ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обморок.

Настройки текста
На следующий день Нацуки привычно направлялась в сторону клуба.Не церемонясь,она распахнула дверь класса и зашла в него.В нём находилось лишь два человека.Юри и Моника.Они сидели рядом,Юри - за столом,Моника - на столе.Щёки Юри покраснели,и она всё не переставала хихикать.Моника же эмоционально что-то рассказывала,но тут заметила Нацуки и немного удивлённо уставилась на неё.Юри,заметив взгляд подруги в сторону,повернулась и увидев Нацуки,вздрогнула. -Привет,девочки!.. Моника слезла со стола и почему-то покраснела. -Привет,Нацуки.Ха-ха,прости,что сразу не заметила! -Ничего страшного.О чём болтаем? - Нацуки прошлась по классу и кинула рюкзак,рядом с одной из парт. -Да так.. - замялась Моника. -Мы обсуждали новые идеи для развития нашего клуба! - громко воскликнула,обычно тихая Юри,улыбаясь. -Вот как, - немного удивлённо проговорила Нацуки, - Это довольно здорово! -А то! - хихикнула Моника. В класс вошли Саёри с Юки. -О,все уже в сборе!Мы не опоздали? - обратился ко всем парень. -Нет,вы как раз во время, - на этот раз спокойно ответила Юри,сцепив ладони и улыбаясь Юки. -Отлично!Чем сегодня займёмся?Моника? -Ах,мы с Юри тут придумали одну замечательную идею!Почему бы нам не развить наши литературные и поэтические навыки?Ведь у нас Литературный Клуб,как никак. -Замечательная идея! - воскликнула Саёри.Все ей поддакнули. -Я очень рада,что вам всем понравилась эта идея.Ну,думаю,вы можете взять всё,что вам нужно,набраться вдохновения и начать творить! Все,даже Юки,который обычно немного вяло на всё реагировал,были полны энтузиазма.Только не Нацуки... В голове,будто толпился рой писклявых комаров,а желудок сводило от голода,коленки подкашивались.Но она,подняв голову для уверенности, присоединилась ко всем,чтобы не портить им настроение своим самочувствием,ведь все были такими счастливыми сейчас! *** В классе стояла тишина,слышно лишь было чирканье ручек по бумаге.Члены литературного клуба были увлечены процессом. Нацуки старалась сосредоточиться на своём стихотворении,но в голову ничего лезло.Она набросала,что-то про природу и животных,но...А была ли тут рифма?Ритм?А хоть какой-нибудь смысл?.. Листочек с писаниной стал расплываться и раздваиваться. -Нацуки... В глазах замелькали точки. -Нацуки. Всё стало изумрудного цвета. "Отстаньте от меня,пожалуйста,я должна сосредоточиться!" -Нацуки! "Не так громко,прошу." Всё почернело. *** Очнулась Нацуки спустя несколько минут.Кто-то аккуратно придерживал ей голову.В это время кто-то другой пытался открыть ей рот. -Нацуки..Съешь это,пожалуйста. -А?..В чём дело?.. Перед глазами было лицо Моники.Она пыталась накормить Нацуки тортильей. Девушка вскочила,голова кружилась. -Что,блин,здесь происходит? -Т-ты потеряла сознание,Нацуки. Рядом сидела обеспокоенная Юри. -Почему? -Моника говорит,что судя по всему от..*хнык*..от того,что ты голодна, - это говорила Саёри,у которой от волнения даже выступили слёзы. Щёки Нацуки покраснели.Она сорвала всем занятие.Вот же дура... -Чего ж вы все так печётесь обо мне??Я в порядке!Просто не поела утром.Вот и всё! Она оглядела собравшихся.У всех такие грустные лица.Как стыдно... -Нет-нет!Мне..мне..аргх,очень приятно,что вы обо мне беспокоитесь!Но!..Но.. Нацуки не договорила.Ком встал в горле,и она,захватив тортилью с собой выбежала из класса. *** Поела она в школьной столовой.Ну не могла она есть перед её друзьями!Совесть грызла её изнутри. Доев,она снова направилась в сторону клуба и встала возле двери,не решаясь войти. -Эх... - Нацуки открыла дверь. Всё было как обычно.Саёри крутилась возле Моники,а Юри душевно разговаривала с Юки.Когда Нацуки вошла в класс,то в нём повисла тишина. -Кхм..Кто из вас дал мне тортилью? -Н-Ну..Это была я,Н-Нацуки.. - прошептала Юри,улыбнувшись девушке. Не медля Нацуки подошла к Юри и...обняла тёмноволосую.Все ошарашенно смотрели на них.Нацуки,которая обычно не любила чужих прикосновений,вдруг сама подошла и обняла Юри.Все заулыбались,в том числе и Юри. -Спасибо тебе..Ты обалденно готовишь.. Все рассмеялись и напряжённая атмосфера тут же улетучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.