ID работы: 7627474

Female Robbery

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      — Пей.       Кенши немного неуверенно — потому что ножны Сенто аккуратно отложены чуть подальше, чем его спина — скользит руками по столу, чтобы найти пиалу с теплыми и шершавыми стенками. На большие пальцы налипает пар; аккуратно поднеся её к себе, Кенши принюхивается, но и запах у содержимого скорее подозрительно хороший, чем откровенно плохой.       — Почему я должен?       Не то чтобы он спрашивает про налитый чай, конечно.       — Ты уже, — хмыкает Ермак.       И в самом деле, улыбается Кенши, сначала отпил, потом спросил.       Пиала приятно греет руки, и Кенши проводит пальцами по ее кромке, растирая капли чая подушечками. Без Сенто за спиной он чувствует себя обнаженным, с вытатуированным на спине прицелом. И ведь только Боги знают, как могут повлиять на землянина травы Внешнего мира…       Ермак телекинетически мягко забирает пиалу и сам демонстративно делает глубокий глоток.       — Мы глубоко оскорблены твоими мыслями о нас. Если бы нам была нужна информация или жизнь, мы бы её уже получили. Поэтому…       — Я должен выпить это, да, — Кенши вскидывает ладони в защитном жесте.       Ермак раздраженно уплывает из комнаты, чтобы вскоре возопить у него в голове многоголосо, требовательно, внезапно — этот вопрос уже не должен обсуждаться — пиала едва не выскальзывает у Кенши из рук.       Он смущённо усмехается: мне просто приятно, что вы заботитесь обо мне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.