ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Сейчас, к утру, когда сквозь окна сочится пыльный свет, пытающийся закрасить кровоподтеки у Кенши на шее, ключицах, плечах — много где, на самом деле — повод задуматься режет едва что без ножа.       Тогда, ночью, не до этого было: естественно-перевозбуждённый после сражения Кенши и Ермак, не в силах сдержать слишком человеческого — как произошло, ни одна из душ говорить не хочет, не помнят они, мол. Но — когда комнату наполнили стоны, сначала протяжные и низкие, а потом резкие и чуть ли не хныкающие; когда по губам и шее потекли мелкие капли крови; когда, пока они оглаживали испещренное шрамами тело, Кенши начала бить судорога, тот прямо в ней одержимо забормотал:       — Кому вы служите?       Ермак знал, что сказать, чтобы Кенши свело в наслаждении — догадаться, что за чувства обуревают мечника, тут и телепатии не надо, только время рядом с ним.       — Ты хочешь, чтобы мы служили тебе?       Кенши не смог ответить. Ермак не винит его; их устроили тогда напряженные пальцы, выцарапывающие спину.       Сейчас, к утру…       Шао Кан, Милина, Коталь Кан, они будут сменять друг друга каждый, но Ермак волен — и именно Кенши дал ему эту волю — выбирать, кому служить.       Сейчас, к утру, наблюдая, как Кенши заворачивается в одеяло, чтобы выспать из оставшихся минут всё, Ермак находит истинный ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.