ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      У шеи Эррона заряженный залп: щелчок пальцев — и вспышка разорвет ему жизненно важные сосуды. У шеи Ермака заряженный револьвер, с пулей имени его, конечно. Телекинетические путы связывают шею, открывая возможность удушья; дуло оружия упирается под челюсть.       Ермак давно следил за ним, и это кажется взаимным; Эррон у императора на особом счету — вот уж кто ходит по лезвию ножа, которым Ко’аталь, будь то воля его, пустит кровь, а тело испепелит; у генерала Блэйд же есть деньги Специальных сил, власть и бонусом (недостижимым, но влекущим) — отличная фигура.       — Давно ты подчиняешься приказам женщины?       — Примерно с тех пор, как ты учишь инвалида поднятию в воздух камня.       Ермак стискивает зубы.       — Если ты думаешь, — елейно говорит Эррон, тыкая дулом в такт каждому слову, — что здесь очевиден только я, то это твоя ошибка. Не забывай, что я с Земли. Тебя видно насквозь. Он тебе…       — Пусть так, — вкрадчиво перебивает Ермак, — но кому поверит император больше: самому верному или раз предавшему?       Глаза вспыхивают уверенно-зеленым; пальцы со скрипом сжимают револьвер, готовые будто самолично вдавить в череп несколько пуль.       — Мы предлагаем взаимное молчание. Взамен на возможность служить на два фронта и зарабатывать больше.       Эррон ощутимо разочарован, но поскольку обнаружили первым именно его, со вздохом убирает оружие. Зелёное свечение у шеи развеивается.       — Хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.