ID работы: 7627431

Собранные по осколкам

Песни на ТНТ, Макрис (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2.

Настройки текста
Её рассудок мутнел, Крис просто плакала, потому что решений ситуации нет никаких, а боль есть. Она понимала, что если придёт домой, то там будет и Серёжа с Максом. Она вызвала такси и приехала к Грише. Растрепанные волосы, тушь на пол лица, Крис стояла возле квартиры, в которой провела больше времени, чем в своей за последние дни. Гриша открыл дверь не сразу. Он спал. Крис поняла это по хриплому голосу и мятым волосам. Он ждал её сегодня. Иначе бы не открыл. "На этот раз тебе придётся рассказать, что случилось". Всё время проекта он провел в горах. Гриша не смотрел реалити, не видел и концертов. О том, что Крис получила контракт с MALFA, он узнал от ее родителей, когда вернулся с экспедиции. Кристине это нравилось. Его отношение к ней не поменялось. Она оставалась все той же малышкой в его глазах. Не приходилось ничего объяснять, доказывать. Не приходилось играть новую роль. Кристина умылась и обессиленная рухнула на кровать. Она попыталась рассказать, что её так сильно расстроило, но голос сорвался, а на щеках оставались горячие следы от слез. "Один человек.. "Она сделала глубокий вдох, выравнивая дыхание. "Я не виделась с кое-кем около года. И сегодня он целовался с другой прямо передо мной." Гриша, пытаясь сообразить, что в этом такого катастрофичного, чтобы так убиваться, спросил: "Вы встречались? ". Крис встала, вытирая слезы. Она резко поняла, что не имеет никаких прав на Свободу. Они не живут вместе, как на проекте. Легче не стало. " Мы. Мы не встречались. Просто", она чувствовала, что злилась из-за того, что Макс не её. Он не принадлежит ей на 100%: "Я не ревную. Мне просто непонятно отношение. Все говорили, что он меня любит. Чтобы я была аккуратна, если начну встречаться с кем-то. Чтобы я не причинила ему боль. А он, как оказалось..", она всхлипывала. Она не имела права расстраиваться из-за того, что её знакомый с кем-то целуется. Но это буквально выжигало её грудь изнутри. Гриша отпил вино из бутылки и отчитывающе сказал: "Ты ужасный собственник, ясно? Бедный парень". Он знал, что она взорвётся. Знал и ждал. Быстрее поплачет, быстрее станет легче. Но Крис не плакала. Она резко встала с кровати и со всей дури заехала Грише по лицу. Сейчас был не самый подходящий момент для самокопания. Она тут за поддержкой пришла. Он схватил руку Крис и подвинул к себе: "Моя ты лапочка, я сильнее тебя. Это раз. Бить старших плохо. И это два. И в третьих, это действительно так". Он говорил это шепотом, почти прикасаясь губами к её шее. Крис оттолкнула его и села на кровать. Гриша принёс ей какао и футболку, если она захочет остаться здесь на ночь. Она действительно хотела. Здесь она не думала о Максиме. Здесь вообще не было места для обдумывания проблем. Они посмотрели фильм, Гриша показал Крис новые мольберты, подарил маркеры и отправил спать. "Знаю, что ты сегодня должна поговорить с мамой в Skype. Ехать долго, скоро стемнеет. Я тебя отвезу, одевайся".Его голос раздавал команды направо и налево. Но Крис никогда не обращала на это внимание. Ей он не мог указывать, она занимала отдельное место в его жизни. По пути до дома Крис рассматривала машины, здания. И тут она резко захотела, чтобы за рулём сидел Макс. Чтобы он пел на всю квартиру по утрам, чтобы запах сигарет пропитал всю её одежду. Почему он ни разу не написал ей? Почему он так резко смог от неё отказаться? Перед глазами стоял он, так бережно держащий её лицо обеими руками. Они смеялись. Макс старался успеть поцеловать все её личико. Крис отвлеклась на секунду. Они проезжали мимо клуба, из которого она со слезами выбегала. Максим целовал ту девушку по другому. Грубо, жадно. Он не видел ничего, что происходило вокруг него. Ей стало тошно от этого. Сердце сжалось от дикой тоски и злости. Её опустошили за раз, полностью. Она пыталась почувствовать хоть что-то, кроме боли. Машина остановилась, Гриша вышел, чтобы открыть дверь Крис. На лавке возле 4 подъезда сидел парень и пристально смотрел на них. "Надень капюшон и не оборачивайся. Я тебя провожу", сказал Гриша и закрыл машину. Он дошёл с Крис до квартиры, и только потом они попрощались. *** "Ты нашёл её?", PLC дозвонился не сразу до Макса. "Нашёл. Даже одного лишнего человека нашёл", Макс говорил отрывисто, жадно вдыхая воздух в лёгкие. Он пытался дышать: "Кажется, у неё парень. И кажется скоро я разобью ему ебальник". Макс был пьян. -"Стопэ, послушай. Если бы у Крис был парень, мы бы все об этом знали. Нази уж точно. Она слишком занятой человек. Ей не до этого.", Серёжа прекрасно знал, что никакого парня не было и быть не может. -" Тогда я тем более разобью ему ебальник. Потому что он ходит с моей девочкой". -" Ты с утра с другой девочкой проснулся. Все, возвращайся в гостиницу". *** Крис плакала. Судорожно. Всю ночь. Она не понимала, почему он так с ней поступил. Телефон был заполнен кучей смс от него. " Как во время. Как, сука, у тебя все вовремя", каждая смс ломала ей ребро, которое впивалось в лёгкие. Сил плакать больше не было, она лишь иногда всхлипывала. "Если ты мне не ответишь, я приеду и выломаю твою дверь к чертям. Поняла?". Крис спокойно взяла телефон в руки, спокойно прочитала смс. Её дыхание стало ровным, глубокие, судорожные вздохи прекратились. Она перечитала текст. Сердце стало биться ровно. Она стала спокойной и безразличной. Крис отключила телефон и пошла в ванную. За окном выступали первые лучи солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.