ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло дальше.

Настройки текста
Этот день в Литературном клубе прошёл весьма странно,но всё уже успели об этом забыть.Нацуки стояла рядом с партой,собирая вещи,как вдруг почувствовала чьё-то присутствие сзади.Она обернулась и увидела Юки. -Юки?Чего тебе? -Да так.Просто захотелось спросить кое-что.. -Хм,да?Ну и что же? -Ну..в общем-то..Не хотела бы ты сегодня со мной поужинать?Это за мой счёт! Нацуки оторопела.Что он сказал?.. -По..ужинать? -Ну да,а что?Просто я подумал,что за весь день одной лишь тортильей не насытишься..А по рассказам Моники,дома ты ужинаешь нечасто. Аргх,грёбанная Моника.В такие моменты Нацуки обожала её и ненавидела одновременно. -Слушай,Юки,мне вот интересно..У тебя вообще манеры есть?Вот так напрямую спрашивать девушку,не поужинает ли она с тобой,аргументируя всё это тем,что дома её не кормят? Нацуки стала закипать. -Хей-хей,остынь!Точнее..Я совсем не то имел в виду,я просто.. -Аргх,и слушать дальше не хочу твои оправдания! - Нацуки демонстративно отвернулась от Юки и зашагала из класса, - Сегодня в 7 возле ресторана "Ванильное небо".И без опозданий! Парню осталось ошарашенно смотреть девушке в след. Неожиданно сзади кто-то напрыгнул на него. -Аааааа!Юки,ты сделал это! -Ч-что?!Саёри,о чём ты? - он пытался оторвать от себя надоедливую девушку. -Ты пригласил симпатичную девушку на свидание! -Н-на свидание??? -Агась! -Саёри,не говори ерунды.Это никакое не свидание.Я просто пригласил её поужинать,потому что..ну,потому,что мне её немного жалко.Ты видела,как Нацуки потеряла сознание только от того,что не поела?А то,как она яро отказывалась от еды при этом?.. Юки немного грустно посмотрел в дверной проём,но тут же взбодрился. -Но также я пригласил её потому,что считаю,что она интересный собеседник!Она одна из всех моих знакомых,любит мангу также сильно,как и я.У нас много общего. -То есть ты намекаешь на то,что если я тоже буду читать мангу тоннами,то ты тоже пригласишь меня поужинать? - Саёри состроила глазки другу. -Саёри. -М? -Ты приходишь ко мне почти каждый день поужинать.И это,кстати,тоже всё за мой счёт. Саёри покраснела. -Юки-и!Вот тебе обязательно меня ставить в неловкое положение?..Я думала,мы друзья,вот и ужинаем вместе! Саёри скрестила руки на груди. -Хей,ну хоть ты не дуйся на меня.Я же просто пошутил,тоже по-дружески.Прости? Саёри улыбнулась. -Ладно,Юки,я не могу на тебя долго сердиться.Пойдём,скоро будет семь часов,а тебе ещё надо привести себя в порядок.Мы не хотим заставлять Нацуки ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.