ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      — А ты ничего такой, когда не труп, — заговорщицки на «ты» шепчет Кенши и указывает на плотно забинтованную нижнюю половину лица. По нему видно: будь это кто-либо ещё, он даже спрашивать не стал бы, но не зря они взращивали друг в друге безграничное уважение, — можно, я развяжу?       — Развяжи, — кивает Ермак.       Кенши не сможет услышать его внешность, но может нащупать, и это даст ему больше, чем ошметки, каркасы из-под образов, точки удара — чем то, что дает ему меч. Поэтому они позволяют. Вполне понятное желание для человека.       Кенши бережен и руки его едва что не трясутся. Кенши уже насквозь прозрачен: снова берёт безрассудством, потому что ему нечего противопоставить не-человеку. Ермак едва шевелит ртом, разминая затёкшие от давления ткани губы и скулы. Кенши смотрит на них настолько жадно, насколько это возможно с повязкой на глазах, и так это отчаянно-предвкушённо, что задаёшься вопросом когда ты успел повернуть не туда, ты же планировал сугубо продуктивный союз.       — Ну, знаете, я одинок, — шелестит в голове голос Кенши. — И не такой простак, каким вы меня видите.       — Меньше читай, как мы тебя видим, — говорят они мысленно.       — Мне было любопытно.       Никому из них ничерта не любопытно, одинаковых в своей гордости, думает Ермак.       Им одиноко.       — Ну, да, — нехотя признаёт Кенши. — Так правильнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.