ID работы: 7627675

Птицы улетают, чтобы вернуться...

Гет
R
В процессе
46
автор
sggrgrl соавтор
Stupid_Daisy бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Весеннее утро. Прекрасная погода. На небе нет даже намёка даже на самое маленькое облачко. Ветерок приятно обдувает кожу и ерошит темные, как смоль, волосы девушки. Она идёт по улице и вглядывается в каждый лепесток сакуры, который падает на землю. Улицы почти полностью устланы нежно-розовым ковром, по которому топчутся люди, особо об этом не волнуясь. Солнце уже виднеется вдали. Только вот, куда она идёт? Конечно же в магазин (аля Эрену захотелось чего-нибудь сладкого, а самому сходить ну никак). Держа путь в такой излюбленный ими магазин, она сталкивается с молодым человеком. — Смотри, куда прёшь, -вставая с земли, проорал парень. — И-извините -потирая лоб пробубнила азиатка. Она встала и оглянулась, его уже нигде не было, но это её уже не так сильно волновало. Направившись дальше в магазин, она думала об Армине, потому что её друг два дня назад сломал ногу и не сможет некоторое время ходить в школу. Придется обойтись без его интересных рассказов, обидно даже. Придя в магазин она выбрала необходимые продукты и отправилась домой. На пороге её встретил недовольный Эрен. — Где ты так долго шлялась? -громко сказал он. — Вообще-то ты меня сам послал в магазин, — спокойным, даже чересчур спокойным голосом сказала Микаса. — Ладно, прости, — виновато опустив голову пробубнил Эрен. Забрав сумки он направился на кухню. — Представляешь, Микаса, у нас сегодня в классе появится новенький - с некой задоринкой в глазах делился новостью со своей сводной сестрой. —  Мне как-то все равно... — Да ладно, Микаса, разве тебе вообще никак не интересно — Нет, — сказала она и пошла в комнату. Оказавшись в своей уютной обители, она начала собирать портфель. Собирала она достаточно долго, потому что не могла найти учебник и тетрадь по столь ненавистному ею предмету. Это была геометрия. Наконец-то найдя нужный ей учебник она поставила сумку на пол и пошла переодеваться. Переодевшись и взяв рюкзак, она вышла в коридор, где её уже ждал Эрен. — Долго же ты, — нахмурившись сказал шатен. — Прости, — сказала Микаса и начала быстро обуваться. Они вышли на улицу, где ярко светило солнце и пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.