ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свидание".

Настройки текста
Примерно в семь часов Юки уже стоял рядом с рестораном "Ванильное небо". Когда он пришёл домой,то Саёри наказала ему,чтобы он помылся,прилично оделся,причесался,почистил зубы,надушился и много-много всего.Но из всего этого,Юки только переодел школьную форму на повседневные джинсы и рубашку,да и немного причесал свои волосы.А что такого?Он же не собирался на свидание,в самом-то деле..Да и всего часа ему на всё это не хватило бы. Пока он витал в своих мыслях,то кто-то подошёл к нему сзади и закрыл глаза.Ладошки были маленькие и прохладные,так что догадаться,кто это,было достаточно легко. -Нацуки,это довольно предсказуемо. Он развернулся.Там на самом деле стояла она. -Хи-хи,я знаю.Кстати,привет. -Привет.Классно выглядишь! Наряд Нацуки состоял из розовой юбочки,белой футболки с синим котёнком на ней,кардигана кораллового цвета и розовых балеток.Выглядела она довольно мило.Но Юки бы никогда не осмелился произнести это при ней вслух. -Хех,спасибо.И не подумай,я тут не для тебя наряжалась! -Это-то я точно знаю, - хмыкнул парень и решил тоже немного съязвить, - Кстати,Нац,мне вот интересно,как ты смогла до меня дотянуться? -А? -Просто,мне кажется,что тебе понадобилось немало усилий,чтобы дотянуться руками до моих глаз, - сказал Юки,наблюдая за переменами в лице девушки. Повисла пауза. -Коротышечка ^-^ Нацуки закатила глаза. -Это не я тут коротышка,а ты шпала, - рассмеялась Нацуки,нисколько не обидевшись, - И да,не называй меня так! - она последовала ко входу ресторана. -Как именно,"Нац" или "Коротышка"? -И то,и другое. В этом кафе было весьма уютно.Всё было в бежевых и оранжевых тонах,мебель была красивого дубового цвета. -Пойдём сядем возле окна! Нацуки ухватила Юки за рукав и потащила к небольшому столику возле окна. -Вот! - девушка уселась за столик,а Юки сел напротив неё. Вскоре им принесли меню,оба заказали себе немало еды.Принять их заказ подошёл официант,похожий на француза. -У-ла-ла,я чувствую этот прекрасный ар'омат!Ар'омат любви! Нацуки и Юки недоуменно переглянулись. -Что будете заказывать?Я могу пр'едложить вам огр'омный коктейль на двоих со вкусом клубники!На улице тепло,вы,навер'ное,также,как и я,ожидаете лета,да,молодёжь? -Погодите-погодите!Сэр,мы не встречаемся! -Да?Жаль,очень жаль.Но думаю,это скор'о исп'равится, - подмигнул им официант, - Так что же вы будете заказывать? *** -Всё-таки классно мы поужинали. -Не то слово! Нацуки с Юки возвращались из ресторана,оба до отвала сытые. -Только официант был весьма чудной...Но он мне понравился,весёлый! - рассмеялась Нацуки. -Согласен. -Вот только изначально нёс полную чушь!Ну с кем не бывает.Правда? - Нацуки взглянула на парня,который почему-то промолчал и закусил губу. -Эй,ты оглох? -Нет-нет,я тебя слышу.Он и правда довольно странный.В хорошем смысле,разумеется. -Агась. Вскоре они дошли перекрёстка,где обоим надо было сворачивать в разные стороны. -Нацуки,тебя проводить? - поинтересовался Юки. -Нет,спасибо,мне тут пройти буквально пару метров. -Ну ладно,как скажешь. Некоторое время оба молчали. -Юки..Спасибо,что пригласил меня сегодня..эм,поужинать. -Да,пустяки.Это тебе спасибо,что ты согласилась,Нац. Юки подошёл к девушке и наклонился к её лицу.На секунду он застыл,будто на что-то решаясь,а затем аккуратно дотронулся губами до её щеки.Затем поспешно отошёл на шаг,боясь огрести от Нацуки.Но та ошарашенно стояла и от шока не могла и пошевелиться,хлопая большими глазами с розовой радужкой. -Увидимся завтра,Нацуки! Юки развернулся и побежал в сторону своего дома,теперь сам оставляя Нацуки стоять в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.