ID работы: 7627533

Влюбилась?

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терзания Нацуки.

Настройки текста
Нацуки сидела за партой в своём классе.Она подпирала голову рукой,а пальцы её нервно отстукивали непонятый ритм по столу. Ну не могла она сосредоточиться на уроке сейчас! А из-за чего? Из-за вчерашнего. Вспомнив это,девушка вмиг покраснела,и лицо её стало в стать волосам.Она закрыла лицо ладонями,чтобы одноклассники этого не увидели.Таким образом,она просидела до конца урока,благо до его конца оставалось минуты 2. *** Ей не хотелось открывать дверь этого класса.Руки немного подрагивали,а губы пересохли. "Да чего я боюсь? С этими мыслями Нацуки зашла в класс,стараясь не смотреть по сторонам,но не удержалась.В классе было пусто. -Странно... - пробормотала Нацуки, - Обычно в это время все уже в сборе.Ну или хотя бы пару человек приходит! Но тут она услышала голоса,доносящиеся из кладовой.В тот же миг оттуда вышли мило болтающие Юки с Юри.В руках они несли чайный сервиз с принадлежностями.Увидев Нацуки,оба заулыбались.Нацуки тоже попыталась выдавить из себя улыбку,подходя к ним. -Привет,Нацуки, - спокойно улыбнулась Юри. -Привет,Юри.Что вы там делали?? -А?Ты о чём? -Ох,прости.Я неправильно сформулировала предложение.Я хотела спросить,что вы делаете. -А-а,это..Мы с Юки решили приготовить чай для всех.Просто недавно я была в чайном магазине и решила прикупить пару пачек для нашего клуба.Юки одобрил мою идею и мы вместе завариваем чай теперь. Нацуки исподлобья посмотрела на парня.Тот стоял,как ни в чём не бывало.Но поднос с чашками в его руках заметно подрагивал. -Ясно..Понятно.Ну,удачи вам.Я пойду почитаю мангу, - Нацуки лучезарно улыбнулась обоим и поспешила в кладовку. Когда девушка зашла туда,улыбка её мигом слетела с её лица,а сердце неприятно сжалось. *** И вот снова день в Литературном клубе подошёл к концу.Теперь у них в клубе была традиция,под чай делиться друг с другом написанными стихами.Нацуки поделилась им со всеми,но когда очередь дошла до Юри с Юки,то ей внезапно понадобилось отойти. Сейчас всё члены клуба собирались домой. -Ох,Юри!Можешь закрыть дверь класса?Мне надо срочно бежать,простите,объяснюсь потом!Пока! - Моника пулей выбежала из класса,прихватив с собой свои вещи,и даже не дав Юри ответить. -Хорошо... - пролепетала та ей в ответ. -Что это с Моникой? - пробормотала Саёри,жуя печенье, - всё торопится куда-то в последнее время.Как думаешь,Нацуки? -А?.. - девушка вяло подняла взгляд, - А..Это.Не знаю.Может,у неё дела? -Не знаю,не знаю...Ну что ж,потом расспросим.Пойдёмте? -Мне нужно пока проверить кабинет,С-Саёри! - Юри виновато улыбнулась. -Я..я ещё не все вещи дособирала, - промямлила Нацуки,кое-что придумав,и пока не собираясь выходить из класса. -Ну как знаете..Тогда пойдём вдвоём,а,Юки? -А-ага... -Пока всем!Увидимся завтра,девочки! - помахала Саёри им на прощание. Парень вяло кивнул,потупив взгляд в пол,и они с Саёри удалились. Юри начала осматривать кабинет,мало ли где мусор завалялся,или типа того.Но тут Нацуки,которая за всё это время не сдвинулась с места,окликнула её. -Юри!.. -Хах?Нацуки,т-ты ещё здесь?Что такое? -Юри..Мне надо с тобой срочно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.