ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домашняя жизнь Нацуки.

Настройки текста
Вскоре все члены клуба стали расходиться.Было поздно,да и никто не сделал домашнего задания на завтра. Юри с Моникой было по пути,поэтому они пошли вместе, предварительно попрощавшись с друзьями. Юки с Саёри тоже обычно ходили домой вместе,так как они жили совсем рядом друг с другом,по соседству.Нацуки стояла,и немного грустно смотрела им вслед,сжимая в руках портфель с учебниками.Но тут Юки обернулся и посмотрел на девушку. -Хей,Нацуки? - окликнула парень её, - Можешь,пожалуйста,подойти? Девушка неспешно подошла к Юки с Саёри и спросила: -В чём дело? -Слушай.Не хочешь пойти с нами?А то одной,наверное,скучно домой ходить. -Ничего не скучно..Вполне нормально! -Что скажешь,Саёри? -Что я скажу??Я скажу "Да-да-да" и ещё миллион раз "Да"!Друзья друг друга одних не оставляют!Даже если это касается прогулки до дома. -Ну-у,так уж и быть,пойду я с вами.Всё равно нам почти что по пути, - закатила глаза Нацуки,улыбаясь. Всё-таки Саёри была приятной.Да и этот тип. Юки. "Счастье". (прим.) Нацуки надо были сворачивать в другую сторону.Оказывается,они жили не так далеко друг от друга.Всего полквартала шагать. -Ну что же,пока,Нацуки!Спасибо,что прошлась с нами, - Саёри мило улыбнулась девушке. -Да.Ещё увидимся,Нацуки. Юки тоже улыбнулся ей и они с Саёри,развернувшись,пошли до своих домов. Нацуки долго смотрела им вслед. Когда они скрылись из её поля зрения,то она потопала к своему дому. Взойдя на крыльцо,девушка,как можно аккуратнее открыла дверь ключами.Было тихо и темно. -Хей..Пап,ты дома? Никто не ответил. -Слава Богу... - прошептала Нацуки,закрывая глаза. В последнее время ей не очень нравилось,когда папа возвращался домой.Обычно он ругался,приходил домой в нетрезвом состоянии или не давал ей еды.А когда его не было дома,то Нацуки с горе пополам могла хоть что-нибудь себе приготовить. Она прошла на кухню и открыла холодильник.В нём могла повеситься мышь...В конце одной из полок лежало небольшое яблочко.Нацуки ухватилась за него,взяла себе и пошла в свою комнату. Там она быстренько убралась и сделала уроки. Затем сидя на кровати,она с вожделением ела кислое яблоко. Вскоре под вечер,Нацуки уже лежала в постели.По её щекам стекали прозрачные слёзы. ___________________________________________ Примечание: С японского имя "Юки" переводится как "Счастье".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.