ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Земные глаза не светятся так, как у мечника; он не совсем слеп, но для Земного царства — полностью. Свечение багровеет, голос шелестит где-то низко, а где-то откровенно пискляво, и слоев таких десятки тысяч, и духов таких за его спиной тоже десятки тысяч — чистых, древних, подавляющих сознание — но скажи, мечник, что есть толпа, когда сумел её возглавить? У Ермака из человеческого только воля, но увиденное заставляет трепетать, будто распадаться на отдельные лоскутки, пока хор душ тянется к свечению: мы ждали вас, мы ждали вас, и содрогаться от первобытного, доисторического чувства единения, общности, родства названного брата по проклятой толпе душ, связывающей по рукам и ногам.       Всё, что мечник хотел им сказать: и убедительное мне нужен партнер из Внешнего мира для нейтрализации общих врагов с припиской я действую в одиночку, и заискивающее, но вместе с тем искреннее я чуть не погиб, сражаясь с вами, среди нас нет и не может быть победителя, и интимное я сам ничто без своего проклятия, и рациональное нам нет смысла драться, но мы могли бы обучить друг друга, и душераздирающее можете меня убить, если предам, и, наконец, робкое вы единственные, кто может меня понять — всё облачилось в миллисекунду взгляда в пустые глаза его, одержимого.       — Такахаши Кенши.       — Мы принимаем предложение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.