Арс - то знает, приходилось им ютиться в одном блоке в общаге). Да и не до поиска пары ему, последние несколько месяцев идут подготовки к новому шоу, где главная особенность- практически полное отсутствие сценария. Креативный продюсер Стас Шеминов выбрал Арсения, Сережу и ещё двух парней (их имена Попов так и не запомнил) в качестве единственных и бессменных (хотелось бы в это верить) актёров. Брюнет выполнил все утренние "процедуры", оделся и поехал в "Главкино". Несмотря на то,что приехал парень раньше,чем нужно, на сцене и за кулисами во всю кипела работа. Стас раздавал приказы. Увидев Арса, он призвал гримеров и костюмеров для будущей звезды. Вскоре подтянулись все остальные. Последний , естественно, прибыл Матвиенко, так любящий опаздывать. Попов в очередной раз осмотрел своих новых коллег. Дима Позов(Поз)- парень среднего роста,носит очки. Достаточно скромный,но остроумный. Видно,хороший собеседник. Семейный человек, часто общается по телефону со своей женой. Антон Шастун(Шаст)- молодой человек под 2 метра ростом, худощавый. Его легко вывести на эмоции как положительные, так и отрицательные. Но есть ещё несколько моментов, которые отметил Арсений. Во-первых: он достаточно красив.С человеческой точки зрения, не как мужчина....наверное.... Во-вторых: его поведение. Когда его зелёные глаза встречаются с голубыми омутами Попова, Шастун смущается и быстро отводит взгляд. Арс ходил на курсы психологии, и это точно не страх перед авторитетностью оппонента. Это нечто другое...Ещё он всегда украдкой пытается докоснуться до Арсения, но снова смущённо прячет глаза,если его "раскрывают". Как бы Антон не относился к Арсению, брюнет расположен к нему, хотя бы в дружеских чувствах. Съёмки прошли успешно. Шастун и Попов вышли из здания и закурили сигарету. Когда Шасту позвонили, Арс ,наконец, смог в открытую смотреть на него. Однако, курил он элегантно, может даже сексуально: два тонких пальца с кучей колец аккуратно держали сигарету, дым из губ вылетал тонкой струйкой,перед каждой затяжкой грудная клетка медленно и плавно приподнималась.... Нет, Арсений вряд ли просто так оставит этого парня. Входная дверь распахнулась и на улицу вылетел Матвиенко. - Ты куда? Я думал, мы вчетвером отпразднуем где-то в баре...- сказал Арс . - Прости. У меня эти....- Серый почесал затылок,- дела, в общем. Как-нибудь без меня. - Ладно... Через пару минут так же выпорхнул Дима, но Попов не успел даже спросить по поводу вечеринки. - Пошли, хоть вдвоём в баре выпьем?- Арсений грустно посмотрел на Антона. - Вдвоём? Ну,ладно- Шастун лучезарно улыбнулся. Была заметна неприкрытая радость шатена. Позже, в баре. Парни выпили уже полбутылки алкоголя, но Антон также продолжал смущённо смотреть на Арсения. -Слушай...-Арс осёкся и замолк. -Да? - вытолкнул его из размышлений голос Шаста. - Поехали ко мне домой? Я приставку не так давно купил, играть не с кем. Серый вообще такое не любит, так что я один. - Хорошо,поехали- опять плохо скрываемая радость. Они играли в типичный файтинг . Попов почти всё время проигрывал, отвлекаясь на сосредоточенное лицо Шастуна. Он так забавно высовывал язык и бегал глазами по плазме. - Хватит, я устал,- после десятка проигрышей сказал Арсений,- давай просто поболтаем. Попов рассказал какую-то уморительную историю, произошедшую на работе. Антон громко засмеялся и припал лбом к плечу брюнета. Поняв, что нарушил личное пространство друга,он тихонько поднял голову и посмотрел на Арса. Его же голубые глаза смотрели только на губы друга. "Ну давай, Арсений. Ты же знаешь,что ты ему нравишься"- кричал внутренний демон в голове. Попов соприкоснулся губами с шатеном .Ощущая, что эта связь взаимна, он нарастил темп, обхватывая шею парня. Арс почувствовал, как тонкая рука с множеством колец пролезла ему под футболку и начала гладить спину. Чтобы не мешать Антону исследовать свое тело, Арсений избавился от этого ненужного элемента одежды. Парень аккуратно уселся на ноги Шаста, стягивая уже с него кофту. Операция прошла успешно- оба молодых человека сидели без верха, поглаживая тела друг у друга. Ладонь некогда ещё робкого Антона нащупала ширинку на штанах Попова и тихонько расстегнула её вместе с верхней пуговицой. 2:1 , джинсы брюнета стянуты до щиколоток. Арсений решил не отставать и проделал то же самое со штанами своего партнера. 2:2, но Шаст так просто не сдался. Через тонкую и такую ненужную ткань нижнего белья он массировал член Арсения. Наконец он не вытерпел, опустил боксеры Арса до колен и прильнул к половому органу, который так часто возникал в мечтах молодого человека,вспоминая имя "Арсений". Он нежно облизывал головку, но,будто дразня брюнета,не прикасался к самому стволу. Над своими ушами Антон услышал сладостный стон и ему не хотелось останавливаться. Вот он уже сделал ему минет и приготовился отдать Попову свое тело. Арсений аккуратно уложил Шастуна на свою двухспальную кровать (наконец-то она пригодилась!) и ввёл свой член в Антона. Стоны раздвоились и изредка прерывались на страстные поцелуи. Никогда каждому из них не было так хорошо. Вымотавшись, они легли рядом друг с другом, мягко поцеловались и уснули спокойным сном.

Наконец-то Арсений понял, что такое отдых. Он ждал этого так долго и наконец нашёл. Его счастье заключалось в высоком худощавом чуде с зелёными глазами.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.